Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 11, 2025, 18:35:09 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Еще раз про боли в области сердца
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

Еще раз про боли в области сердца
Автор Сообщение
Гроза
Новичок
**

Репутация 0

ПОЖИЗНЕННО ЗАБАНЕН!

« Ответ #40 : Ноября 10, 2007, 05:16:38 am »

Если заниматся укреплением сердечной мышцы хуже не станет. Согласись при ВСД нагрузка на сердце и мозг большая. Второе что мне пришло в голову это курение, которое также угробило мой организм. Если вы курили выпивали и мало двигались то стоит подумать всетаки о состоянии своего сердца и сосудов. Как мне врач сказал что в пограничном состоянии ни один анализ не покажет существенных нарушений, и все будет считатся в пределах нормы.

Вот любят врачи жути нагнать. Это значит стоит преодолеть пограничное состояние и найдется сразу куча отклонений? Это, наверное, когда врач в пограничном состоянии, то все считается в пределах нормы... Если твоему врачу верить, так и не стоит лишаться этой "прелести".
Юля
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #41 : Ноября 11, 2007, 12:18:19 pm »

Здравствуйте=) Рада,что нашла сайт, где можно более или менее подробно узнать о ВСД нормальными человеческими словами и от людей, тоже страдающих этим.. Мне 16, ВСД ставили с раннего детства а щас прям БУХ и пипееец... Одна дома вапще оставаться не могу.. А эти боли в сердце просто "убивают".. Я оч эмоциональная и поэтому наверн воспринимаю их как самое - самое страшное.. Сразу паника. Одна дома последнее время вобще оставаться не могу.. ПОстоянно начинаются бредовые мысли,за ними- давление, аритмия, сердце.... а ходила на УЗИ - пролапс+ врач посмеялась что оно у меня медленно бьется... смешно ей млин а мне плакать хочется((.. ПОчему кардиологи так несерьезно относятся к ВСД? Или боли и правда могут быть не изза этого??
Гроза
Новичок
**

Репутация 0

ПОЖИЗНЕННО ЗАБАНЕН!

« Ответ #42 : Ноября 11, 2007, 12:45:51 pm »

ВСД лечат не кардиологи, а боль в области сердца у тебя скорее всего вызвана острым чувством тревоги, которая вызвала внутреннего стража, чтобы привлечь внимание тебя самой к укреплению организма, а также врачей. Но врачи хорошо знают природу этой боли, поэтому не относятся к ней серьезно. Наверное они думают, что поступают верно.
Skyoker
Гость
« Ответ #43 : Ноября 11, 2007, 14:10:52 pm »

http://www.aquarun.ru/psih/extrem/extrem4p2.html
вегетативные нарушения в критической ситуации. Я понимаю люди самолетом управляют у них кризис, а у ВСДшника какой кризис, это всетаки нервное истощение, надо быть проще, и видеть как говорят то что стакан на половину полон а не пуст. Боли в сердце могут возникнуть как и вмышце когда вы поднимаете гантелю 8-12 раз, мышца уже истощена и болит, как варинат наша нервная система заставляет работать сердце на физически запредельном режиме, отсюда резкие боли в сердце. Наше сердце не подготовленно работать с такими нагрузками. Замедление пульса или отсутствие - вероятно уменьшение сокращения сердечной мышцы с уменьщением колва выброса крови.

В момент отказа автоматики и диагностики аварии у командира корабля П.И. Беляева наблюдалось резкое повышение частоты пульса - 115, в то время как частота пульса у А.А. Леонова была в пределах 68-72 ударов в минуту. В 10 часов командиру было дано разрешение на посадку корабля по ручному циклу. Пульс у Беляева стал резко снижаться и к 10 часам 8 минутам достиг 80 ударов в минуту. Снижение эмоциональной напряженности, видимо, можно объяснить снятием информационной неопределенности.
В момент ручной ориентации частота пульса у командира вновь повысилась и достигла 100 ударов в минуту. Следует сказать, что П.И. Беляеву первому из советских космонавтов пришлось сажать корабль в ручном режиме. Эта операция весьма ответственна. Включение тормозной двигательной установки при неправильно сориентированном корабле может перевести его на более высокую орбиту, с которой невозможно своевременно вернуться на Землю.
После ориентации корабля частота сердечных сокращений упала, но затем вновь резко возросла и достигла максимума (129 ударов) в момент включения тормозной двигательной установки. И это не случайно. Во-первых, очень важно правильно рассчитать включение тормозного двигателя. При запаздывании корабль мог бы приводниться в Северном Ледовитом океане, при раннем включении - за пределами родины. Во-вторых, у космонавтов не было полной уверенности в том, что пройдет команда на включение двигателя. При непрохождении команды корабль остался бы на орбите. С включением тормозной двигательной установки у командира наступило эмоциональное "разрешение", и пульс начал резко снижаться. Причем это происходило в тот момент, когда стали нарастать перегрузки. Если пульс у Беляева начал снижаться, то у А.А. Леонова в связи с нарастанием перегрузок он стал увеличиваться
« Последнее редактирование: Ноября 11, 2007, 14:17:27 pm от Skyoker » Записан
Гроза
Новичок
**

Репутация 0

ПОЖИЗНЕННО ЗАБАНЕН!

« Ответ #44 : Ноября 11, 2007, 14:55:54 pm »

можно ли это расценивать как тренировку сердца? или это только утомительная истощающая нагрузка?
GORAN
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #45 : Июля 23, 2013, 19:34:13 pm »

а я знаю как.!!я себя проверял...болит..думаю-ок!!!!взял и отжался раз 80!!!и не умер)и боль не усилилась....значит не сердце...беспокоют больше удары в сердце..сначало как бы замирание..с ощущением наплыва какого то и БУМ..
да и дейсвительно не в ромашку играемю тут итак хреново а ещё и такие эксперементы, может быто черевато!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #46 : Июля 24, 2013, 05:06:36 am »

а я знаю как.!!я себя проверял...болит..думаю-ок!!!!взял и отжался раз 80!!!и не умер)и боль не усилилась....значит не сердце...беспокоют больше удары в сердце..сначало как бы замирание..с ощущением наплыва какого то и БУМ..
да и дейсвительно не в ромашку играемю тут итак хреново а ещё и такие эксперементы, может быто черевато!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ничем не чревато.При тяжелом приступе и пешком лестничный пролет не пройти.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #47 : Июля 24, 2013, 05:12:18 am »

Пост претендует на звание "самого долгого ответа"" 2007-2013  rgach glaza

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: