Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 25, 2025, 05:22:39 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Зайдите напишите если вам не трудно. Были у вас онемения и каких мест. Важно мне (Прочитано 62489 раз)

KristiKriss
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #80 : Февраля 25, 2013, 18:29:45 pm »

А я тут начиталась на форуме про онемение и что вы думаете??? На следующий день онемела левая половина губ и щеки))) rgach так ходила целый день...все тыкала чем нибудь в губы и щеку..чувствительность проверяла)) потом заболел живот и мне стало некогда думать про онемение)))
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

Дневник: Читать>>

« Ответ #81 : Марта 30, 2013, 22:01:22 pm »

А у кого-нибудь бывает, чтобы язык не то,чтобы немел, а как будто кончик языка с правой стороны то ли онемел, то ли стягивается... Не знаю даже как обьяснить

Все когда-нибудь заканчивается....
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #82 : Марта 31, 2013, 14:48:10 pm »

У меня сегодня руки немели пипец(( А язык обычно как печёт кончик неприятно!
avgousto
Опытный

Репутация 4

Ведь моя мечта это просто: 90-60-90

« Ответ #83 : Апреля 09, 2013, 10:30:38 am »

Ой нашел тут эту ветку,... я тож страдаю от всяких невралгических напастей, последнее время немеет кожа на верхней части ладоней, иногда хочется почесаться на ровном месте, пальцы рук и ног немеют кратковременно, в добавок ко всему боль в ногах мучает после трудового дня, еще все-время трясет то сильнее, то нет. короч все как у стариков:)
Из диагнозов - ВСД. Правда на МРТ есть мелкие кисты в голове - врачи говорят что это давнее - и не влияет, мое мнение что я стал заложником лакунарных инсультов(инфарктов). Тоже РС уже примерял на себя, но врачи только смеются.

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #84 : Апреля 09, 2013, 10:36:56 am »

А у кого-нибудь бывает, чтобы язык не то,чтобы немел, а как будто кончик языка с правой стороны то ли онемел, то ли стягивается... Не знаю даже как обьяснить
у меня такое было, где-то месяц мучилась, а потом прошло, но переживала очень сильно, по этому поводу, а потом прочитала где-то в инете, счас не помню из-за чего это, но помню, что не страшно, и успокоилась)
счас руки иногда сводит..
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #85 : Апреля 09, 2013, 11:16:57 am »

у меня такое было, где-то месяц мучилась, а потом прошло, но переживала очень сильно, по этому поводу, а потом прочитала где-то в инете, счас не помню из-за чего это, но помню, что не страшно, и успокоилась)
счас руки иногда сводит..

у меня тоже то проходит , то снова появляется. я уже смирилась

Все когда-нибудь заканчивается....
Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #86 : Августа 26, 2015, 17:50:52 pm »

Господа, доброго времени суток. не знаю, актуальна ли тема, но хотелось бы уточнить, кто писал по-поводу онемения лица и левой стороны тела, скажите - это состояние было постоянно или временно, т.е. пол дня по-немеет и перестанет. просто у меня онемение сохраняются уже более 2ух месяцев. Спасибо

Страх первый неизбежный враг, которого человек должен победить на пути к знанию. Карлос Кастанеда
Конфети
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #87 : Ноября 27, 2015, 21:33:02 pm »

Уважаемые форумчане, кто писал в этой теме, как у вас сейчас с онемениями? Прошло?
Стройняшка
Бывалый

Репутация 9

Я сильная, смелая, здоровая

« Ответ #88 : Ноября 28, 2015, 06:43:41 am »

Это автор темы. Да онемения прошли, были долго, когда есть тревога онемения присутствуют, они проходящие.
Я думаю что все му виной забитость мышц и хондроз, главное успокоиться, а по мне это синоним прими себя какая есть и  живи дальше.
керри
Местный

Репутация 14

« Ответ #89 : Ноября 28, 2015, 11:22:41 am »

у меня пальцы на ногах немели. недели две. потом на море уехала, первый раз искупалась и сразу все прошло. пока не возвращалось
Настасья1712
Местный

Репутация 24

« Ответ #90 : Апреля 29, 2016, 09:06:28 am »

Немеют ступни, лицо местами, пальцы руки. Ощущение, как отсидела. Вообще мигрени с аурами дают жару ещё. Стоит больше двигаться и улучшать циркуляцию крови. Сидеть поменьше, короче. И не бояться.
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.282 секунд. Запросов: 32.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8