Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 03, 2025, 16:52:34 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Неужели это никогда не закончится??? ВСД или вс-таки что-то серьезное???
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Неужели это никогда не закончится??? ВСД или вс-таки что-то серьезное???
Автор Сообщение
Anuta9051988
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #20 : Февраля 02, 2015, 15:51:34 pm »

у меня тоже тонзиллит,будь он проклят,достало уже это полоскание.брызганье.ломота в костях,от этого и всд-сто пудов!несколько месяцев горло не беспокоило, и я была счастлива,стоило пожрать кефира из холодильника и снова здравствуйте roga
Этот тонзиллит - это торба!!! Лор мне тоже говорит, что скорее всего от этого все. Собралась удалять. Сдала все анализы, настроилась морально, нашла врача. Прихожу, а он меня обругал сама не поняла за что. Отправил досдавать еще анализы, алергопробы ( не забыв при этом рассказать, что можно умереть во время операции). И вообще наплел, чтонадо лечить ( у него, конечно). Когда я сказала, что 30 лет этим и занимаюсь и последние 2 месяца потратила на то, чтобы привести горло в божеский вид для операции, налетел на меня, что, мол, я прихожу к врачу и рассказываю что кому делать. В общем, я в шоке до сих пор и не знаю, что теперь делать с гландами и кипой анализов(((
может как вариант найти еще лора и проконсультироваться
Makar
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #21 : Февраля 02, 2015, 18:09:05 pm »

Здравствуйте дорогая Алла. Честно говоря я зарегистрировался на этом сайте только для того что бы сказать что у вас все будет хорошо. Я тоже прошел через все то через что проходите сейчас вы (кто знает, может и через большее….). Вы писали что вам поставили диагноз ВСД. Хочу у вас спросить, вы у какого врача лечите этот “недуг”? И какие препараты принимаете?
P.S.: Держитесь и молитесь. Все пройдет. Потом еще смеяться будете сами с себя, что так на все это реагировали. Жду ответа.
alla2401
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #22 : Февраля 05, 2015, 17:09:56 pm »

Здравствуйте дорогая Алла. Честно говоря я зарегистрировался на этом сайте только для того что бы сказать что у вас все будет хорошо. Я тоже прошел через все то через что проходите сейчас вы (кто знает, может и через большее….). Вы писали что вам поставили диагноз ВСД. Хочу у вас спросить, вы у какого врача лечите этот “недуг”? И какие препараты принимаете?
P.S.: Держитесь и молитесь. Все пройдет. Потом еще смеяться будете сами с себя, что так на все это реагировали. Жду ответа.
Здравствуйте, Макар! Где лечу.... да везде) Где заболит, к тому врачу и иду. Постоянно общаюсь с терапевтом и лором. В последнее время пила адаптол, магне, цитофлавин. Все до лампочки. Выручает гидазепам. Я рада бы, чтобы все прошло и вспоминалось с улыбкой! Как это сделать? Я не могу понять плана действий. Удалять гланды, потому что все от них - не получается, у меня уже и анализы почти просрочились. Меня гоняют из одной больницы в другую и каждый говорит еще что-нибудь досдать, что-нибудь допроверить. Я не знаю, что мне делать и не уверена, что 100% причина в тонзиллите. Но в чем тогда???
Makar
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #23 : Февраля 05, 2015, 18:10:40 pm »

Здравствуйте Алла. Может мой совет вам покажется странным но так как вы все равно бегаете по врачам то думаю сходить к еще двум на консультацию вам будет не тяжело. Проконсультируйтесь у психиатра и у психотерапевта (не важно в каком порядке). Подробно опишите свои симптомы и ощущения (можете даже заранее записать все на листке, что бы не забыть. Я так делал). Расскажите о ваших скитаниях по врачам. Ни чего не скрывайте и не стесняйтесь. Когда проконсультируетесь отпишитесь пожалуйста. Не забудьте помолится перед походом к врачу. Просите у Бога помощи. Старайтесь в молитве конкретно попросить что именно вы хотите. Просите мудрости для врача что бы он поставил правильный диагноз и назначил правильное лечение. Удачи. Жду ответа.
P.S.: Помните что улыбка главное лекарство. Она дарит тепло не только вам но и окружающим :)
« Последнее редактирование: Февраля 05, 2015, 18:16:18 pm от Makar » Записан
alla2401
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #24 : Февраля 05, 2015, 18:28:36 pm »

Здравствуйте Алла. Может мой совет вам покажется странным но так как вы все равно бегаете по врачам то думаю сходить к еще двум на консультацию вам будет не тяжело. Проконсультируйтесь у психиатра и у психотерапевта (не важно в каком порядке). Подробно опишите свои симптомы и ощущения (можете даже заранее записать все на листке, что бы не забыть. Я так делал). Расскажите о ваших скитаниях по врачам. Ни чего не скрывайте и не стесняйтесь. Когда проконсультируетесь отпишитесь пожалуйста. Не забудьте помолится перед походом к врачу. Просите у Бога помощи. Старайтесь в молитве конкретно попросить что именно вы хотите. Просите мудрости для врача что бы он поставил правильный диагноз и назначил правильное лечение. Удачи. Жду ответа.
P.S.: Помните что улыбка главное лекарство. Она дарит тепло не только вам но и окружающим :)
Спасибо на добром слове!!! После последнего предложения улыбнулась))) Я хотела заняться поисками психотерапевта после удаления миндалин. Но операция затягивается. Был опыт работы с психологом. К сожалению.... ничего не прояснилось. В любом случае, спасибо за поддержку! :buket1245: :buket1245:
Makar
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #25 : Февраля 06, 2015, 07:28:32 am »

Я тоже сдавал кучу анализов. Ходил по все возможных врачах. Лечил то сердце, то еще что ни будь. Лежал в кардиологии. Мне ставили все возможные предварительные диагнозы. Результатом чего (наверное) стала куча фобий. Потом хороший доктор кардиолог направила меня к психиатру. Где мне сразу объяснили, что это по их профилю. Правда от установки диагноза до улучшения состояния прошло время (тут есть и моя вина, я не всегда слушал врача), зато сейчас я живу и радуюсь. Просто пришлось потерпеть. Я, как и вы сидел на транквилизаторах (феназипаме). Этот препарат перевел меня из тяжелого в среднее состояние, но не более того. Я и сам не знаю, зачем я его пил так долго. Послушайтесь моего совета ИДИТЕ к психиатру и к психотерапевту на консультацию. Я говорю вам это исходя из своего опыта и еще близкого мне человека. После консультации отпишитесь. Я посоветую литературу, которая помогла мне понят что и как. Возможно, поможет и вам. Обязательно ИДИТЕ на консультацию к этим двум врачам.
 P.S.: Еще хочу написать вам то что думаю, обрадует вас. Я в семье самый меньший (мне 30 лет) но, не смотря на это моя аптечка была больше аптечки всей семьи вместе взятой. Теперь все эти препараты отправились на помойку. Я как вспомню размер пакета тех лекарств которые я выбросил…. В общем, посмеетесь и вы когда будете выбрасывать свои. Удачи.
« Последнее редактирование: Февраля 06, 2015, 18:22:33 pm от Makar » Записан
alla2401
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #26 : Февраля 14, 2015, 18:24:18 pm »

Скажите, пожалуйста, Макар, Вы не из Киева? Интересно, у какого психиатра были. Спасибо!
Makar
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #27 : Февраля 15, 2015, 04:54:05 am »

Здравствуйте Алла. Я не из Киева. Живу в не большом городе в центре Украины. У нас в городе всего три психиатра и один психотерапевт, так что выбирать особо не пришлось к кому идти. Но я думаю, особой разницы и нет. Кстати один из наших психиатров мой сосед, поэтому я пошел к нему. Но повторюсь что думаю разницы к кому идти наверное нет (тут главное идти). Вы можете даже распечатать то, что написали в начале этой темы и показать врачу. Пусть почитает. Помните, ни чего стыдного тут нет.
P.S.: Кстати у этих врачей свои медицинские карточки, так что об обращении к ним ни кто знать не будет. И да жизнь прекрасна и цените каждый вдох. Вы не одни. В мире полно хороших людей которые готовы помочь. Удачи.
alla2401
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #28 : Февраля 17, 2015, 15:16:57 pm »

Здравствуйте Алла. Я не из Киева. Живу в не большом городе в центре Украины. У нас в городе всего три психиатра и один психотерапевт, так что выбирать особо не пришлось к кому идти. Но я думаю, особой разницы и нет. Кстати один из наших психиатров мой сосед, поэтому я пошел к нему. Но повторюсь что думаю разницы к кому идти наверное нет (тут главное идти). Вы можете даже распечатать то, что написали в начале этой темы и показать врачу. Пусть почитает. Помните, ни чего стыдного тут нет.
P.S.: Кстати у этих врачей свои медицинские карточки, так что об обращении к ним ни кто знать не будет. И да жизнь прекрасна и цените каждый вдох. Вы не одни. В мире полно хороших людей которые готовы помочь. Удачи.
Ох, да что тут стыдного! Так плохо и так замучилась, что не до стыда. Спасибо большое за опыт и на добром слове!!!
Makar
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #29 : Февраля 17, 2015, 17:47:06 pm »

Спасибо Богу! Действуйте. Удачи.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: