Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 23:38:16 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ощущения постоянного похмелья(хотя ничего не пила)
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Ощущения постоянного похмелья(хотя ничего не пила)
Автор Сообщение
Karina-Malina
Новичок
**

Репутация 1

Как же хочется стать прежней...

« Ответ #20 : Ноября 20, 2013, 11:30:26 am »

а Вы шею проверяли?Мрт делали*?
Makaveli
Новичок
**

Репутация 1

Поздно - это когда ноги холодные

« Ответ #21 : Ноября 20, 2013, 20:47:32 pm »

У меня что-то типа такого же,я прям даже не знаю как сказать))) словно накуренный или пьяный)
5-тый месяц уже,но бывает по лучше,а бывает хуже)по разному
Karina-Malina
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #22 : Ноября 21, 2013, 06:24:04 am »

У меня что-то типа такого же,я прям даже не знаю как сказать))) словно накуренный или пьяный)
5-тый месяц уже,но бывает по лучше,а бывает хуже)по разному
А вы обращались к врачам?
Karina-Malina
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #23 : Ноября 21, 2013, 06:34:09 am »

Как же надоело Это ощущение постоянной прострации!!!Я грешила на шею,что из=за смещения позвонков такая фигня,что позвонки передавливают сосуды и от сюда-головокружение и постоянный бодун.Но сосуды в норме!Кровь и кислород в мозг попадает хорошо,мозг не страдает от кислородного голодания.Осталось только МРТ,но как то страшновато делать его.
Одно время,я думала всё-проходит,стало намного лучше,но продлилось это чудо 2 дня и опять по новой,это просто кошмар!Хоть волко вой!!! roga roga roga
Makaveli
Новичок
**

Репутация 1

Поздно - это когда ноги холодные

« Ответ #24 : Ноября 21, 2013, 10:40:22 am »

Хах) конечно ) вот скоро опять поеду...
моя типа история http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=18149.msg462640#msg462640) если интересно,почитай
kaarme
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #25 : Мая 05, 2014, 18:39:43 pm »

когда я делала допплер, меня дядя узист спросил бывают ли у меня по утрам состояния "как после праздника", я ответила да, но только потом до меня дошло что у меня не с утра а скорее с обеда.. вообще получается плохой венозный отток, скажите, чем он чреват если длится долго?
У меня уже несколько дней такое состояние, как с бодуна ей богу, или как когда днем выспишься - просыпаешься в другой реальности, со звоном в ушах и ноющей головой..
sheff
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #26 : Мая 06, 2014, 18:29:55 pm »

когда я делала допплер, меня дядя узист спросил бывают ли у меня по утрам состояния "как после праздника", я ответила да, но только потом до меня дошло что у меня не с утра а скорее с обеда.. вообще получается плохой венозный отток, скажите, чем он чреват если длится долго?
У меня уже несколько дней такое состояние, как с бодуна ей богу, или как когда днем выспишься - просыпаешься в другой реальности, со звоном в ушах и ноющей головой..

Привет.Тоже после дневного сна звон и ноет голова roulette
ОльгаВсеОК
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #27 : Мая 14, 2015, 11:27:23 am »

Карина-Малина,ну как ваше самочувствие улучшилось?У меня такое же длится второй год,и становится только хуже.Плюс еще куча других симптомов.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: