Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 24, 2025, 22:36:16 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Провалы в некуда было у кого или нет ? что - то совсем страшно
Страниц: [
1
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Ирина1983
Кандидат
Репутация 4
«
:
Ноября 01, 2013, 05:23:15 am »
Ребята подскажите пожалуйста что это за фигня такая сижу на работе . в голове конечно же хоровод из мыслей общее состояние как в вакууме видимо дереал опять , но случаются какие то провалы как будто я на несколько секунд вываливаюсь из реальности , не знаю как объяснить точнее ощущение что перестаешь понимать кто ты где и ничего не соображаешь потом сильный испуг и вообще как то странно как будто зависаешь очень плохо соображаешь и когда проваливаешься всплывают какие то мысли дурные в подсознании картинки из снов как будто из реальности проваливаешься в свой ночной сон очень страшно что это и кажется что сейчас потеряешь рассудок у кого нибудь вообще было такое что всплывали картинки из снов сидишь и хоп в голове картинка из сна и не понимаешь несколько секунд что с тобой
Lenachka
Бывалый
Репутация 3
Re: Провалы в некуда было у кого или нет ? что - то совсем страшно
«
Ответ #1 :
Ноября 01, 2013, 07:49:52 am »
Я думаю это одно из проявлений невроза....Ваша нервная система всё время в возбужденном состоянии и выкидывает такие номера
Очень бы Вам посоветовала не искать в этом какой то мистики, знаков свыше и тому подобное... Я через это прошла...мне всё это казалось каким то необъяснимым явлением
Ирина1983
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #2 :
Ноября 01, 2013, 08:21:30 am »
да нет я ничего не ищу , именно что состояние такое проваливаешсься куда то и как будто в сон , состояние похоже на то когда засыпаешь и начинает что то сниться , а у меня днем такое происходит как будто на несколько секунд выпадаешь из сознания и в голове всплывают картинки из снов как будто вспоминаешь что снилось капец мне короче похоже такое чувство что я уже реальность со снами путаю не знаю что это такое очень страшно может у меня уже психоз какой нибудь со спутанностью сознания и где то внутри сильная тревога, но приглушенная . Мне кажется иногда что я из последних сил пытаюсь казаться нормальной , а на самом деле давно свихнулась
Lenachka
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #3 :
Ноября 01, 2013, 12:10:46 pm »
Цитата: Ирина1983 от Ноября 01, 2013, 08:21:30 am
да нет я ничего не ищу , именно что состояние такое проваливаешсься куда то и как будто в сон , состояние похоже на то когда засыпаешь и начинает что то сниться , а у меня днем такое происходит как будто на несколько секунд выпадаешь из сознания и в голове всплывают картинки из снов как будто вспоминаешь что снилось капец мне короче похоже такое чувство что я уже реальность со снами путаю не знаю что это такое очень страшно может у меня уже психоз какой нибудь со спутанностью сознания и где то внутри сильная тревога, но приглушенная . Мне кажется иногда что я из последних сил пытаюсь казаться нормальной , а на самом деле давно свихнулась
Я Вас поняла правильно и мой совет и ответ остается прежним! Вы абсолютно нормальная!!! Кстати один психолог мне сказал что ВСД страдают люди думающие....понимаете о чем я? Если нет потом объясню..... В Вашем нынешнем положении вегетатика и психика совсем "разболтались" и поэтому так кажется. Надо срочно что то поменять....найти в чем то комфорт...пропить препаратики какие нибудь.... Сразу скажу что я против антидепрессантов (не в принципе....а при ВСД конкретно). Как вариант надо поискать психотерапевта с которым будет комфортно заниматься....это не просто...но выполнимо
Ledi29
Кандидат
Репутация 4
Re: Провалы в некуда было у кого или нет ? что - то
«
Ответ #4 :
Ноября 07, 2013, 08:46:26 am »
У меня где-то полгода назад были можно сказать провалы. Но, я их называла "перезагрузки". Вот сидишь не о чем таком и не думаешь и вдруг раз, как буд-то резкий провал и как другая картинка сразу перед глазами. Хотя картинка все таже, но как-то по-другому. ........
Кароч...даже не знаю как объяснить. Но у меня это за одну секунду происходит.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 772
Re: Провалы в некуда было у кого или нет ? что - то
«
Ответ #5 :
Ноября 07, 2013, 08:52:07 am »
Цитата: Ledi29 от Ноября 07, 2013, 08:46:26 am
У меня где-то полгода назад были можно сказать провалы.
Но, я их называла "перезагрузки".
Вот сидишь не о чем таком и не думаешь и вдруг раз, как буд-то резкий провал и как другая картинка сразу перед глазами. Хотя картинка все таже, но как-то по-другому. ........
Кароч...даже не знаю как объяснить. Но у меня это за одну секунду происходит.
Удачная матафора. Вообще есть мнение, что ПА - это такой изощренный способ организма высвобождаться от напряжения.
Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
виталий777
Новичок
Репутация -1
«
Ответ #6 :
Ноября 11, 2013, 16:34:55 pm »
Цитата: Ирина1983 от Ноября 01, 2013, 05:23:15 am
Ребята подскажите пожалуйста что это за фигня такая сижу на работе . в голове конечно же хоровод из мыслей общее состояние как в вакууме видимо дереал опять , но случаются какие то провалы как будто я на несколько секунд вываливаюсь из реальности , не знаю как объяснить точнее ощущение что перестаешь понимать кто ты где и ничего не соображаешь потом сильный испуг и вообще как то странно как будто зависаешь очень плохо соображаешь и когда проваливаешься всплывают какие то мысли дурные в подсознании картинки из снов как будто из реальности проваливаешься в свой ночной сон очень страшно что это и кажется что сейчас потеряешь рассудок у кого нибудь вообще было такое что всплывали картинки из снов сидишь и хоп в голове картинка из сна и не понимаешь несколько секунд что с тобой
у меня такое постоянно))ядаже использую ето в своих целях!например на работе хочется чтоб время быстро пролетело,тут бах провалился в прострацию и дня как небывало))))))))почитайте мою статью
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=18074.msg459583#msg459583
Как?
Страниц: [
1
]
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...