Привет всем! Мучает странное состояние ,больно заводить глаза в угол,именно когда смотрю направо и вверх-вниз, боль в левом виске сразу же резкая появляется, давление в норме, МРТ сделала правда без контрастное,сказали что есть небольшая ассиметрия , но она в пределах нормы и врожденная вроде как

А езе с неделю назад начали мучать странныеболи толи ухо , как волной накатывает ,то ли челюсть,или зуб там понять не могу, когда ложусь болит, сижу болит,встаю не болит ...бред какой то ....уже накрутила себе всякие опухоли в мозге :( + к этому у меня именно в левой половине всегда головы какой то дискомфорт , то кажется будто там чето мешает то колет там , то давит, и вот как не странно совпадает все, с левой стороны челюсть болит и глазабольно заводить, и колет там постоянно....пипец в общем не знаю че и делать( Подскажите может было так у кого? С глазами например когда боль отдает в висок при заведении глаз в угол?
К лору ходила ,сказал с его стороны нет патологий снимки МРТ посмарел сказал все норм в ушах, и тд....