Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 21:49:21 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Кто бросал курить, подскажите???
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Кто бросал курить, подскажите???
Автор Сообщение
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #20 : Мая 05, 2011, 09:39:17 am »

Вообще из всех вредных привычек курение - это, наверное, самая вредная. Но вряд ли с всд связана напрямую. Мало того, если резко бросите, это будет стресс для организма, что может спровоцировать ухудшение состояния.
Связана - связана в книжках по неврозам кроме психоэмоциональных причин и переутомления всегда указывают интоксикацию (алкоголем, коноплей и никотином).

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
harroshka
Гость
« Ответ #21 : Мая 07, 2011, 12:55:14 pm »

резко бросать тоже плохо....не соскакивая с основной задачи бросить, надо сокращать...это лично мое мнение, так и делаю сейчас...
правильно кто-то выше  написал, если сказать что чай для нас отрава, мы будем воспринимать его как отраву и в рот не возьмем....у меня есть установка что от сигареты получу приступ...сейчас (прошло 2 недели) я курю 2-3 сигареты...да даже не курю, а просто запахом тлеющей дышу...а раньше 1,5 пачки в день....
я просто поняла что резко бросить не получиться у меня, продержусь дня 3-4, потом закурю с утроенной силой. А вот по этой программе получается, т-т-т...и я наблюдаю ма-а-а-а-аленькое улучшение состояния....
Сяма
Опытный

Репутация 31

« Ответ #22 : Мая 07, 2011, 20:23:00 pm »

Бросать сокращением мне было трудно  и для себя считала самообманом.Осознала весь вред курения,поняла что от курения пользы не будет и что пора уже остановиться.Осознав ,резко приняла решения без "той последней",без заначек и бросила.Курила  больше 10 лет,бросать было очень легко.Не тянет и не хочется,от запаха сигарет  выворачивает.

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем...
АПМ
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #23 : Мая 07, 2011, 20:58:25 pm »

Да, тоже резко бросил курить почти 6 лет назад, хотя перед бросанием дошло уже до полутора пачек в день винстона лёгкого. Курил до этого в общей сложности 11 лет. Конечно сразу не почувствовал каких-то преимуществ, но сейчас осознаю что энергетический, умственный потенциал и способности увеличились примерно в 3 раза. А сколько денег сэкономил-то за это время!
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #24 : Мая 15, 2011, 17:54:46 pm »

Бросила курить сразу после прихода ВСД, стаж курения 13 лет, до этого книжки читала как бросить курить и т,д.  Невроз решил мою проблему с курением быстро , ломало так, что было не до курения!
« Последнее редактирование: Мая 15, 2011, 17:57:32 pm от Лютая » Записан

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
DAMIEN
Новичок
**

Репутация 0

Vivere militare est

« Ответ #25 : Мая 17, 2011, 19:17:27 pm »

Бросать лучше резко. Главное выдержать первые две-три недели. Привычка не нужная, даже если и вовсе нет проблем со здоровьем, обсуждаемых на данном форуме.

Manifestum non eget probatione
АПМ
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #26 : Мая 17, 2011, 20:04:40 pm »

Ах, да, забыл добавить: несмотря на то что бросил курить иногда нравится запах какого-то табака, особенно трубочного, а от какого-то просто воротит. Но курить не тянет. И ещё: после какого-то времени пробовал намеренно выкурить сигарету(ну когда уже был уверен, что не начну), так у меня чуть на изнанку не вывернуло, и это с пол сигареты. А потом весь день голова болела.
Yraslava
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #27 : Января 10, 2012, 12:40:35 pm »

А курение усугубляет приступы ВСД?
а то мне не хочется бросать... а врачи все как один....
У всдешников каждая сигарета вызывает паническую атаку (с вызовом скорой, прощанием с родственниками и составлением завещания). Так что ваши врачи ошиблись с диагнозом.

каждая вызывает ПА?! вы явно преувеличиваете! или у вас последняя запущенная стадия ВСД.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #28 : Января 10, 2012, 13:20:28 pm »

А курение усугубляет приступы ВСД?
а то мне не хочется бросать... а врачи все как один....
У всдешников каждая сигарета вызывает паническую атаку (с вызовом скорой, прощанием с родственниками и составлением завещания). Так что ваши врачи ошиблись с диагнозом.

каждая вызывает ПА?! вы явно преувеличиваете! или у вас последняя запущенная стадия ВСД.
Наоборот, начальная стадия. Последняя- это Вы о чем вообще? Не пишите глупостей.
Andrey34
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #29 : Октября 28, 2014, 09:25:33 am »

Бросил курить мгновенно после первого приступа год назад (с 15 лет курил сейчас 28) . Никаких отходняков не было, какие там отходняки когда ВСД трепет мама не горюй ulibka. Даже думать о куреве не хотелось да и алкоголь там же. Правда летом уже все прошло, но курить и не подумаю начинать! Сейчас осень и по моему опять дистония подошла. Сезон )))))))
alexruban
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #30 : Июня 25, 2015, 19:10:51 pm »

Бросила курить неделю назад)))) Сам организм не хотел и не тянуло ( утром встала и не хочу), поэтому мне сейчас легко ( есть малая тяга, привычка) но это фигня, меня беспокоят усиливание симтомов а в частности страхов и уныние, на сколько сильно могут накрыть симптомы и как побороть их и не начать опять???????
Психованная агрессивная стала аж самой противно и эти гады страхи ещё(((((
Не хочу больше курить, слышала что многие опять начинают от симтомов накрывающих!

Вот один курильщик со стажем, отлично описал свой сложный способ бросить курить - http://3mu.ru/?p=2479

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: