Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 08:08:56 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Невроз-значит опасен для себя и окружающих?
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  

Невроз-значит опасен для себя и окружающих?
Автор Сообщение
lisa777
Местный

Репутация 6

« Ответ #60 : Сентября 09, 2015, 07:04:49 am »

Лиза, вы чего нам проповедь читаете?
Я умею на врачей надавить и ни рубля никому не плачу потому что сразу пишу жалобу в прокуратуру.
А они уже трахают главврача.

Честно нам все равно , что с вами будет и каким путем вы пойдете, разве только немного любопытно.
Я тоже нашел реальное заболевание- но никто его не смог диагностировать на ранних стадиях.
А вы пока живете на мамины деньги не сильно бы ими раскидывались даже если вы просто подавите симптомы лекарствами это даст вам дорогу в жизнь.
А такая нервная и злая вы никому не нужны... Такая у нас правда жизни. Любят приятных людей.
В отличие от некоторых, я ничего никому не навязывала и не собиралась. Просто удивляюсь людям, которые не хотят обследоваться чтоб узнать истинное заболевание вызывающее всд, им легче на таблы подсесть и заработать себе какую-нибудь еще болезнь после их приема. Мне, в отличие от некоторых врачей и невротиков, не плевать что будет с другими людьми на этом сайте, я-человек, и нисколько зла нет ни на кого, только на себя, что вовремя не следила за своим здоровьем в молодости когда ходила осенью в капроновых колготках и на диетах сидела.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #61 : Сентября 09, 2015, 07:33:49 am »

Путь обследования здесь многие проходили раньше.
И у многих действительно пока только психосоматика.

Если бы вы внимательно читали главные темы форума - там написано- пройдите обследование , исключите основное заболевание и тогда занимайтесь психотерапией.
И даже примерный список необходимых обследований.
Холтер.
Гармоны.
Сосуды.

Но даже это не гарантирует, что вам выявят реальное заболевание до того как оно даст стойкий симптом.

Очень забавно как новичек из 3 или4 поколения форума приходит и говорит... я принес вам благую весть ВСД нет... и пошло поехало куча непонятных диагнозов на латыни)
« Последнее редактирование: Сентября 09, 2015, 07:41:02 am от Lucius » Записан
lisa777
Местный

Репутация 6

« Ответ #62 : Сентября 09, 2015, 08:19:15 am »

Путь обследования здесь многие проходили раньше.
И у многих действительно пока только психосоматика.

Если бы вы внимательно читали главные темы форума - там написано- пройдите обследование , исключите основное заболевание и тогда занимайтесь психотерапией.
И даже примерный список необходимых обследований.
Холтер.
Гармоны.
Сосуды.

Но даже это не гарантирует, что вам выявят реальное заболевание до того как оно даст стойкий симптом.

Очень забавно как новичек из 3 или4 поколения форума приходит и говорит... я принес вам благую весть ВСД нет... и пошло поехало куча непонятных диагнозов на латыни)
ВСД-это не диагноз, его не существует, об этом сто раз уже писали, ВСД-это всего лишь не выявленное заболевание. Я не собираюсь ни с кем больше спорить, мне надо деньги зарабатывать на обследование. Хоть на дому много не платят, но хоть какой-то сдвиг будет. Вы бы тоже нашли себе какую-нибудь работу, за которую реально заплатят, либо по дому дела поделайте, чем на этом сайте сидеть
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #63 : Сентября 09, 2015, 08:37:53 am »

Забавная вы.
Я действительно не работал больше года пока был в сумеречном состояии сознания.
А потом обратил его в свою пользу- я увидел как мое безразличие и цинизм совмещенный с готовностью приступать любую моральную черту внушает ужас простым людям.
И тогда я  нашел работу полностью соответствующую моему нервному тонусу.
По просьбе людей я воспитываю других людей или убеждаю их, что возвращать долги надо вовремя.

В рамках закона конечно ... до 23.00

Этот форум мне очень помогает видеть настоящие страхи человека, чтобы потом применять их на практике)

Кстати обследуясь за деньги вы тоже кормите клиники.
А вот с меня ни один не рискует брать деньги -даже готовы отработать сверхурочно чтобы я к ним не возвращался.
Потому что после себя я оставляю жалобы претензии и скандалы...

А может вы желаете со мной познакомится поближе, думаю я могу вам дать урок о правильном месте женщины в этой жизни.
А то видно вы себя переоцениваете и страдаете от этого.
lisa777
Местный

Репутация 6

« Ответ #64 : Сентября 09, 2015, 16:05:38 pm »

Забавная вы.
Я действительно не работал больше года пока был в сумеречном состояии сознания.
А потом обратил его в свою пользу- я увидел как мое безразличие и цинизм совмещенный с готовностью приступать любую моральную черту внушает ужас простым людям.
И тогда я  нашел работу полностью соответствующую моему нервному тонусу.
По просьбе людей я воспитываю других людей или убеждаю их, что возвращать долги надо вовремя.

В рамках закона конечно ... до 23.00

Этот форум мне очень помогает видеть настоящие страхи человека, чтобы потом применять их на практике)

Кстати обследуясь за деньги вы тоже кормите клиники.
А вот с меня ни один не рискует брать деньги -даже готовы отработать сверхурочно чтобы я к ним не возвращался.
Потому что после себя я оставляю жалобы претензии и скандалы...

А может вы желаете со мной познакомится поближе, думаю я могу вам дать урок о правильном месте женщины в этой жизни.
А то видно вы себя переоцениваете и страдаете от этого.
[/quote
злюка писюкастая!!! я свое место без вас знаю! вы случайно не мусульманин? Это у них такие замашки перед чужими женщинами-"знай свое место, женщина", а перед женой трясутся от страха.Я хоть и сотрудник банка, но коллекторов не приветствую, они общаться не умеют с людьми, только завпугивать научились как собаки, не понимают что у людей может произойти такая ситуация в жизни что они потеряют работу и выплачивать кредиты не то, что не хотят, а просто не с чего,рисовать деньги ж не умеют, а коллекторы себя и своих родных не хотят ставить на место этих несчастных людей, и не думают что они могут оказаться по ту сторону своей работы в качестве своей жертвы
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #65 : Сентября 09, 2015, 17:43:52 pm »

Значит Вы младший сотрудник банка, нет у вас плана по кредитам и работе с кредиторами.
Вы эту тираду руководителю допофиса расскажите или лично Грефу.)
Вы проходили тренинги по работе с должниками?
А я вообще сам по себе у нас и банков особо нет, есть уважаемые люди которые дают в долг.
lisa777
Местный

Репутация 6

« Ответ #66 : Сентября 11, 2015, 07:21:40 am »

Значит Вы младший сотрудник банка, нет у вас плана по кредитам и работе с кредиторами.
Вы эту тираду руководителю допофиса расскажите или лично Грефу.)
Вы проходили тренинги по работе с должниками?
А я вообще сам по себе у нас и банков особо нет, есть уважаемые люди которые дают в долг.
я являюсь представителем банка, консультирую клиентов, но решение по выдаче кредита и контроль за его погашением осуществляют другие уполномоченные на то лица, слава богу не я, не могу смотреть на слезы бабушек которые берут кредит в помощь детям, которые не оплачивают а этим бабулькам приходится сухари грызть
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #67 : Сентября 11, 2015, 07:46:09 am »

Не беру я кредиты... живу по средствам, дом старый дощатый, машины нет, питаюсь овощами с огорода и кое чем из магнита.
Заработки трачу на поддержание жилища и огородную технику.

А вот консультанту стоит предупреждать бабушку...
lisa777
Местный

Репутация 6

« Ответ #68 : Сентября 11, 2015, 07:56:34 am »

Не беру я кредиты... живу по средствам, дом старый дощатый, машины нет, питаюсь овощами с огорода и кое чем из магнита.
Заработки трачу на поддержание жилища и огородную технику.

А вот консультанту стоит предупреждать бабушку...
консультат не принимает решение о выдаче кредита, это решает руководство и бабушкам все-равно в каком банке кредит брать, не даст наш-пойдут в другой и там возьмут, это их дело, причем тут консультанты вообще. Мама моего друга тоже в своем дому живет, но зарабатывает в деревне больше чем молодежь в нашем городе, так что не прибедняйтесь, а во-вторых, я не пойму к чему вы мне написали о своем имуществе и доходах, меня это не интересует. Мне интересно лишь найти причину всд и вылечиться, чтоб забыть о ней как о страшнем сне.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #69 : Сентября 11, 2015, 08:09:28 am »

Просто я откровенно не понимаю зачем людям кредиты.
Я не прибедняюсь- это мое мировоззрение.
Я могу за день с клиента снять 100 000 а могу весь месяц жить на 6 000 со всей семьей.

Моя ценность это установка на справедливость или контракт.
То есть уговор превыше жизни.

Меня бесит сегодняшнее общество стремящееся к комфорту- при этом в большинстве не способное защитить себя.
lisa777
Местный

Репутация 6

« Ответ #70 : Сентября 11, 2015, 08:24:43 am »

Просто я откровенно не понимаю зачем людям кредиты.
Я не прибедняюсь- это мое мировоззрение.
Я могу за день с клиента снять 100 000 а могу весь месяц жить на 6 000 со всей семьей.

Моя ценность это установка на справедливость или контракт.
То есть уговор превыше жизни.

Меня бесит сегодняшнее общество стремящееся к комфорту- при этом в большинстве не способное защитить себя.
лично у меня нет кредитов.но в жизни каждого человека может всякое случится. стабильности в наше время нет ни в чем. поэтому не зарекайтесь.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #71 : Сентября 11, 2015, 08:40:40 am »

Ну если учесть, что здесь никто официально не оформлен кроме конторы главы, то вряд ли.
Банку нужна кредитная история и официальная работа.
А будут проблемы я найду с кого взять.
Вы стали слишком мягкотелые.

Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: