Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 17, 2025, 23:17:45 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

не пройдите мимо, или я сойду с ума
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

не пройдите мимо, или я сойду с ума
Автор Сообщение
НаташкаМамаЕгора
Кандидат

Репутация 1

жду много счастья...

« Ответ #20 : Апреля 29, 2015, 16:03:06 pm »

здравия вам.  все дело в том, что при удалении зуба врачи  ледокаин смешивают с адреалином. а у вас видно слабая вегитатика.   адреналин повлиял нато,  что у вас немного подскочило давление плюс серцебиение,    в общем был спровоцирован вегетативный криз.  когда идете  лечить зубы нужно предупреждать врача что вы склонны к гипертоническим или вегитативным кризам.  также можно сказать, чтоу вас слабое сердце,  и врач просто обязан будет заменить вам анальгетик.  сейчас,  кстати множество новых,  практически безопасных и мощных обезбаливающмх,  а вам ледокаин вкололи,  сволочи– экономят на людях.  я тоже недавно верхнюю восмерку удалял,  к своему часному доктору не попал,  а пришлось обратиться в гос.  поликлинику.  врач видно глянул,  что парень молодой и вколол мне ледокаина.  первое , что меня насторожило,  что лицо не занемело,  и язык нормально себя вел.  короче перенес я еще тот кайф.  тоже видно давление подскочило,  головокружение, тремор и т п. неделю в себя приходил.  это мой второй вырванный зуб был в жизни.  первый у частника рвал,  отличный врач.  укол мне сделал  такой,  что у меня пол лица отказало.   до вечера-ничего не ощущал вообще,  хоть и зуб проблемный был.  вот что значит качественная анастезия.  
 что могу вам сказать,  восстанавливайте вегитатику,  витаминов побольше,  водные процедуры, успокоительные травы,  глицин и все нормализуется со временем.  будьте здоровы.
вот как аи я не знала...(((да гос.поликлиника, я ей говорю наркоз не действует все чувствую она мне говорит это ты просто видишь что я там и боишься..жесть короче а не врач...больше туда ни ногой..причем вырвала она мне 2 зуба,хотя тот был нормальный и его собиралаась лечить, сука но что теперь уже его не вернуть да и нервов нет ходить разбираться просто сказала что это вообще не нормально, на что она мсне сказала что раз я так плохо переношу наркоз, то скажите типо мне спасибо что вас от еще одного спасла.. ulibka

когда я здесь-мне не так страшно))
НаташкаМамаЕгора
Кандидат

Репутация 1

жду много счастья...

« Ответ #21 : Апреля 29, 2015, 16:04:11 pm »

зачем было менять мезапам на грандаксин,если на мезапаме было лучше,не пойму...но все это не лечение,надо найти хорошего ПТ и серьезно лечиться,а не менять,т.к. долго их принимать нельзя!!!  вообще,кажется,о грандаксине нет никаких положительных отзывов,как-то он у ВСДшников не в ходу...
просто мезопама было всего в наличии 9 таблеток(((( сейчас выкупила адаптол, ну и мезапам тоже передали, понимаю что нельзя много пить буду стараться сама справляться

cvetkov3
Опытный

Репутация 35

любите жизнь, она прекрасна!

« Ответ #22 : Мая 02, 2015, 04:01:12 am »

вам что два зуба за один раз удалили еще и под ледокаином?  если так то это вообще кощунство. да уж.  представляю чего вы натерпелись.  еще и деньги за это удовольствие с вас наверное по полной взяли.  ну,  что уже поделать тут.  нужно найти хорошего стаматолога и наблюдаться только у него.  я сам такой,  что пока не приспичит не иду ни куда,  а когда приспичило врачь мой занят оказался и мне пришлось в гос поликлинику идти.  но один плюс зато - разницу увидел. вам желаю поскорее нормализовать работу вашей нервной системы.  будьте здоровы.

мечты сбываются если они становятся целью!
татьяна_ромашка
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #23 : Мая 03, 2015, 17:27:59 pm »

А у меня от гражданина наоборот было возбужденное состояние,сильное сердцебиение,невролог мне его отменил.сейчас пью аммитриптилин,магний в6,кальций,исполнительные травки,вроде получше
татьяна_ромашка
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #24 : Мая 03, 2015, 17:30:15 pm »

А у меня от гражданина наоборот было возбужденное состояние,сильное сердцебиение,невролог мне его отменил.сейчас пью аммитриптилин,магний в6,кальций,исполнительные травки,вроде получше
[/quote пардон,от грандаксина
НаташкаМамаЕгора
Кандидат

Репутация 1

жду много счастья...

« Ответ #25 : Мая 04, 2015, 08:41:45 am »

а мне назначили адаптол, но через 3 дня мое сердце просто сходило с ума..билось как неноимальное бросила, опять начала пить мезопам по пол таблеточки то 3 то 2 раза вдень недельку попью и пойду просить что-нибудь из антидепрессантов,похоже все моя клиника из-за навроза

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: