Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 19:25:24 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Стягивание мозга
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Стягивание мозга
Автор Сообщение
umbertto
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #20 : Ноября 19, 2013, 12:24:54 pm »

В этом состоянии я нахожусь постоянно, но усиливается после приема ванны, после алкоголя, или во время жары.
И что бороться с этим не пытался? Как долго у тебя оно?
lastochka535
Бывалый

Репутация 4

Джулия

« Ответ #21 : Ноября 19, 2013, 12:33:42 pm »

У меня немеет и покалывае в разных местах на голове, но не болит.
x280286
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #22 : Ноября 19, 2013, 22:45:52 pm »

В этом состоянии я нахожусь постоянно, но усиливается после приема ванны, после алкоголя, или во время жары.
И что бороться с этим не пытался? Как долго у тебя оно?

Поход к врачам меня окончательно выбили из колеи. Они почему-то в упор не могут меня понять. Обследования что я проходил ничего не показывали. На этой почве у меня даже начались нервные срывы, после чего мне поставили диагноз "шизофрения" и выписали нейролептики. Но нервные срывы порождены лишь моим отчаянием а не потому что я  в каком-то невменяемом состоянии. Я с уверенностью могу сказать что шизофрении нет. Но если этот диагноз поставили хотя бы один раз, ты становишься его заложником и тебя просто перестают воспринимать всерьез. Я пытался донести до врачей свою проблему, но они все пропускали мимо ушей. Это все равно как если бы человек с температурой начал описывать то что он чувствует, а ему бы с ухмылкой сказали "да он же шизофреник, дайте ему еще порцию галоперидола". И с шизофрениками я общался, ничего подобного тому что описываю я они не испытывают. Вот я и отчаялся получить помощь от медицины. осталось бороться только усилиями воли и надеждой на лучшее, на чудесное исцеление, все делая через силу (даже смотреть фильмы, - про чтение книг я вообще забыл, стало непозволительной роскошью). Может наша медицина не так далеко продвинулась чтобы разбираться в подобных расстройствах и отклонениях, раньше ведь люди  тоже думали что кровопускание чуть ли не  единственный возможный способ помочь больному.  
« Последнее редактирование: Ноября 19, 2013, 22:48:30 pm от x280286 » Записан
svetka7365
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #23 : Ноября 20, 2013, 19:26:05 pm »

А у меня стягивает кожу ЛЕВОГО виска.Именно левого и никогда правого.Бывает с самого утра и до вечера тянет.А бывает целый день нету.А я потом замечаю. что не тянет.И снова начинает тянуть.Как-будто спазм мышцы.Я начинаю растирать висок все вроде проходит, а потом снова.И еще я как-то усилием воли могу расслабить это стягивание.А потом опять.Иногда как-будто пульсирует там что-то.
blackjack
Гость
« Ответ #24 : Ноября 20, 2013, 19:31:06 pm »

планировал сделать мрт - сэтого и надо было начинать .
svetka7365
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #25 : Ноября 20, 2013, 20:07:49 pm »

Сделал?И что сказали?

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: