Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 26, 2025, 07:01:24 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Постоянно пьяная голова!! Что делать ?
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Постоянно пьяная голова!! Что делать ?
Автор Сообщение
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #20 : Августа 12, 2016, 20:23:14 pm »

Тоши, при всем уважении...
Я понимаю, что это то, что надо. Что это реально поможет.
Но не слишком ли это сложно в кризисной ситуации7
Ментальная тишина - серьезное достижение!
Че т я вообще неив теме....., о чем вы?!
Понимаешь, ну чисто гипотетически, послушай: если ты вдруг сумеешь тормознуть свою мозговую деятельность на 50%, то у тебя сразу все пройдет, вообще, никакой ВСД и симптомов. Тебе это может быть непонятно, потому что ты привыкла к обычному осмыслению происходящего, но представь,  существуют как бы другие формы мозговой деятельности, более расслабленные.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #21 : Августа 13, 2016, 10:57:48 am »

Голова пьянеет от многих причин. Если ногу сломаете тоже пьянеет, или если волнуетесь чрезмерно.
Вся беда в чрезмерном осмысливании происходящего. Это вам сложно понять, так как вы привыкли жить эмоциями или чрезмерно напрягаться от происходящего. Просто примите как данность. Физиопроцедуры не помешают.
Я вот уже много лет не обращаю внимание на это состояние, как должное воспринимаю.. А какие физиопроцедуры?
Обалдеть, вы постоянно с пьяной дурной головой? Вот честно бывает лучше и не верится, потом накроет и все пипец, грузится и вникаешь, вроде пытаешься отвлекаться и не получается вечно оно преследует...,,,
Ага.. У меня тоже венозный отток нарушен и гипоплазия.. Не знаю Мб из-за этого
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #22 : Августа 13, 2016, 11:04:43 am »

Пиявки помогут его высвободить, хоть и временно.

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: