Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 22:28:13 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Темно-зеленый....простите.....стул
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
  Печать  

Темно-зеленый....простите.....стул
Автор Сообщение
лакмус
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #80 : Марта 01, 2013, 09:27:22 am »

А сейчас с самого утра одна дома и вроде есть чем заняться и все сразу закололо везде и паника
Вы правы спасибо ! Надо как-то избавляться от страха !

вот вам и невроз. то что вы боитесь остаться наедине с собой уже говорит о неполадках либо с душой, либо с психикой. боитесь вы себя. а все симптомы вы сами себе придумываете, чтобы не обращать внимания на основные проблемы, которые решать все равно придется. вам правильно советуют ПСИХОТЕРАПЕВТА или ПСИХОЛОГА. вот и ищите. это и есть путь к излечению.
JanaGjardy
Опытный

Репутация 6

« Ответ #81 : Марта 01, 2013, 09:27:35 am »

Лакмус я наоборот НЕ ХОЧУ ! Я мечтаю пройти все обследования и чтоб там все было в норме чтобы я наконец то успокоилась
а так я придумываю себе болезни и от этого паникую
Честно говоря это была бы для меня огромная радость - что дело только в психике
В том то и дело )
И дипрессии у меня нет - скорее страх
лакмус
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #82 : Марта 01, 2013, 09:29:35 am »

в том-то и дело, что вы никогда не остановитесь )) пройдете все сначла по первому кругу, симптомы не уйдут, а станет еще хуже, вы побежите по второму к другим врачам. не то вы ищите и не там. но больше вам никто ничего не посоветует, каждый сам себе злобный буратино.

не, когда все упрется в психику у вас начнутся страхи сойти с ума что вы шизик. тут в вас дело, лечите голову, мадам. и лечить психику сложнее той же поджелудочной - это менять личность и мировоззрение надо.
« Последнее редактирование: Марта 01, 2013, 09:31:11 am от лакмус » Записан
мармит
Гость
« Ответ #83 : Марта 01, 2013, 10:11:54 am »

в том-то и дело, что вы никогда не остановитесь )) пройдете все сначла по первому кругу, симптомы не уйдут, а станет еще хуже, вы побежите по второму к другим врачам. не то вы ищите и не там. но больше вам никто ничего не посоветует, каждый сам себе злобный буратино.

не, когда все упрется в психику у вас начнутся страхи сойти с ума что вы шизик. тут в вас дело, лечите голову, мадам. и лечить психику сложнее той же поджелудочной - это менять личность и мировоззрение надо.
Лакмус вы абсолютно правы!
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #84 : Июня 06, 2013, 05:23:26 am »

Добрый день))) У меня гастродуоденит и походу рефлюкс так как горечь во рту стоит((( Выписали мне желчегонные Урсохол 250 на ночь пил 4 дня, хожу в туалет нормально, все 4 дня кал был то желтого то нормального цвета. а вот сегодня он темно зеленого что это может быть????  а еще у меня иногда рези в желудке появляются и иногда с права. Что это такое???  У меня по УЗИ застойный желчный(((

Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #85 : Июня 06, 2013, 05:29:17 am »

Это все от желчегонного. (желч это)
Ничего страшного.

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #86 : Июня 06, 2013, 05:34:39 am »

сходил я к гастроентерологу сказала тоже что это все желчь
« Последнее редактирование: Июня 06, 2013, 07:54:35 am от art-ajn » Записан

Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....

Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
  Печать