Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 21:37:11 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

кортизол
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

кортизол
Автор Сообщение
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #20 : Января 18, 2013, 14:34:16 pm »

Был до этой дряни сыщиком.
Имею спецподготовку и очень бы не хотел потерять контроль это может быть неприятно для окружающих.

У нас тут летом бывший вояка пришел с жалобами на мигрень к неврологу, его сплавили домой. А следующим вечером он взял нож и перебил на улице 14 человек. Народ был не в состоянии оказать сопротивление. Вызвали наряд. Те стали палить по ногам.
Причем остановили его не с первого выстрела.

Кстати аномалий кроме нарушения кровообращения у него не нашли, алкоголя и наркотиков в крови тоже.
Это из мифов о безопасности неврозов.

Я напрмер в период приступов очень агрессивен, раньше такого небыло.
Говорят при избытке кортизола тоже так бывает.
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #21 : Января 18, 2013, 14:48:13 pm »

Есть ли еще какие нибудь симптомы кроме давления? ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_гиперкортицизма
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #22 : Января 18, 2013, 15:13:55 pm »

Вес прибавил кг 25 появился большой живот и грудь. Но я это связывал с тем, что бросил курить и стал больше работать сидя. Попытки проехать на велосипеде вызывают пульс за 150 которых по часу не падает.
Но это не вы ни я ни к чему не пришьем.
Давайте не будем гадать, меня интересует только дексаметазоновая проба, поскольку очень многие лекарства вызывают приступ, а врачи пока не видят не верят.
Хотя собственно деваться некуда.
Мне надо привести себя в прядок сдать экзамен на оружие и ехать охранять москву.
Осталось начать и кончить.
Prot_XT
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #23 : Января 19, 2013, 07:55:48 am »

Как ни странно, я тоже офицер...пока..., правда я работаю в МЧС.

Руководство уже просто бесится на меня, что я постоянно по больничным мотаюсь.
За два месяца я тоже превратился в овощ. Боюсь, как бы не отправили на ВВК..., а потом на пенсию.
У нас это быстро умеют. А вот как потом лечиться и жить еще на что-то - это вопрос...

По поводу пробы... я конечно сам не знаю, но при поиске в интернете написано - может повыситься давление.
Может... Хм... Я вот недавно выпил капсулу Омника, так там было написано - редко, может быть тахикардия.
А у меня сердечко ночью чуть не выпрыгнуло из груди, так нехорошо было - до 110 пульс поднялся.
У меня такого никогда не было.

Бери с собой в дорогу что-нибудь из скорой помощи от давления. На всякий случай...
« Последнее редактирование: Января 19, 2013, 07:59:27 am от Prot_XT » Записан
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #24 : Января 19, 2013, 09:49:46 am »

110 это не пульс.
У меня такое часто в покое. От этого не умирают.

Эндокинолог кстати попался УВДшный сразу спросил : НАШ?

Но когда я ему высказал сомнение что мол давление может подняться насупился весь.
Я понимаю что на нас стоит печать ипохондриков и прочего но действие таблеток действительно непредсказуемо.
И врачи пока сами не видят не верят.

Мне втихушку в больнице в капельницу ноотропы добавили- а потом дружно сбивали давление с бешенными глазами.
Потом нашли очаг возбуждения в мозгу с какими то эпилептическими признаками и сказали. что вероятно дело в нем.

Но каждый новый врач пока не видит реакции сам не верит.

тут многие говорят о психотерапии- вот подскажи мне где скажем в Тамбове или в Липецке найти такого мозговеда.
Я уже не говорю про наш райцентр.
тут люди называют цены 3-4 тыщи в час приема этого чудо доктора.
А чего он мне сделает с мозгами после 5 лет академии и 8 лет службы.
С теми которых видел вообще говоить невозможно- у них понятия менеджеров каких то ни понятия Родины ни долга ничего нет- я бы их стрелял таких.
Учат ориентироваться на себя и грести к себе чем сами и занимаются и по их мнению травму может нанести исключительно низкая самооценка или отверженность обществом. Может в их социальной среде и так- но у нас то это от чистой воду переработки - суточных дежурств , пьянки перед выездом на труп и декалитров кофе. Этот же дурацкий мозговед и не подумает так работать: всю ночь осмотр пишешь а к пол 8 на построение.
Поэтому и спрашивал а есть ли мозговеды которые жизнь знают а не домохозяйкам сопли утирают.

Может грубо- но как то так. Честно читаю форум и вообще не понимаю чем щас люди живут и от каких мелочей думу думают.
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #25 : Января 19, 2013, 14:38:03 pm »

Василий7771,давление давлением,а тревогу надо пробовать снимать антидепрессантом. Из-за судорожной готовности только под строгим контролем врача.
Mashabassi
Гость
« Ответ #26 : Января 19, 2013, 14:51:10 pm »

110 это не пульс.
У меня такое часто в покое. От этого не умирают.

Эндокинолог кстати попался УВДшный сразу спросил : НАШ?

Но когда я ему высказал сомнение что мол давление может подняться насупился весь.
Я понимаю что на нас стоит печать ипохондриков и прочего но действие таблеток действительно непредсказуемо.
И врачи пока сами не видят не верят.

Мне втихушку в больнице в капельницу ноотропы добавили- а потом дружно сбивали давление с бешенными глазами.
Потом нашли очаг возбуждения в мозгу с какими то эпилептическими признаками и сказали. что вероятно дело в нем.

Но каждый новый врач пока не видит реакции сам не верит.

тут многие говорят о психотерапии- вот подскажи мне где скажем в Тамбове или в Липецке найти такого мозговеда.
Я уже не говорю про наш райцентр.
тут люди называют цены 3-4 тыщи в час приема этого чудо доктора.
А чего он мне сделает с мозгами после 5 лет академии и 8 лет службы.
С теми которых видел вообще говоить невозможно- у них понятия менеджеров каких то ни понятия Родины ни долга ничего нет- я бы их стрелял таких.
Учат ориентироваться на себя и грести к себе чем сами и занимаются и по их мнению травму может нанести исключительно низкая самооценка или отверженность обществом. Может в их социальной среде и так- но у нас то это от чистой воду переработки - суточных дежурств , пьянки перед выездом на труп и декалитров кофе. Этот же дурацкий мозговед и не подумает так работать: всю ночь осмотр пишешь а к пол 8 на построение.
Поэтому и спрашивал а есть ли мозговеды которые жизнь знают а не домохозяйкам сопли утирают.

Может грубо- но как то так. Честно читаю форум и вообще не понимаю чем щас люди живут и от каких мелочей думу думают.
а вы не думали поменять профессию? мне кажется, что это и есть ваш внутренний конфликт. В этом ничего нет ненормального, люди меняют профессию или место работы, если она им больше не подходит
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #27 : Января 19, 2013, 15:40:45 pm »

Спасибо за совет- но дело не в профессии- а в подготовке и мировоззрении.
Я могу две вещи- могу подготовить Дело- могу его развалить, не важно в погонах или без.

У меня есть вера в людей и коллективный труд- а мне многие пытаются это подменить на идеалы личной выгоды и веры в бога.
В том числе этим грешат психологи.

И еще меня бесит страх смерти- я 6 лет отработал в прокурорском следствии по 15 убийств в неделю иногда случалось- трупы всякие изувеченные, гнилостные, обгоревшие. после пыток- и вот мля через 5 лет оказывается ябоюсь смерти- что за парадокс.
« Последнее редактирование: Января 19, 2013, 15:56:34 pm от Василий7771 » Записан
Mashabassi
Гость
« Ответ #28 : Января 19, 2013, 17:58:32 pm »

мне не кажется, что это парадокс. Просто вы столько всего видели, что ваш мозг защищается, больше не хочет, а вы как человек сознательный говорите ему, нужно, потому что я учился и т.д. Ну все таки подумайте над этим, может вы творческая натура и может вам бы понравилось что нибудь создавать своими руками, например, ну или я не знаю, может что-то еще. Это конечно непросто все так изменить в жизни, но возможно, если действительно решитесь.
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #29 : Января 19, 2013, 18:21:27 pm »

Да я прекрасно понимаю о чем вы говорите.
И я уже сменил, никто не будет держать припадочного следователя.
Но все это творчество хорошо при социальной обустроенности.
А тут глубинка черноземья где 70 процентов населения безработные  живут вязанием носков.
В таких условиях нужно быть осторожным с резкими движениями.

Да и возраст в 38 лет основание для отклонения резюме.
Год ходил за стенку держался- потом приставы пришли долг за газ трясти- пришлось вставать и в услужение комерсам наниматься.
Хорошо у нас тут рэкет сохранился вот их и отпугиваю от торгашей- тем и живем.

Это не как печальная история- просто картина реальности- у кого есть здоровье уезжают в Москву строить и сторожить.

А такое чудо как психотерапевт здесь водка заменяет- правда я с начала этой болячки не пью.
« Последнее редактирование: Января 19, 2013, 18:24:44 pm от Василий7771 » Записан
Mashabassi
Гость
« Ответ #30 : Января 19, 2013, 19:13:29 pm »

вот бы вам с вашим черноземом заинтересоваться фермерством. Если все правильно просчитать и в союзе с профессионалами можно приличные деньги зарабатывать. Это, конечно, и труд приличный, но все таки с необходимым материалом, можно справиться, и руки заняты и на свежем воздухе работаете, тоже плюс.. ну это так все мои размышления теоретические ulibka но тем не менне я тоже в деревне живу, у нас в деревне только 2 фермы и только они зарабатывают, остальные все ищут работу долго и нудно..
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #31 : Января 19, 2013, 19:26:59 pm »

kasperПростите , а где такие успешные фермы? Вы Росиянин?
Слышали про последний скандал с дотациями в сельское хозяйство?
Вобщем приехали москвичи взяли в аренду старую ферму, коровок два десятка голов, цапнули дотацию, коров под нож и свалили, а местные под суд пошли за растрату целевых средств.
На сколько я знаю фермерство у нас не рентабельно, и не выдерживает ценовую конкуренции с заграничным мясом.
Если бы все было так просто местные бы скот разводили, а не москву стерегли.
Хотя повторюсь, я законник, а не фермер.

А если вы из деревни, откуда у вас ВСД , вроде это городская болезнь. Как справляетесь?

Ну, что касается меня, меня смущает только моя реакция на лекарства, если будет способ четко купировать приступы, поеду в столицу, у меня там однокурсник коллекторскую контору держит- погоняем еще буржуинов.
« Последнее редактирование: Января 19, 2013, 19:37:52 pm от Василий7771 » Записан
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #32 : Января 21, 2013, 07:20:42 am »

Вот зря нервничал.
Кровь показала кортизол 182 из 230 возможных.
А про мочу эндокринолог сказал у них девочка только курсы прошла на производство этого анализа мол не парься могла и перепутать.
Короче хрененю я с нашей медицыны.
Это если в областной больнице путают- то что творится в сельских.
Так, что перепроверяйте анализы.

Вобщем все хорошо- списали меня обратно неврологам. fl_585

Кстати мне в областной больнице сказали, что у нас в медицине нет никаких психотерапевтов- а кто себя так называет- шарлатаны.
« Последнее редактирование: Января 21, 2013, 08:21:48 am от Василий7771 » Записан

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: