Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 04:10:50 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

всд шники из Алматы
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

всд шники из Алматы
Автор Сообщение
CAIIIOK
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #20 : Июля 03, 2012, 10:08:02 am »

Экватор, полностью с Вами согласен.
Мало того, рекомендую Курпатова прочитать когда узнали, что у Вас ВСД и где-то через месяц-другой. К тому моменту наберется огромный багаж различных симптомов и проявлений невроза. Вы по новому насладитесь психологической разрядкой от прочтения, ибо все, что Вас тревожит и на что не обратили внимания на начальном этапе там описано, разжевано и дает представление о том, что это вовсе не смертельно и не страшно.
И вообще, информацию на этом сайте нужно читать начинающим ВСДшникам, чтобы понять эту болячку. Дальше, нужно бороться со своим неврозом и не писать кучу негатива, от которого вновь прибывшим становится только хуже и страшнее. А вот почувствовав стабильное улучшение или выздоровление с полной самоотдачей подбадривать "молодняк" и делиться опытом. А то весь негатив и все симптомы начинают примеряться на себя и становится только хуже.
Сам я еще не здоров, но стараюсь. Большое спасибо этому форуму и поддерживающим его существование людям. Больше всем позитива и улыбок на лицах!
Буги
Бывалый

Репутация 7

можно пообщаться в агенте - nemazayka@mai.ru

« Ответ #21 : Сентября 06, 2012, 10:00:14 am »

Привет всем с Алматы!!! Кто хочет пообщаться пишите nemazayka@mail.ru
NK
Гость
« Ответ #22 : Апреля 01, 2014, 02:57:52 am »

всем привет буду рада пообщатся со своего города Алматы моя почта kushnarenko_1987@mail.ru
scorpiokz
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #23 : Ноября 03, 2015, 10:10:43 am »

И я тоже с Алматы, забываю про ВСД, а потом она напоминает своими симптомами и я опять выплываю на этот форум в поисках того, что со мной.
Elina
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #24 : Ноября 04, 2015, 11:48:07 am »

И я тоже с Алматы, забываю про ВСД, а потом она напоминает своими симптомами и я опять выплываю на этот форум в поисках того, что со мной.
Лечитесь как-нибудь?

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: