Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 23:03:58 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

осень задолбала...
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

осень задолбала...
Автор Сообщение
Lenachka
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #40 : Ноября 15, 2013, 10:57:05 am »

Так у ЛОРа вы были?Или по тому что вы сейчас прошли,вам нашли что-то на шее?
У ЛОРа нет, не была еще. Посылают к гастроэнтерологу. Жду вот, пока ЗП муж получит и пойду. kasper
Нашли, конечно. Вон сколько всего нашли... Позвоночник мстит мне за небрежность, за работу не разгибая спины, за тяжести в детстве. health2 Хрущу вся как трещотка, каждый день что-то новое болит. Впрочем, это как раз и хорошо! Где то читала, что если каждый день что-то новое болит, вы здоровый человек thumbup здоровее не бывает просто, ага spiteful
Кстати, за рулем отпускает, реально! Внимание на дорогу, и не болит нигде! Хоть сутками колеси rgach

Про машину это ты в яблочко попала))) Действительно...за рулем мозг то начинает ДУМАТЬ и срабатывает настоящий инстинкт самосохранения и всё внимание ни внутри себя а как положено на дороге!
Да только денег на такой кайф не напасешься Дурдом! В моем городе нефтезавод, а бензин по цене как будто с Северного Полюса везут! А мы дышим, заводом этим zloi

Извиняюсь други что не по теме... а сколько ж у вас бёнзик стоит????? Неужто как в европе 1,8 евро?)))
Ёлик
Новичок
**

Репутация 0

У меня есть дочь, муж и 2 кота! Я справлюсь!

« Ответ #41 : Ноября 15, 2013, 16:22:56 pm »

30 с копейками рэ. Для города который, можно сказать, стоит на нефти, дорого я считаю zloi zloi zloi zloi
Lenachka
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #42 : Ноября 16, 2013, 05:41:10 am »

30 с копейками рэ. Для города который, можно сказать, стоит на нефти, дорого я считаю zloi zloi zloi zloi

Ну что ж делать....я заправляю  по 33р с копейками
Ёлик
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #43 : Ноября 17, 2013, 03:10:43 am »

Как что делать? Злиться на власть имущих, хапуги с*аные rgach
А вообще все это лирика. Это так невроз мой вылазит. Очень нервная стала, с родственниками ругаюсь сильно Хотя и за дело ругаюсь, но все же... в ТОЙ жизни эти обиды тьфу и растереть были бы, а тут прям до трясучки zloi Все мне кажется, что люди против нас с ребенкой мутят rgach
У меня вот вопрос созрел, к девушкам форума, если кто зайдет в тему - а как у вас с желанием? Ну этим, самым :buket1245:я чую  фригидность идет по пятам slezek
Андрей Геннадьевич
Местный

Репутация 26

Гемморой

« Ответ #44 : Ноября 17, 2013, 14:09:25 pm »

ОПЯТЬ всё выруиблось, зашатало, поплыло итд slezek

бедный мой отец, он всё это видит, хочется исчезнуть   slezek

Будь здоров - прости большое!
Lenachka
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #45 : Ноября 19, 2013, 14:17:47 pm »

А вообще все это лирика. Это так невроз мой вылазит. Очень нервная стала, с родственниками ругаюсь сильно Хотя и за дело ругаюсь, но все же... в ТОЙ жизни эти обиды тьфу и растереть были бы, а тут прям до трясучки zloi Все мне кажется, что люди против нас с ребенкой мутят rgach
У меня вот вопрос созрел, к девушкам форума, если кто зайдет в тему - а как у вас с желанием? Ну этим, самым :buket1245:я чую  фригидность идет по пятам slezek

С близкими я выработала в себе такое железное правило - не злится, да...иногда можно уйти в тень...ненадолго...потому что семья это главное!!!!! Это конечно касается самых близких! Я себе раз и навсегда запретила ругаться с ними! Я просто обязана их понять так же как и они меня! Причем я такой человек который всегда при любых состояних при ПА и прочем прочем высказывает свое мнение! Можно же даже и деликатно но выступить!
Lenachka
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #46 : Ноября 19, 2013, 14:19:18 pm »

На счет фригидности...лично у меня нет...даже наоборот! Ведь ПА и ВСД это повышенный выброс адреналина в кровь а секс как раз помогает резко от этого избавиться! Подумайте над этим и Вам это точно поможет!
Ёлик
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #47 : Ноября 20, 2013, 03:57:19 am »

Так то оно так, но я настроить себя не могу!  roga Когда крыша протекает, нижний этаж на второй план уходит rgach Даже целоваться противно стало, хотя всегда любила... Да блииин, к какому волшебнику сходить, чтобы он вернул ТУ Олю slezek
У нас еще переезд на следующей неделе. Я не представляю, как все это перенесу, еще и зубы у ребенки пробиваются, дает прос*аться  
Lenachka
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #48 : Ноября 21, 2013, 04:20:34 am »

Так то оно так, но я настроить себя не могу!  roga Когда крыша протекает, нижний этаж на второй план уходит rgach Даже целоваться противно стало, хотя всегда любила... Да блииин, к какому волшебнику сходить, чтобы он вернул ТУ Олю slezek
У нас еще переезд на следующей неделе. Я не представляю, как все это перенесу, еще и зубы у ребенки пробиваются, дает прос*аться  

Оленька милая проблема номер РАЗ это поиск волшебника!)))) Я бы тоже хотела его встретить но это ж невозможно.... У вас конечно еще стресс из за малыша....хроническая усталость.... Держитесь!

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: