Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 31, 2025, 08:49:08 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Сердцебиение
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Сердцебиение
Автор Сообщение
Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #20 : Августа 09, 2014, 18:27:49 pm »

Болело в районе запястья и локтя, иногда давило, иногда тянуло, немело.. Еще в добавок покалывало сердечко.. Как оказалось, рука продолжала болеть после того, как сердце перестало нить, думаю что это невралгия, шея.... И еще очень печально когда ты читаешь все больше инфы про инфаркт.. поверь, я после этой литературы начал ловить ПА и постоянно хожу на приемный покой делать экг.. Все в норме... Сегодня было вообще жесть и рука онемела и грудина+между лопаток, подбородок жжение жесткое.. Выпил 4 таблетки карвалмента с трудом дополз до приемки, давление низкое 110/55 екг в норме.. 
Калинкин27
Кандидат

Репутация -36

« Ответ #21 : Августа 09, 2014, 18:31:13 pm »

все мы когда нибудь помрем забейте на симптомы лето же гуляйте блин.Холлсы сосите черные и все будет окей
Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #22 : Августа 09, 2014, 18:49:43 pm »

все мы когда нибудь помрем забейте на симптомы лето же гуляйте блин.Холлсы сосите черные и все будет окей
ты это о чем??
забивается оно. Но когда возвращается без контроля, хреново стает.. Представь что на ровном месте начинает неметь так, как будто тебе сделали укол ультракаина в грудину roulette
Калинкин27
Кандидат

Репутация -36

« Ответ #23 : Августа 09, 2014, 19:04:16 pm »

немело и был страх смерти.но немеет от нервов.это нервы просто
натали12345
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #24 : Августа 10, 2014, 10:52:47 am »

У тебя простой невроз или может даже не невроз а реакция вегетатики из за твоей мнительности. У меня такое было пока не начала заниматься быстрой ходьбой,а потом велик и т.д.Кстати мне это мой профессор, который  меня обследовал сказал.Он против разных лекарств,если ты конечно действительно здоров сердцем.Как я вижу по твоим постам,ты здоров.Короче что помогло мне,валериана форте и пустырник форте 3 раза в день пила вместе и то и то,и на месяц вместо чая заваривала плоды боярышника,которые очень хорошо успокаивают сердечный ритм.как заваривать написано на коробке.И никакие бета блокаторы не нужны,тем более здоровому сердцу.У меня тоже тахикардия была лежа мер ла пульс 80,сидя 120,а стоя 150 и я задыхалась.Главное успокойся, пойми,что это не болезнь сердца,а реакция вегетативной нервной системы. Ну и конечно без легкого,но ежедневного спорта(ходьба быстро,плавание, велосипед) никуда,но это можно чуть позже подключить, если пугаешься, когда сердце успокоится. Все будет хорошо.Я еще не такое испытывала

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: