Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 25, 2025, 14:57:48 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Остеохондроз
»
Возникновение и симптомы
»
ПОДСКАЖИТЕ ЭТО ШЕЙНЫЙ ОХЗ И ТАКИЕ ЛИ ПРИ НЕМ СИМПТОМЫ?
Страниц:
1
2
3
[
4
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
sss1983
Опытный
Репутация 7
Re: ПОДСКАЖИТЕ ЭТО ШЕЙНЫЙ ОХЗ И ТАКИЕ ЛИ ПРИ НЕМ СИМПТОМЫ?
«
Ответ #60 :
Августа 20, 2013, 19:15:58 pm »
Цитата: kaarme от Августа 12, 2013, 07:23:20 am
ах боже ж ты мой, вычитала (уж простите) что за эту зону отвечает блуждающий нерв, а его поражение вызвает все те симптомы что у меня есть - трудности в глотанием, некая осиплость голоса, ну и все то что есть почти у каждого на этом сайте - одышка, расстройство жкт..
а вызывает поражение блуждающего нерва, судя по написанному, все то, чего я боюсь((
эмм, захотелось плакать
а что такие симптомы-то дает? РС, опухоль?
кстати, тоже началась какая-то фигня - давящие головные боли, онемение лица (страдает нос прежде всего), руки/ноги немеют, грудь заложило. упражнения делать пока боюсь. делала комплекс доктора Бурмистрова, но после него у меня как раз все это обострилось жутко (может просто совпало). пока в ожидании приема у остеопата, что еще делать - даж не знаю (к врачу нескоро попаду)
Валентинка***
Опытный
Репутация 4
как хорошо было в отпуске!!!
«
Ответ #61 :
Августа 21, 2013, 15:49:40 pm »
Цитата: Я смогу от Августа 20, 2013, 18:59:56 pm
Цитата: kaarme от Августа 12, 2013, 06:30:32 am
ребята, помогите успокоиться пожалуйста, сейчас сижу на работе и не знаю что думать.. вообщем я уже писала что у меня нестабильность и начальные проявления хондроза в шейном отделе, и ввиду моей астенической конституции даже столь незначительные проблемы стреляют по мне сильно. Шея болела по всякому, но вчера стало стрелять за ухом, между ухом и затылком, чуть выше. Причем не внутри вроде как стреляет а под кожей будто дергает, током как будто бьет, резко и сильно. Стрельнет раз, второй, потом может минут 15-20 не стрелять. В горизонтальном положении на спине тоже не замечала. И какое-то общее состояние с левой стороны тянущее немного, кожа очень чувствительная, если прикоснуться то иногда возникает это стреляние, если за волосы в этом месте чуть чуть потянуть, то тоже возникает.. Ощущения что температура сильная, но на деле 37. Сегодня начало отдавать в глаз немного, плюс плечо болит. Я начиталась что такие "токовые" стреляния могут быть при невралгии тройничного нерва, который в свою очередь может вызываться ужасными причинами.. я в панике, читала у многих так начиналось "то самое", хочется верить что это шея, но такого у меня не было раньше..
Привет можешь посмотреть мои последние сообщения, у меня все в точности что ты описываешь, я не знаю что это ностреляет очень ольно, даже при ходьбе при повороте головой, при похлопывании по голове и потом голова немеет, я надеюсь что это затылочный нерв нерлалгия, обострение пошло когда муж мне голову зажал во время игры, была боль сильная в шее и потом онемела голова и все всд вернулась с новой силой ко мне, надо лефить шею и при чем срочно( давление скаеч кружится все, немеют руки и ноги, неприятно все это ипохондрия растет.
кстати так же давление скачет немеет и все такое руки лицо спина чуть и тянет...и голову просто тупо давит временами внутри неприятно ужас................
kaarme
Бывалый
Репутация 8
«
Ответ #62 :
Августа 21, 2013, 17:19:59 pm »
прямо везде написано было что опухоль как вариант.. но это вроде если постоянно стреляет, начиталась про тройничный нерв и про блуждающий, мол людям ставили невралгии, а оно оказалось все очень плохо потом. Но у меня пока стреляющие слава богу почти прекратились, но остались давящие головные боли в затылке, почти постоянно, тоже пугает.. иногда к уху и вверх распространяются
sss1983
Опытный
Репутация 7
«
Ответ #63 :
Августа 21, 2013, 19:01:46 pm »
kaarme, вы знаете, я думаю, что давящие боли в затылке - это от шейного хондроза. если прям сильно пугает, может МРТ сделать? а вы упражнение какие-нибудь делаете для шеи?
Я смогу
Гость
«
Ответ #64 :
Августа 21, 2013, 19:02:55 pm »
Цитата: kaarme от Августа 21, 2013, 17:19:59 pm
прямо везде написано было что опухоль как вариант.. но это вроде если постоянно стреляет, начиталась про тройничный нерв и про блуждающий, мол людям ставили невралгии, а оно оказалось все очень плохо потом. Но у меня пока стреляющие слава богу почти прекратились, но остались давящие головные боли в затылке, почти постоянно, тоже пугает.. иногда к уху и вверх распространяются
Я тоже долго читала и опухоль и аюсцесс в прогрессии и затылочный нерв. артерия спазмированная, мышца зажатая, я хотела сходить в невропатологу, у меня так уже год, когда иду тоже стреляет, даокасываюсь тоже стреляет и сильно в голову, за ухо(( жесть короче с этого ипохонрия обострилась и невроз, теперь еще и нога неметь стала отлично.
Я смогу
Гость
«
Ответ #65 :
Августа 21, 2013, 19:05:42 pm »
Цитата: sss1983 от Августа 21, 2013, 19:01:46 pm
kaarme, вы знаете, я думаю, что давящие боли в затылке - это от шейного хондроза. если прям сильно пугает, может МРТ сделать? а вы упражнение какие-нибудь делаете для шеи?
Я сегодня сделала упражнения, шея вообще теперь не двигается, болит ВСя!
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 772
«
Ответ #66 :
Августа 21, 2013, 19:14:14 pm »
Цитата: Я смогу от Августа 21, 2013, 19:05:42 pm
Болеть не должно. Надо без фанатизма. Медленно и плавно. Шея очень хрупкий отдел.
Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
sss1983
Опытный
Репутация 7
«
Ответ #67 :
Августа 21, 2013, 19:15:19 pm »
Цитата: Я смогу от Августа 21, 2013, 19:05:42 pm
вот и у меня что-то после упражнений обострилось. везде конечно пишут, что врач ЛФК должен индивидуально упры подбирать, но мне невролог выдрал из книжечки стандартные наклоны да растяжки - делай, вот и весь индивидуальный подход
а можно у вас кое-что спросить? я тут вас читала в какой-то темке, что у вас онемела половина тела от невроза. почему решили что от невроза,а не что-то другое? просто тож что-то немеет рука и нога с правой стороны.
Я смогу
Гость
«
Ответ #68 :
Августа 21, 2013, 19:21:32 pm »
Ну так сказать МРТ делала в это время не поверила невропатологу и пошла на мрт, там все отлично, а вот после мрт на мое плохое самочувствеи процедура прошла не айс, трясло пашило и колбасило, после мрт все обострилось очень. но врач не обращал внимание на мое нытье, на мрт все отлично все остальное что после фигня.
kaarme
Бывалый
Репутация 8
«
Ответ #69 :
Августа 22, 2013, 16:33:30 pm »
сейчас не делаю.. как раз хотела начать. А мрт пока делать не буду, боюсь что не выдержу морально эту процедуру.. Поделаю упражнения, если не поможет пойду дальше жаловаться, ну и может дойду и до мрт. Как вы думаете, если боль головная от хондроза, то может ли она с утра быть тоже? Но потом расхаживаешься вроде и легчает, или просто я перестаю ее замечать.. И может ли она быть в одной частиголовы к примеру?
sss1983
Опытный
Репутация 7
«
Ответ #70 :
Августа 22, 2013, 19:22:33 pm »
kaarme,ой, у меня так же как у вас. бывает что болит с утра. часто бывает, что давит именно левую половину головы + лицо немеет и правая рука. я когда ходила насчет головной боли, когда онемений еще не было, к участковому нашему неврологу он сказал, что от хондроза такой боли быть не может (конечно, написал в карточке ВСД), что это давления.
я как мнительный человек накрутила, начиталась и все-таки сходила на МРТ головного мозга - есть небольшие отклонения, но ничего страшного. а процедура кстати не такая уж страшная и всего 15 минут (я делала с сосудами). один минус - нельзя двигаться, а так вытерпеть можно. поэтому и вы не переживайте, у вас наверняка тоже ничего нет
kaarme
Бывалый
Репутация 8
«
Ответ #71 :
Августа 23, 2013, 09:08:04 am »
да я делала лет эдак 6 назад мрт, тогда мучали стреляющие головные боли в одной части головы, тогда еще была не в ипохондрическом состоянии, поэтому все прошло ок. Ну и не нашли ничего, мозги были супер)
Как вам за 15 мин успели еще и сосуды посмотреть?? мне делали только мозг, и то мин 20 или больше пришлось провести там..
Сегодня заболело лицо слева, а именно нос с левой стороны и как будто челюсть ноет верхняя, боль тянуще-ноющая.. вообщем теперь я в панике окончательно :(
sss1983
Опытный
Репутация 7
«
Ответ #72 :
Августа 23, 2013, 09:14:48 am »
kaarme, не знаю
и мозг, и сосуды все за 15 минут посмотрели, больница государственная, не коммерческая. я тоже читала, что будет долго, но вот как-то так...
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #73 :
Августа 23, 2013, 10:13:36 am »
Цитата: kaarme от Августа 23, 2013, 09:08:04 am
да я делала лет эдак 6 назад мрт, тогда мучали стреляющие головные боли в одной части головы, тогда еще была не в ипохондрическом состоянии, поэтому все прошло ок. Ну и не нашли ничего, мозги были супер)
Как вам за 15 мин успели еще и сосуды посмотреть?? мне делали только мозг, и то мин 20 или больше пришлось провести там..
Сегодня заболело лицо слева, а именно нос с левой стороны и как будто челюсть ноет верхняя, боль тянуще-ноющая.. вообщем теперь я в панике окончательно :(
на самом деле и мозг и сосуды можно смотреть одновременно,по времени это не будет дольше,только по цене
«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Страниц:
1
2
3
[
4
]
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...