Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 02, 2025, 14:36:02 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Как из неврастенички превратиться в нормального человека?
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Марина95
Новичок
Репутация 2
субтильная барышня
Re: Как из неврастенички превратиться в нормального человека?
«
Ответ #100 :
Мая 16, 2014, 12:06:06 pm »
.
«
Последнее редактирование: Мая 17, 2014, 06:18:31 am от Марина95
»
Марина95
Новичок
Репутация 2
субтильная барышня
«
Ответ #101 :
Мая 16, 2014, 12:08:34 pm »
Цитата: Кэтрин007 от Мая 16, 2014, 11:59:40 am
Цитата: Марина95 от Мая 16, 2014, 11:51:49 am
Цитата: Кэтрин007 от Мая 15, 2014, 19:16:12 pm
ну там и нормальные ходят типа как я
более адекват а есть явно с легкой умственной отсталостью. вот сегодня дак явно пришли те кто капец прямо как с психушки... один парень сидел нормальный молодой. лет 18. тоже наверно охреневал. уменя папа дак убежал в конец коридора
говорит да нахрен надо смотреть на них..
не знаю у нас один психо-терапевтический диспансер. там и стационар детский и взрослый там и направления на дурку и терапии всякие
ахаха)))меня папа вообще побоялся там одну оставлять сегодня, сказал, чтобы мама со мной сидела все 3 часа, может боялся, что меня привяжут и будут вкалывать что-то или в дурку заберут
ну я хожу в психо-неврологический диспансер, там исключительно дневной стационар, психиатрическое и психотерапевтическое отделения, персонала человек 12 всего..
а психоневрологический у меня рядом с домом)))) не знаю, есть ли там дневной стационар. у вас значит соединили все вместе. там есть те кого гулять выпускают. то есть безобидные умственно отсталые... я на них с детства уже насмотрелась. но никогда не боялась ничего. но я в какой то степени завидую даже им. они ничего не боятся... живут себе и живут в своем мире. ну не все но те, кто такие спокойные. вот мне ПТ мой и сказал, что надо общаться со здоровыми а то ехать в дурку за сменой обстановки, в общем рисковое это дело. уж если увезут то пусть насильно. пока будем держаться как то
это да, надо общаться с позитивными и здоровыми, они хорошо влияют:D вот эта психолог, к которой я пошла все время смеется, так и я с ней смеюсь, после выхожу веселая и забываю немного о всд
Долька
Гость
«
Ответ #102 :
Мая 16, 2014, 14:37:16 pm »
Общение очень много значит. Я помню знакомую, которая с ВСД и она мне в красках рассказала, что такое дереал. До этого читаоа на форуме, но не понимала. Так вот как рассказала она мне так я его и поймала через день))))) Общаться желательно с теми кто стремится к выздоровлению, подбирает способы, наблюдает за собой и достигает каких-то результатов. Лично меня мотивируют истории побед в любой сфере жизни.
Я обратила внимание, что ВСДэшнику вообще трудно объяснить здоровому, что с ним происходит. Другие болезни людям как-то более понятны. Поэтому на тему своего временного недомогания))))) можно болтать в интернете с людьми, которые это понимают, но не впадают в отчаяние.
Марина95
Новичок
Репутация 2
субтильная барышня
«
Ответ #103 :
Мая 16, 2014, 17:36:33 pm »
Цитата: Долька от Мая 16, 2014, 14:37:16 pm
Общение очень много значит. Я помню знакомую, которая с ВСД и она мне в красках рассказала, что такое дереал. До этого читаоа на форуме, но не понимала. Так вот как рассказала она мне так я его и поймала через день))))) Общаться желательно с теми кто стремится к выздоровлению, подбирает способы, наблюдает за собой и достигает каких-то результатов. Лично меня мотивируют истории побед в любой сфере жизни.
Я обратила внимание, что ВСДэшнику вообще трудно объяснить здоровому, что с ним происходит. Другие болезни людям как-то более понятны. Поэтому на тему своего временного недомогания))))) можно болтать в интернете с людьми, которые это понимают, но не впадают в отчаяние.
Ну да, большинство смотрит как на симулянтов)))ну как-то спокойнее становится, когда понимаешь, что ты не один)я тоже начиталась как-то о страхе шизофрении, подумала, что это как-то глупо, а потом, подумав об этом перед сном, сама начала бояться сойти с ума
Sara
Бывалый
Репутация 2
«
Ответ #104 :
Мая 16, 2014, 20:32:26 pm »
Я когда читаю форум, моменты где симптомы расписывают, особенно которых не было у меня, стараюсь пробежать ))). Себя знаю хорошо, так вникнусь, что могу и прочувствовать.))
Sara
Бывалый
Репутация 2
«
Ответ #105 :
Мая 16, 2014, 20:52:56 pm »
Как то я записалась к психотерапевту. Мадам усадила меня, сама кивает, угу-угу, а я пытаюсь рассказать, зачем я к ней пришла. На тот момент меня беспокоил страх улицы и общест. транспорта. У меня было несколько месяцев беременности. Почему-то психотерапевт мне предлагает гипноз. Ложусь на кушетку в полумраке. Она начинает говорить, как бы настраивает меня на расслабон. Я должна была расслабиться полностью и в этом состоянии мысленно прокатиться в автобусе видимо)). Я лежу на спине, поясница ноет, а самое ужасное я писать страшно хотела. Кто деток ванашивал поймет )))). Короче я дождаться не могла конца сеанса))))) .
Лёлечка
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #106 :
Мая 17, 2014, 02:22:40 am »
Цитата: Sara от Мая 16, 2014, 20:52:56 pm
Как то я записалась к психотерапевту. Мадам усадила меня, сама кивает, угу-угу, а я пытаюсь рассказать, зачем я к ней пришла. На тот момент меня беспокоил страх улицы и общест. транспорта. У меня было несколько месяцев беременности. Почему-то психотерапевт мне предлагает гипноз. Ложусь на кушетку в полумраке. Она начинает говорить, как бы настраивает меня на расслабон. Я должна была расслабиться полностью и в этом состоянии мысленно прокатиться в автобусе видимо)). Я лежу на спине, поясница ноет, а самое ужасное я писать страшно хотела. Кто деток ванашивал поймет )))). Короче я дождаться не могла конца сеанса))))) .
А чего молчала-то?) Так конечно никакого толку от сеанса,когда у тебя мысли совсем о другом. Сходила бы в туалет и никаких проблем.
Sara
Бывалый
Репутация 2
«
Ответ #107 :
Мая 17, 2014, 09:19:17 am »
Да вот молчала опять же от своей нерешительности, неудобно было сказать.))
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...