Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 19, 2025, 18:36:38 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Как поверить в то, что я не смертельно больна? :(
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Coolasik
Бывалый
Репутация 11
Re: *Как поверить в то, что я не смертельно больна? :(
«
Ответ #120 :
Декабря 04, 2014, 16:21:06 pm »
Сегодня пошла на ЭКГ. В обычную поликлинику, хотела меньше денег потратить, простояла долго в очереди с бабульками пенсионерками, наслушалась всяких страстей и народных рецептов,
поняла, что потрачу на это весь день, плюнула и ушла
Будем считать, что общего анализа крови для моей психики будет достаточно, чтобы успокоится))))
Научись находить счастье в самых неожиданных местах.
Таких, как твоя жизнь, например.
Coolasik
Бывалый
Репутация 11
«
Ответ #121 :
Декабря 04, 2014, 16:25:30 pm »
Цитата: Married от Декабря 03, 2014, 18:41:52 pm
а вы уже долго в декрете? я и до этого была очень мнительной, но прогрессирование моей всд до такого страшного невроза, как в данный момент, я тоже связываю с долгим сидением дома. при этом от мысли, что скоро идти на работу придется одновременно делается и радостно и дико страшно, ну и сразу па начинается ((((
У меня затянувщийся декрет седьмой год идет, так сказать из одного во второй сразу, нет, я конечно работала между ними, но очень не долго))))
Nastasia
Опытный
Репутация 6
«
Ответ #122 :
Декабря 04, 2014, 16:26:13 pm »
мне повезло в одном, я не пью совсем, баловалась по школе, но уже несколько лет ничегошеньки не пью, могу глоток шампанского под куранты, и то с трудом, ну не лезет в меня алкоголь, но каюсь курю совсем легкие сигареты
Еще есть у меня в жизни сильнейший раздражитель, который вызывает у меня сильнейшие эмоции, это моя свекровь. О ней можно много писать, постараюсь кратко, тетке 60 лет и она слегка неадекватна. По крайне мере ее поступки так о ней говорят. Много грязи на меня было вылито за 7 лет нашей жизни с мужем. До сих пор никак угомониться не может. Говорю себе, что надо просто принять что у нас в семье есть ненормальный человек, на таких нельзя злиться, но все равно киплю
У нас не большой поселок, поэтому часто от людей слышу о себе много хорошего, говорит то чего нет на самом деле. Последние новости меня опять довели до неконтролируемой злости, говорит купила нам с мужем квартиру, а она мне еще и не нравится. Мы с мамой долго прибывали в шоке, так как квартиру купила мне моя мама. Ой понесло меня, просто хотела написать, что никак не могу справиться с агрессией по отношению к свекрови. Тут еще одно следует добавить, меня вырастили так, что не могу я грубить человеку, который старше меня. Часто свекровь меня может высмеять прямо в лицо (осмеять прическу или одежду даже о моих родителях может что-то ляпнуть) а я просто хлопаю глазами, молча иду к маме и все это ей выплескиваю. Но свекрови ответить не могу, ну неудобно мне ей что-то грубое сказать, впадаю в ступор. Выбрала для себя более простой вариант, стараюсь с ней вообще не видеться, но не всегда получается.
Married
Гость
«
Ответ #123 :
Декабря 05, 2014, 07:17:23 am »
Цитата: Coolasik от Декабря 04, 2014, 16:25:30 pm
Цитата: Married от Декабря 03, 2014, 18:41:52 pm
а вы уже долго в декрете? я и до этого была очень мнительной, но прогрессирование моей всд до такого страшного невроза, как в данный момент, я тоже связываю с долгим сидением дома. при этом от мысли, что скоро идти на работу придется одновременно делается и радостно и дико страшно, ну и сразу па начинается ((((
У меня затянувщийся декрет седьмой год идет, так сказать из одного во второй сразу, нет, я конечно работала между ними, но очень не долго))))
а я почти 3 года сижу, муж тоже уже хочет второго ребенка, а мне страшно, это же еще на столько же дома засесть. ..
Married
Гость
«
Ответ #124 :
Декабря 05, 2014, 07:27:32 am »
Цитата: Coolasik от Декабря 04, 2014, 16:21:06 pm
Сегодня пошла на ЭКГ. В обычную поликлинику, хотела меньше денег потратить, простояла долго в очереди с бабульками пенсионерками, наслушалась всяких страстей и народных рецептов,
поняла, что потрачу на это весь день, плюнула и ушла
Будем считать, что общего анализа крови для моей психики будет достаточно, чтобы успокоится))))
о, у вас и анализ крови хороший))) а еще жалуетесь))))) у меня вот уже лет 5-6 лейкоциты чуточку повышены. столько нервов на это потратила! а сейчас пофиг уже)) все остальные показатели в норме ведь. может вообще индивидуальная особенность? у дочки моей все ее 2,5 года с самого рождения они повышены слегка и ничего, тьфу тьфу тьфу, все нормально.
в очереди в поликлинике и правда можно ужасов наслушаться))) я потому и не люблю туда ходить... у меня 2 месяца назад свекр умер от рака, а мы сейчас с ними живем, все это видела, да и по больницам с ним моталась, такого насмотрелась, до сих пор одна девушка в кошмарах сниться. ..... я думал, не выдержу всего этого, аж задыхаясь от ужаса. ..у меня жутчайшая канцерофобия уже 6 лет. А после его смерти через несколько дней меня такая головная боль долбануло, 3 недели лежала пластом и к смерти готовилась. да и умерла бы наверное, уже хотела помочь себе в этом, но нашла слава богу этот форум и немного хоть смогла себя в руки взять.
Married
Гость
«
Ответ #125 :
Декабря 05, 2014, 07:40:33 am »
Nastasia
мне кажется, со свекровью еще ни у одной невестки не было хороших отношений))) а не получается просто молча кивать и улыбаться ей? я со своей так и веду себя, как говориться, улыбаемся и машем! у нас по началу вообще ужасные отношения были, и порчу грозилась на меня наслать и все демонстративно размышляла, когда же мы разведемся. ..а сейчас уже нормально, конечно, любви между нами нет, но и вражды тоже
Coolasik
Бывалый
Репутация 11
«
Ответ #126 :
Декабря 05, 2014, 10:20:15 am »
Ой, раздражающий человек есть здесь у каждого на форуме наверное, у меня например, это моя бабушка. И не скажу, что уж такая плохая, просто БЕСИТ!!!! Ну по разному мы с ней смотрим на жизнь, она постоянно лезет в мои дела, считает, что я не правильно трачу деньги, при чем она нам никак не помогает, а наоборот мы ей еще даем. У нее главная ценность сериалы и еда, а я львиную часть средств трачу на детей и отдых. Бабушку это сильно возмущает, как это так купить детям дорогие ботинки, когда в доме колбасы нет))). Постоянно возмущается, если я хочу встретится с подружками, типа детей нарожала, нечего лазить, вот телик и холодильник, все твои развлечения. Сейчас еще так сложилась ситуация в жизни, что мы живем вместе в чужом городе и все свое внимание она приковала ко мне, ПИПЕЦ полный, ругаемся постоянно, при чем во многих скандалах я сама виновата, ну промолчи, улыбнись, нет я взрываюсь за секунду, психую, потом плохо себя чувствую. Вот и сегодня поругались не из-за чего, мне даже стыдно перед ней, можно было бы и помягче быть, наверное надо бы и извиниться. Плюс так сложилась жизнь, что мамы не стало 8 лет назад, я за ней очень скучаю, с бабушкой у нас нет доверительных отношений, а больше и не кому душу излить....Кстати со свекровью у меня не плохие отношения, она не лезет в наши с мужем дела, никогда не учит меня жизни, поддержит, вообщем хорошая она у меня, но уж очень "холодная", не поговоришь с ней по душам, в этом плане не идет она на контакт, да в принципе наверное так и лучше, свекровь не тот человек, которому можно открыться(((( Мужу тоже не хочется постоянно ныть, мужикам это не нравится, а так хочется уткнутся кому-нибудь в плечо и разрыдаться, и рассказать, все что накипело. Вот отсюда все наши неврозы, ВСД и т.д. От невозможности выплеснуть из себя негатив. КРИК ДУШИ!!!
Coolasik
Бывалый
Репутация 11
«
Ответ #127 :
Декабря 05, 2014, 10:24:54 am »
Кстати сегодня все же сделала ЭКГ в частной клинике, и как вы догадываетесь, все отлично, чего же тогда стучит так сильно-то, А? Сердце тебе не хочется покоя.......
Nastasia
Опытный
Репутация 6
«
Ответ #128 :
Декабря 05, 2014, 17:26:14 pm »
Цитата: Coolasik от Декабря 05, 2014, 10:20:15 am
Ой, раздражающий человек есть здесь у каждого на форуме наверное, у меня например, это моя бабушка. И не скажу, что уж такая плохая, просто БЕСИТ!!!! Ну по разному мы с ней смотрим на жизнь, она постоянно лезет в мои дела, считает, что я не правильно трачу деньги, при чем она нам никак не помогает, а наоборот мы ей еще даем. У нее главная ценность сериалы и еда, а я львиную часть средств трачу на детей и отдых. Бабушку это сильно возмущает, как это так купить детям дорогие ботинки, когда в доме колбасы нет))). Постоянно возмущается, если я хочу встретится с подружками, типа детей нарожала, нечего лазить, вот телик и холодильник, все твои развлечения. Сейчас еще так сложилась ситуация в жизни, что мы живем вместе в чужом городе и все свое внимание она приковала ко мне, ПИПЕЦ полный, ругаемся постоянно, при чем во многих скандалах я сама виновата, ну промолчи, улыбнись, нет я взрываюсь за секунду, психую, потом плохо себя чувствую. Вот и сегодня поругались не из-за чего, мне даже стыдно перед ней, можно было бы и помягче быть, наверное надо бы и извиниться. Плюс так сложилась жизнь, что мамы не стало 8 лет назад, я за ней очень скучаю, с бабушкой у нас нет доверительных отношений, а больше и не кому душу излить....Кстати со свекровью у меня не плохие отношения, она не лезет в наши с мужем дела, никогда не учит меня жизни, поддержит, вообщем хорошая она у меня, но уж очень "холодная", не поговоришь с ней по душам, в этом плане не идет она на контакт, да в принципе наверное так и лучше, свекровь не тот человек, которому можно открыться(((( Мужу тоже не хочется постоянно ныть, мужикам это не нравится, а так хочется уткнутся кому-нибудь в плечо и разрыдаться, и рассказать, все что накипело. Вот отсюда все наши неврозы, ВСД и т.д. От невозможности выплеснуть из себя негатив. КРИК ДУШИ!!!
у тебя хоть родная бабушка. У меня бабушка тоже была со своей позицией. Помню как то звонит мне и говорит: "Мама сказала, что у вас дома холодно" Я отвечаю, что да. Она мне на это: "А что ты тогда там у Коли делаешь, как будто дома своего нету" Мы тогда уже жили с мужем, смешная ситуация
С бабушкой тяжеловато было находить общий язык, но я на нее никогда не злилась, не воспринимала ее учение жизни в штыки. А вот свекровь это другое, она для меня чужой человек, а когда чужой лезет в твою жизнь, бесит,меня раздражает, что она лезет во все, даже было дело у нас в квартире, пока нас не было дома, мебель переставила на свой вкус. Помощи от нее нет никакой, но почему то она всегда пытается распоряжаться что и где нам купить. Больше всего меня удивило ее отношение к моему ребенку, дочка для нее как будто пустое место. Меня сначала такое отношение очень обижало, теперь же привыкла и плюнула. Видит ребенка примерно раз в месяц, и то если муж на выходных идет к ним по каким то делам и берет дочку с собой. Я всегда себе говорю, что другой человек не должен относиться к моему ребенку так, как я этого хочу, и что нельзя на это обижаться. А то получается сама придумала, сама обиделась. А самое неприятное во всем этом то, что муж никогда меня не отстаивает, говорит, что понимает, что мать слегка не в себе, и что я должна это понимать и не обращать на ее идиотизм внимания. Но блин как же тяжело то не обращать внимания
Nastasia
Опытный
Репутация 6
«
Ответ #129 :
Декабря 05, 2014, 17:30:27 pm »
Цитата: Married от Декабря 05, 2014, 07:40:33 am
Nastasia
мне кажется, со свекровью еще ни у одной невестки не было хороших отношений))) а не получается просто молча кивать и улыбаться ей? я со своей так и веду себя, как говориться, улыбаемся и машем! у нас по началу вообще ужасные отношения были, и порчу грозилась на меня наслать и все демонстративно размышляла, когда же мы разведемся. ..а сейчас уже нормально, конечно, любви между нами нет, но и вражды тоже
да я и так молча скриплю зубами, так потом муж мне выговаривает, что мать ему жалуется, что я не очень то разговорчива и у меня злое лицо
Слушай ну не могу я с лицом то своим бороться, я ее когда вижу, у меня сразу глаз начинает дергаться и не переставет
Lady
Местный
Репутация 30
«
Ответ #130 :
Января 27, 2015, 20:40:11 pm »
COOLASIK, PRIVET, SITUATSIYA 100% KAK MOYA, MOY SKYPE candylady0525, STUCHIS, KOGDA PRIJMET, ILI PROSTO TAK, POBOLTAEM!
Coolasik
Бывалый
Репутация 11
«
Ответ #131 :
Января 30, 2015, 10:03:54 am »
привет, а приступы мигрени с аурой тоже бывают?
olick
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #132 :
Июля 25, 2015, 20:59:32 pm »
Цитата: Coolasik от Января 30, 2015, 10:03:54 am
30 января последний сабж.. Надеюсь ты вылечилась и тебе стал не нужен форум:-) очень сильно у тебя про деток на травке написано, я тож очень за детей боюсь, если со мной что,,,
Coolasik
Бывалый
Репутация 11
«
Ответ #133 :
Августа 10, 2015, 18:44:59 pm »
Цитата: olick от Июля 25, 2015, 20:59:32 pm
30 января последний сабж.. Надеюсь ты вылечилась и тебе стал не нужен форум:-) очень сильно у тебя про деток на травке написано, я тож очень за детей боюсь, если со мной что,,,
Объявлюсь, расскажу все таки о себе. Всем привет, форумчане. Скажу честно, мне полегче, но естественно с помощью АД. Не скажу, что тревога ушла окончательно, чуток пробивает, но я с ней справляюсь легко, нет постоянных мыслей о болячках. Плюс еще занимаюсь с психотерапевтов, после десятка "шарлатанов", я наконец-то нашла специалиста. Я стараюсь не думать, что будет после отмены АД, но сейчас я наслаждаюсь жизнью, а все остальное потом.
П.С. А сны какие снятся, закачаешься, каждую ночь экшн, хоть попкорн с собой бери.
Bosozoku
Опытный
Репутация 25
«
Ответ #134 :
Августа 11, 2015, 06:49:32 am »
Цитата: Coolasik от Августа 10, 2015, 18:44:59 pm
Цитата: olick от Июля 25, 2015, 20:59:32 pm
Объявлюсь, расскажу все таки о себе. Всем привет, форумчане. Скажу честно, мне полегче, но естественно с помощью АД. Не скажу, что тревога ушла окончательно, чуток пробивает, но я с ней справляюсь легко, нет постоянных мыслей о болячках. Плюс еще занимаюсь с психотерапевтов, после десятка "шарлатанов", я наконец-то нашла специалиста. Я стараюсь не думать, что будет после отмены АД, но сейчас я наслаждаюсь жизнью, а все остальное потом.
П.С. А сны какие снятся, закачаешься, каждую ночь экшн, хоть попкорн с собой бери.
Какой АД пьёте если не секрет ?
Coolasik
Бывалый
Репутация 11
«
Ответ #135 :
Августа 11, 2015, 16:18:52 pm »
Не секрет: Паксил.
olick
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #136 :
Августа 18, 2015, 20:56:11 pm »
А в каком городе живете? Сколько платите доктору и как часто занимаетесь? Тоже очень хочу позаниматься, но к сожалению пока нет средств "искать" :-) очень рада за вас :-)
Coolasik
Бывалый
Репутация 11
«
Ответ #137 :
Августа 20, 2015, 16:25:20 pm »
Цитата: olick от Августа 18, 2015, 20:56:11 pm
А в каком городе живете? Сколько платите доктору и как часто занимаетесь? Тоже очень хочу позаниматься, но к сожалению пока нет средств "искать" :-) очень рада за вас :-)
Занимаюсь в Украине, в г.Запорожье, Карцев Антон Викторович, он и по скайпу занимается, стоит не дешево, 400 грн.
Марципанчик
Гость
«
Ответ #138 :
Августа 21, 2015, 03:06:48 am »
Добрый день, прочитала вашу историю, тоже беспокоит мигрень с аурой, скажите, сколько времени она у вас уже? Как спасаетесь? И как чувствуете эту самую ауру? У меня на протяжении двух лет, последний месяц очень участилась.
Coolasik
Бывалый
Репутация 11
«
Ответ #139 :
Августа 21, 2015, 06:41:38 am »
У меня мигрень последние 6 лет. Один приступ был в подростковом возрасте. Приступы в основном редко, раз в год. Аура начинается с мерцания в одном глазу, потом немеет лицо, рука, нарушается речь, бывает рвота. Пью катофаст, сутриптаны нельзя, я на АД.
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...