Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 14, 2025, 21:20:41 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Я себя ненавижу (
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Я себя ненавижу (
Автор Сообщение
VOLK
Ветеран

Репутация 73

Дорогу осилит идущий.

« Ответ #20 : Сентября 03, 2013, 04:50:57 am »

думаю пульс 150 это был симптоадреналиновый криз(( но главное я не могла себя контролировать и заставить не волноваться. мысл не слушались и голова
Надо было анаприлина таблеточку выпить, он бы успокоил симпатику.

From Kemerovo-City
Doxtur
Местный

Репутация 13

« Ответ #21 : Сентября 03, 2013, 11:29:32 am »

Подстроено кем то специально, контактный яд.. Вместе с газом убийственный коктель.  Старайся не за что не хвататься руками перед этим. А вообще надо следить за своими привычками, обычно их используют. Им ведь надо травануть именно тебя, поэтому намажут что то, за что ты любишь хвататься. Кусочек мыла в кармане тебе поможет, при первых признаков недомогания мой руки с мылом, нет воды просто поплюй на них и намыль..И одевайся так, что бы не было голых частей тела окрамя кистей рук. Черныйхоолз поможет малека от газа.

Не верь! Не бойся! Не проси!
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #22 : Сентября 04, 2013, 07:34:55 am »

Подстроено кем то специально, контактный яд.. Вместе с газом убийственный коктель.  Старайся не за что не хвататься руками перед этим. А вообще надо следить за своими привычками, обычно их используют. Им ведь надо травануть именно тебя, поэтому намажут что то, за что ты любишь хвататься. Кусочек мыла в кармане тебе поможет, при первых признаков недомогания мой руки с мылом, нет воды просто поплюй на них и намыль..И одевайся так, что бы не было голых частей тела окрамя кистей рук. Черныйхоолз поможет малека от газа.

Ты уж открыл тему , так там и пиши про газы эти  dont

Моя беда, а не вина....
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #23 : Сентября 04, 2013, 07:54:52 am »

ни чё так, прикольно написано. У меня проблема glaza - пойду помою руки - Ура!!! у меня нет проблем veselo

thumbup

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: