Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 04, 2025, 18:32:42 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Новый пациент
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Новый пациент
Автор Сообщение
StanislavZ
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #20 : Ноября 24, 2016, 18:05:13 pm »

Если Вы в Москве - обращайтесь.
К сожалению-нет.

А к Самаре близко?
Ну к Москве поближе буду) Если серьёзно, то я из Подмосковья, но пару месяцев назад продал машину поэтому добираться до златоглавой немного "неудобняк". Я понимаю, что есть электрички, такси и даже самолёты, но придётся в любом случае потратить целый день. Ещё раз огромное Вам спасибо за совет.
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #21 : Ноября 24, 2016, 18:06:08 pm »

Пожалуйста!

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
Tucha13
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #22 : Ноября 25, 2016, 05:53:54 am »

Да тысячу раз уже говорил - шея!

И защемление отростка - это попса.
Вот смещение позвонка с передавливанием спинного мозга - вот где хардкор!

1. Причина - неудобная подушка
2. Скручивание головы с передавливанием вен в области трапеции.
3. Подвывих расслабленной шеи во сне.
4. Кошмар и спазм мышц из-за него.
5. Отек тканей и защемление нерва/нервов.
Может и еще какие-то причины.

Ну вообще шея то болит регулярно. Да и спать я люблю в самых "дурацких" позах) Может и вправду стоит тупо сменить подушку...

Сменить подушку не проблема, только вот какую подушку то надо?   У меня этих подушек гора и маленькая кучка, но толку то! Всё одно -неудобно!  У меня и ортопедические есть и простые и пуховые и перьевые! И с какими то шариками мелкими и с гречей и просто валик и подушка с можевельником( вкусно пахнущая thumbup)!! Один фиг -неудобно спать!! и матрас я себе купила какой то плотный ортопедический! В сумме у меня 7 подушек и один матрас! rgach
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #23 : Ноября 25, 2016, 06:20:23 am »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=PA9FXrkc8Dg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=PA9FXrkc8Dg</a>

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #24 : Ноября 25, 2016, 06:28:10 am »

Ну вообще шея то болит регулярно. Да и спать я люблю в самых "дурацких" позах) Может и вправду стоит тупо сменить подушку...

Сменить подушку не проблема, только вот какую подушку то надо?   У меня этих подушек гора и маленькая кучка, но толку то! Всё одно -неудобно!  У меня и ортопедические есть и простые и пуховые и перьевые! И с какими то шариками мелкими и с гречей и просто валик и подушка с можевельником( вкусно пахнущая thumbup)!! Один фиг -неудобно спать!! и матрас я себе купила какой то плотный ортопедический! В сумме у меня 7 подушек и один матрас! rgach
я тоже сменила много подушек,в итоге-вернулась к пух-перо,которая ложится под мою шею и действительно удобно.
StanislavZ
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #25 : Ноября 25, 2016, 06:31:15 am »

Лично я сменил старую, любимую, скомканную подушку на обычную новую. Впервые в жизни спал не так как удобно, а как правильно. С утра шея не болит. Спал правда не очень хорошо, но это мелочи с непривычки мне думается. Начал лечение приписанным Адаптолом и Фенибутом. Мгновенного результата конечно нет, все то же лёгкое чувство тревоги, но терпимо.
FeelIn
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #26 : Ноября 25, 2016, 06:32:41 am »

бревно с накидкой тебе под шею надо, или трубу thumbup
и пошёл мотать шеей - вправо-влево, в лежачем положении 20 минут, пока всё не прохрустит!
« Последнее редактирование: Ноября 25, 2016, 06:40:55 am от FeelIn » Записан
StanislavZ
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #27 : Ноября 25, 2016, 14:55:00 pm »

Ну вот и подходит к концу первый день. Первый ОФИЦИАЛЬНЫЙ день с ВСД. Прописанные мне таблы вызывают двоякие чувства. Дело в том, что я научился бороться со своими страхами ещё в юности, кроме одного... страха потерять сознание. Никак не могу найти к нему "подход". И вот значит пью я дневную "дозу" препаратов и... ОП! А вот и он, мой любимчик) Нахлынуло не по детски и появился страх потерять сознание от таблеток. Они хоть и действуют... "необычно", но от них точно нельзя потерять сознание. И именно эту мысль я начинал вбивать себе в голову дабы "отпустило". Помогло. Но что-то мне подсказывает что этот "последыш" ещё вернётся. Может есть у кого "лайфхаки" для борьбы с этим, конкретным, страхом? Разобраться в себе не получаеться, почему именно "страх потерять сознание" я не могу понять. А ведь мне сегодня ещё раз пить вечернюю дозу...
StanislavZ
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #28 : Ноября 30, 2016, 17:03:18 pm »

Ну наверно стоит отписаться о своих "приключениях" за эти дни... Уж не знаю действует ли на форуме правило даблпоста, прошу заранее меня понять и... простить. Итак, в тот день я долго и натужно думал и решил отменить себе Адаптол ввиду его "незаметности" для моего организма. Вечером выпил самой обычной валерианки. Все эти дни пил экстракт валерианки и самочувствие было отличное. Сегодня решил добавить пустырник ибо сонливость поднадоела. К сожалению, сонное состояние не ушло, но оно и немудрёно. Встать в 7 утра и лечь мне видимо сегодня придётся в час, а то и два ночи. Временно спасаюсь холодными умываниями и приседаниями)

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: