Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 23:36:06 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Навязчивая мысль
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Навязчивая мысль
Автор Сообщение
Cvetik
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #20 : Апреля 08, 2015, 22:43:56 pm »

С шеей проблемы есть, остеохондроз наверное. Но неужели от него такое может быть?
Еще гормоны нужно проверять. Щитовидные и паращитовидные я сдала. Какие еще можно, какие могут вот так на мысли и настроение влиять?
Сама думаю. На этой неделе пойду позвоночник светить все отделы на МРТ. А с гормонами думаю нам надо к гинекологу-эндокринологу, потому как не раз слышала, что пролактин и др. жен. гормоны могут давать сбои. И все таки склоняюсь, что есть проблемы со здоровьем, но усугубляет все наша тревожность/мнительность. Я из за детей конкретно нервничаю. Надо учится по другому. Муха, АД пить рассматриваешь как вариант? Потому как читаю многие мучаются, а на АД выползают. И в первый твой эпизод что тебя тревожило - страх смерти или этот же самый страх?
АД пить не думала, я их боюсь. А в первый эпизод мне просто стало плохо, сердце бешено заколотилось, в голове побежали мысли и просто страх того, что это со мной происходит и что делать. После этого я сомневаюсь в том, что я нормальный человек, что с головой у меня что-то. Страха смерти тогда не было. Но было жутко плохо на душе и постоянно трясло, аппетита не было.
Сейчас у меня тоже просто какая-то безысходная лень. Ничего делать не хочется, все надоело, кажется, что вот-вот плохо станет. Руки прям опускаются, какое-то полнейшее истощение, как-будто я себя жить заставляю. Аппетита никакого, после еды морально тяжелей как-то становится. И самые тяжелые времена выпадают на конец зимы-начало весны.
Муха, ну ведь как то пережили вы тот эпизод, я думаю был невроз и все у вас хорошо!  Не думайте! Скорее всего у вас на фоне стрессов за детей, воспоминаний опять тот же невроз, но только в виде депры. Все таки сходите к психиатру, мне кажется лучше в частном порядке. Я тож пыталась сама выползти из этого состояния, месяца как три. Но чувствую без АДов не выползу. Кстати вы пережили это 13 лет назад, потом жили себе спокойно, а как вышли из такого состояния? Я блин исхудала вся, меня тревога замучала, на счет навязчивых мыслей меньше парюсь, понимаю, что это невроз, а вот тревога и испуг не оставляют.
Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #21 : Апреля 09, 2015, 12:00:59 pm »

Сейчас у меня тоже просто какая-то безысходная лень. Ничего делать не хочется, все надоело...

Может это организм требует от вас пересмотреть режим, скажем так, труда и отдыха. Оберегает вас от активных действий. Может стоит и полениться немного, только не укорять себя за это и самоедством и самокопанием не заниматься.
Все может быть, но я не могу себе этого позволить. Двое детей требуют постоянного моего участия. Да и муж просто не поймет этого, он считает, что уборка, готовка и дети - женские обязанности. Он родился и вырос не в городе, а там женщины как лошади ломовые, все могут и на себе несут. А без самобичевания я уже давно не могу, все требую от себя чего-то и требую. Такой взгляд на вещи очень мешает.

"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали."

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: