Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 14:44:47 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Клинический анализ крови. Помогите понять пожалуйста
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
  Печать  

Клинический анализ крови. Помогите понять пожалуйста
Автор Сообщение
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #100 : Марта 27, 2017, 17:25:18 pm »

Нормальные вроде. К врачу сходите.
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #101 : Марта 27, 2017, 17:33:15 pm »

Нормальные вроде. К врачу сходите.
Ох, это сложно( они не обращают на билирубин повышенный внимание( а глаза то желтые(
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #102 : Марта 27, 2017, 17:35:45 pm »

Ну вообще это может быть механическая желтуха. Вы должны правильно питаться, и главное не загоняться по поводу симптомов. Ничего страшного в анализах у вас нет. Но к врачу лучше обратиться.
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #103 : Марта 27, 2017, 17:44:40 pm »

Ну вообще это может быть механическая желтуха. Вы должны правильно питаться, и главное не загоняться по поводу симптомов. Ничего страшного в анализах у вас нет. Но к врачу лучше обратиться.
Спасибо большое! Попробую взять номерок!
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #104 : Марта 27, 2017, 17:56:46 pm »

Можете  сделать себе овсяный кисель по рецепту Момотова, в интернете его можно найти. Момотов сам бывший врач и долгое время  страдал  панкреатитом. Сейчас  ему уже за 80 и он вспомнив довоенные рецепты которыми многие успешно пользовались, немного их модифицировал. Врачи тоже относятся положительно к такому напитку.
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #105 : Марта 27, 2017, 18:38:21 pm »

Можете  сделать себе овсяный кисель по рецепту Момотова, в интернете его можно найти. Момотов сам бывший врач и долгое время  страдал  панкреатитом. Сейчас  ему уже за 80 и он вспомнив довоенные рецепты которыми многие успешно пользовались, немного их модифицировал. Врачи тоже относятся положительно к такому напитку.
Вы наверное про тум? Я работала в ресторане диетического питания в известной клинике, дак вот на заезды давали тум, и пациенты должны пить тум 3-4 раза в день в течении 3 дней, чиститься. Бяка!
Я вот не знаю поможет ли мне.. в принципе меня беспокоят желтые глаза и общее самочувствие фиговое. Но я не знаю это билирубин так влияет или что? Спасибо Вам за совет:) я даже и забыла про тум! Хорошая идея!
« Последнее редактирование: Марта 27, 2017, 18:40:50 pm от валерия вадимовна » Записан
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #106 : Марта 27, 2017, 19:00:39 pm »

Ну это не совсем тум конечно)) Но овсянка считается очень полезной при любых проблемах с ЖКТ.
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #107 : Марта 27, 2017, 19:14:08 pm »

Ну это не совсем тум конечно)) Но овсянка считается очень полезной при любых проблемах с ЖКТ.
Я даже на Туме вес набрала, не понимаю как правда:)
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #108 : Января 31, 2018, 17:12:32 pm »

Ребята, привет)
Вот снова сдала анализы. Причиной послужили: состояние- не стояние, желтые глаза, желтоватый оттенок кожи заметила(вообще обычный оттенок очень светлый), желтый цвет мочи, простите, ну и конечно же мысли о прошлом анализе, тк билирубин сильно повышен был.
Дак вот, те, кто более-менее разбираются, подскажите плиз.

« Последнее редактирование: Января 31, 2018, 17:14:05 pm от валерия вадимовна » Записан
Shomikbeat
Гость
« Ответ #109 : Января 31, 2018, 17:27:46 pm »

Всё хорошо. Печень напрягается от тревоги , но работает полностью . Если привести психологию в порядок , вообще всё идеально станет
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #110 : Января 31, 2018, 17:30:33 pm »

Всё хорошо. Печень напрягается от тревоги , но работает полностью . Если привести психологию в порядок , вообще всё идеально станет
Спасибо большое! Я пытаюсь. Держалась 10 месяцев без обследований.
Меня очень смущает высокий показатель креатинина:(
Shomikbeat
Гость
« Ответ #111 : Января 31, 2018, 17:48:56 pm »

Валерия , это называется "референсные значения". Если написано креатинин норма до 115 , это не означает , что при твоих 120 уже беда. Считай отклонение будет от 300
« Последнее редактирование: Января 31, 2018, 17:51:23 pm от Shomikbeat » Записан
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #112 : Января 31, 2018, 17:58:56 pm »

Валерия , это называется "референсные значения". Если написано креатинин норма до 115 , это не означает , что при твоих 120 уже беда. Считай отклонение будет от 300
Ну да, скорее всего так, точнее надеюсь на это.
Записалась таки на приём к терапевту, давно уж не была. Что скажет интересно.

Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
  Печать  

Перейти в: