Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 23:37:15 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Возлюби начальника своего?..
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Возлюби начальника своего?..
Автор Сообщение
harroshka
Гость
« Ответ #20 : Декабря 05, 2013, 13:58:28 pm »

короче понятно
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #21 : Декабря 05, 2013, 16:43:31 pm »

Сегодня прямо с утра разругалась со своей начальницей. Немного укоротила ей корону, а то в дверь мешала проходить. Но ощущения все равно мерзкие  zvei Вот теперь жду последствий(((

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #22 : Декабря 05, 2013, 17:36:29 pm »

Сегодня прямо с утра разругалась со своей начальницей. Немного укоротила ей корону, а то в дверь мешала проходить. Но ощущения все равно мерзкие  zvei Вот теперь жду последствий(((
А ты смелая!!!
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #23 : Декабря 05, 2013, 17:40:41 pm »

А ты смелая!!!
Спасибо) Замучала она и меня, и других своим высокомерием, а так как я тоже гордая, то не сдержалась...Немного утешает, что с 17 декабря ухожу в отпуск)

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #24 : Декабря 05, 2013, 18:26:12 pm »

Кстати  у нас новая сотрудница в отделе продаж - женщина за 40 рассказала что долго немогла из дому выходить... люди как нереальные были, картинка прыгала как на сломанном телевизоре.
Она крестьянка- куры, корова и прочее- ее взяли только потому что согласна за 6000 пахать на холодных звонках.
Но ее пример еще раз показывает- что ВСД  не удел города или компьютеров- ее учили окошки открывать в винде)

Но самое интересное- что ее поведение таково, что с первого дня начальник на нее орет, что она нахер ненужна и нихрена не делает (*хотя тетка пашет) но ее позиция в коллективе такова, что всякая сопля на ней самоутверждается.

Посмотрите на себя со стороны- вероятно у вас похожий случай.

Уберите позицию жертвы и на вас перстанут орать.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #25 : Декабря 06, 2013, 06:47:20 am »

Кстати  у нас новая сотрудница в отделе продаж - женщина за 40 рассказала что долго немогла из дому выходить... люди как нереальные были, картинка прыгала как на сломанном телевизоре.
Она крестьянка- куры, корова и прочее- ее взяли только потому что согласна за 6000 пахать на холодных звонках.
Но ее пример еще раз показывает- что ВСД  не удел города или компьютеров- ее учили окошки открывать в винде)

Но самое интересное- что ее поведение таково, что с первого дня начальник на нее орет, что она нахер ненужна и нихрена не делает (*хотя тетка пашет) но ее позиция в коллективе такова, что всякая сопля на ней самоутверждается.

Посмотрите на себя со стороны- вероятно у вас похожий случай.

Уберите позицию жертвы и на вас перстанут орать.
27_sm про позицию жертвы мне понравилось,
у нас всего три человека, я, дирик  и кладовщик, поэтому получается, что дирик с помощью меня всё делает и потом отчитывается перед руководством, типа он всё сам...
да, я согласна, я жертва
буду бороться или скорей всего после нового года пошлю на три буквы
harroshka
Гость
« Ответ #26 : Декабря 06, 2013, 07:10:01 am »

нельзя так работой раскидываться.

а позицию жертвы можно выбрать если умеешь строить жирную стену между собой и идиотом-начальником. пусть орет сколько влезет, главное чтоб не подох от крика....а то придет новый, уволит на хрен)
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #27 : Декабря 06, 2013, 07:18:19 am »

Позицию жертвы важно трансформировать в незаменимого сотрудника...
Ты его тайны знаешь?
Есть что в налоговую слить?
harroshka
Гость
« Ответ #28 : Декабря 06, 2013, 07:23:41 am »

у меня была такая орущая истеричка. жертвой я пробыла где-то год. а потом пришла другая, а я стала лучшей подругой.

может поменять тактику поведения. чтобы он и правда понял, что если ты уволишься наступит п...ц?
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #29 : Декабря 06, 2013, 07:38:30 am »

Позицию жертвы важно трансформировать в незаменимого сотрудника...
Ты его тайны знаешь?
Есть что в налоговую слить?
конечно есть, полно)))
но я уж несколько лет молчу, иногда возникает желание от злости пойти всё и рассказать,
но опять таки, как Харошка говорит работой нельзя кидаться, сбережений у меня нет, и если увольнятся, то на следующий же день надо идти на другую
почему я так не делаю, потому что у меня социофобия, и я боюсь что-то менять, поэтому терплю и злюсь сама на себя
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #30 : Декабря 06, 2013, 07:41:01 am »

На новой тоже неизвестно ещё, что будет, начальники самодуры везде есть, с другой стороны терпеть тоже не стоит. Даже не знаю, что и сказать.

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #31 : Декабря 06, 2013, 07:44:42 am »

На новой тоже неизвестно ещё, что будет, начальники самодуры везде есть, с другой стороны терпеть тоже не стоит. Даже не знаю, что и сказать.
да, нам всегда кажется, что где нас нет лучше)))
нет никакой гарантии, что в другом месте будет лучше,
устраиваться и искать именно свое место можно, но на это нужно время, стрессоустойчивость и т.д.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #32 : Декабря 06, 2013, 07:46:37 am »

да, нам всегда кажется, что где нас нет лучше)))
нет никакой гарантии, что в другом месте будет лучше,
устраиваться и искать именно свое место можно, но на это нужно время, стрессоустойчивость и т.д.

Ну да, если есть финансы, то можно себе позволить, искать работу и полгода хорошую, а если нет, тут уж держитесь, за эту пока.

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
harroshka
Гость
« Ответ #33 : Декабря 06, 2013, 07:59:52 am »

я летом сменила работу. на той была начальником, все дела. на этой я обычная подчиненная, отсживающая положенные часы. я ушла вникуда. уже заявление написала, оставалась пару дней и мне предложили случайно этот вариант.

но при этом я имею другой источник доходов, есть было бы на что. так что, Милания, готовясь уйти просчитай все пути) а социофобию нужно насильно перешагнуть. на этом месте ты как-то работаешь, и на другом сможешь. поначалу всем тяжело, а потом привыкнешь, расслабишься и забудешь о прежнем дурдоме.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: