Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 26, 2025, 06:51:47 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Я ИСЦЕЛЕН. выход есть
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Я ИСЦЕЛЕН. выход есть
Автор Сообщение
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #20 : Октября 15, 2014, 20:44:10 pm »

Я неправильный невротик, я делал самое дешевое МРТ 4 года назад, с подачи форума походил на 6 встреч к психотерапевту, после чего почти набил ей рожу.
Лечусь только в бесплатной клинике советскими дешевыми антидепрессантами и транками, ну пару раз ноотропы по 70 рублей покупал- на большее средств не зарабатываю!
Skipirich
Опытный

Репутация 14

« Ответ #21 : Октября 16, 2014, 09:01:09 am »

Я неправильный невротик, я делал самое дешевое МРТ 4 года назад, с подачи форума походил на 6 встреч к психотерапевту, после чего почти набил ей рожу.
Лечусь только в бесплатной клинике советскими дешевыми антидепрессантами и транками, ну пару раз ноотропы по 70 рублей покупал- на большее средств не зарабатываю!
Ага, я тоже ходил только в обычную поликлинику к терапевту, там к нему очередь - два месяца, пока дойдет, те симптомы с которыми записывался уже проходят, или к ним привыкаешь на столько, что они уже кажутся не страшными, ну или уже новые появляются, тогда все же иду на прием, он направляет допустим к кардиологу,  к которому очередь уже три месяца, или к ревматологу, где очередь покороче - всего месяц, в итоге кроме как к терапевту за год я так ни к какому доктору больше и не попал, да здравствует российское здравоохранение  thumbup
Зато хожу к опять таки к обычному ПТ к которому очереди вообще нет, но который мне очень помог на первых порах пережить все что со мной случилось.
Razzer
Бывалый

Репутация -4

« Ответ #22 : Октября 16, 2014, 09:08:56 am »

Надо. Слушать. Радио Радонеж.
    Надо молиться, поститься и — слушать радио Радонеж.
    Вот хоть тресни! Хоть весь мир там развались! Я всегда готов молиться, поститься и слушать радио Радонеж!
    Биться головой об стену, смиряясь: «Я хуже всех, я хужевсех, яхужевсех, яхужевсех, яхужевсех, яхужевсех, яхужевсех, яхужевсех, яхужевсех, яхужевсех».
    Теперь нужно надеть чёрную одежду, взять в руки чётки, ничего не есть, не пить, только ходить в церковь, молиться-поститься, ни с кем не разговаривать, только знать духовника, келью и всё.
    И не смей пикнуть. Читай утренние молитвы и не думай ни о чём.
    Ой… Но ведь мы ещё так молоды! Ой… Ну всё! Всё грех! Всё нужно отсечь! Только вот — в церковь, молиться, поститься и слушать радио Радонеж!
    Туфли на резиновой подошве, длинная чёрная юбка до пят, рюкзачок, платочек, чёточки.
    Всё, значит, я не моюсь, отращиваю космы спутанные… Длинные волосы, всклокоченная борода, стоптанные башмаки, а лучше сапоги, а лучше вообще в военную форму одеться и — пугать народ.
    Ты — ничтожество, жалкий грешник, урод, всё в тебе, что есть — это зло и грех, тебе приготовлены вечные муки, страшный суд, ад и погибель.
    С похмелья посмотрите вокруг. Везде вот чудеса, знамения… Россия перед вторым прОиСшествием, число 666, евреи, масоны…
    Я вот ненавижу евреев. Очень обеспокоен засильем масонов. Масоны ведут свою ужасную подрывную работу. Негодяи.
    «Мы хорошие, все вокруг плохие». Это уже глубокая психиатрия. Как к этому можно относиться? Лечиться! Нужно посетить хорошего психотерапевта.
    Пожалуйста… наместнику не говорите.

Шли по дороге Афобазол с Тенотеном, а на встречу им Паническая атака!
Испугались они сильно, стали звать на помощь Феназепам!

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: