Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 21:03:38 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Сдвигается режим сна  (Прочитано 1661 раз)

Просто.Костя
Бывалый

Репутация 35

« : Июля 31, 2022, 05:04:37 am »

Кто как бориться с проблемами со сном? У кого то было что режим постоянно сбивается. Норма когда ложишься спать условно в 23:00 а у меня постоянно график двигается. Я ложусь в 5 утра и встаю в обед.
Мечтатель
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #1 : Июля 31, 2022, 19:44:17 pm »

Мне помогает пить мелатонин 3мг, это гормон сна в таблах, только надо это делать до 12 часов ночи, иначе потом он почему-то уже не срабатывает. Пить примерно за час до сна, и ни в коем случае не лежать глядя в телефон, иначе тоже не срабатывает. Плюс днем не спать совсем. Я если днем посплю хоть часок, потом не могу уснуть. А еще помогает наладить график, если ложиться не в 10, а вообще в 8. Главное потом ночью случайно не проснуться, вот тогда засада - фиг уснешь потом, потому что уже успел выспаться. Мелатонин очень хорошо помогает уснуть, я взял упаковку на 120 таблеток, когда вижу что лег поздно то пью.
Просто.Костя
Бывалый

Репутация 35

« Ответ #2 : Августа 02, 2022, 08:17:55 am »

Та самый прикол что я просыпаюсь постоянно из за того что нос не дышит, Нафтизин капну и дальше спать. Мелатонин я пил чёт не понял прикола.
Мечтатель
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #3 : Августа 02, 2022, 09:47:19 am »

Это не ринит случайно? У моей младшей дочки был аллергический ринит, как ночь так сразу просыпалась от того что нос не дышит, и не давала спать никому. Тоже капали разные капли, сейчас уже несколько лет как прошло.
Мыслитель
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4 : Сентября 04, 2022, 23:56:25 pm »

Я тоже нафтизин капаю. Как то простудился и капал нафтизин месяц. Теперь без него вооообще нос как будто затычками затыкают
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.169 секунд. Запросов: 26.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8