Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 12, 2025, 22:19:54 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
Лекарства, применяемые в лечении ВСД
»
Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
»
Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
»
Могут ли антидепрессанты усилить деперсонализацию и депрессию ? У кого так было
Страниц: [
1
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Takeshy
Местный
Репутация 6
То, что нас не убивает - делает нас сильнее !
«
:
Апреля 29, 2013, 06:51:07 am »
У меня тревожно-депрессивное расстройство, ДП ДР, ПТ назначил феварин, хотя сказал что могу и без него справится, но я настоял так как думал что будет лучше. А было мне хренова, эмоции иссякли, тревога чувство я не я ну и весь букет.Ну начал пить феварин, первые дни вроде ничего а потом стал замечать что настроение мрачнеет, эмоции еще больше угосают, звоню ПТ он мол так и должно быть вначале, ну пью я дальше а мне все хуже и хуже ДП ДП еще жестче стали я вообще как во сне еполный нереал. Может ли так феварин действовать ???Щас не единой эмоции неостлось, пустыми глазами на все смотришь ! Ужас. Вообще читал что у многих от адов так !
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
Re: Могут ли антидепрессанты усилить деперсонализацию и депрессию ? У кого так было
«
Ответ #1 :
Апреля 29, 2013, 08:05:11 am »
хочу написать про свои, пью чуть больше 3-х месяцев, сначала немного как-то стало легче, а потом 3 дня не пила, и получился как синдром отмены, очень тяжело перенесла, счас пью без перерыва, но кажется, что всё возвращается и счас несколько дней практически не отпускает, постоянные ПА, кризы, трясучка, страх, депрессия, и чувство, что я это ни я, опустошенность какая-то, как-будто я больной кактус ни кому не нужный
и вообще печень болит уже, эти все побочки достали, у меня такое чувство, что я хуже себе делаю, счас думаю надо слезать с них, пойду 6-го к ПТ, что скажет...
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 772
Re: Могут ли антидепрессанты усилить деперсонализацию и депрессию ? У кого так было
«
Ответ #2 :
Апреля 29, 2013, 08:18:39 am »
Побочки до месяца могут быть, если сильные и дольше, то стоит поговорить с психиатром о замене.
Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #3 :
Апреля 29, 2013, 08:34:11 am »
Цитата: toshibar от Апреля 29, 2013, 08:18:39 am
Побочки до месяца могут быть, если сильные и дольше, то стоит поговорить с психиатром о замене.
[/quote
да, буду говорить
Takeshy
Местный
Репутация 6
«
Ответ #4 :
Апреля 29, 2013, 09:26:17 am »
Цитата: milania от Апреля 29, 2013, 08:05:11 am
хочу написать про свои, пью чуть больше 3-х месяцев, сначала немного как-то стало легче, а потом 3 дня не пила, и получился как синдром отмены, очень тяжело перенесла, счас пью без перерыва, но кажется, что всё возвращается и счас несколько дней практически не отпускает, постоянные ПА, кризы, трясучка, страх, депрессия, и чувство, что я это ни я, опустошенность какая-то, как-будто я больной кактус ни кому не нужный
и вообще печень болит уже, эти все побочки достали, у меня такое чувство, что я хуже себе делаю, счас думаю надо слезать с них, пойду 6-го к ПТ, что скажет...
[/quote У меня было несколько заходов на ад и я понял что от них дп только ухудшается ! Ну это в моем случае !
Candelaria
Ветеран
Репутация 64
«
Ответ #5 :
Апреля 29, 2013, 09:29:14 am »
Цитата: Takeshy от Апреля 29, 2013, 09:26:17 am
[/quote У меня было несколько заходов на ад и я понял что от них дп только ухудшается ! Ну это в моем случае !
Такеши, ты зачем новую тему создал?
Есть же тема антидепрессанты и много уже чего там написано! Конечно же могут АД усилить депрессию и ты об этом прекрасно знаешь!!!!!
VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Takeshy
Местный
Репутация 6
«
Ответ #6 :
Апреля 30, 2013, 11:31:34 am »
Цитата: Candelaria от Апреля 29, 2013, 09:29:14 am
Цитата: Takeshy от Апреля 29, 2013, 09:26:17 am
Такеши, ты зачем новую тему создал?
Есть же тема антидепрессанты и много уже чего там написано! Конечно же могут АД усилить депрессию и ты об этом прекрасно знаешь!!!!!
Незнал до последнего
Пока не накрыло ! Теперь что делать ? Это необратимо вообще ?
Candelaria
Ветеран
Репутация 64
«
Ответ #7 :
Апреля 30, 2013, 11:36:09 am »
это обратимо! и ещё в сто пятый раз повторю тебе лично Такеши! нужно подобрать правильно препараты и принимать их и ждать и терпеть, но жить дальше А то так и жизнь пройдёт мимо тебя
VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 120
Only i know that i can
«
Ответ #8 :
Апреля 30, 2013, 12:22:22 pm »
А ему просто весело жить с ДР/ДП, поэтому он особо и не парится. Вот прижало бы его по настоящему за яйки, вот тогда бы перепробовал все таблетки для облегчения своего состояния
Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Candelaria
Ветеран
Репутация 64
«
Ответ #9 :
Апреля 30, 2013, 13:07:28 pm »
Цитата: кристина989 от Апреля 30, 2013, 12:22:22 pm
А ему просто весело жить с ДР/ДП, поэтому он особо и не парится. Вот прижало бы его по настоящему за яйки, вот тогда бы перепробовал все таблетки для облегчения своего состояния
Как ты права Кристина! Только вот снова не пойму зачем Takeshy постоянно какие-то темы создаёт? Он же и так популярен
Вот модераторы ему тему открыли , так ему недостаточно и он вот не может угомониться и сам новые открывает ! Не хватает внимания что ли ? Или популизма ?
VENI VIDI VICI
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 120
Only i know that i can
«
Ответ #10 :
Апреля 30, 2013, 13:08:44 pm »
Пинка ему не хватает для разгона
Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Страниц: [
1
]
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...