Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 21:36:29 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

как укрепить сосуды
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

как укрепить сосуды
Автор Сообщение
MissOksa
Опытный

Репутация 5

« Ответ #20 : Августа 20, 2012, 07:54:06 am »

Ну прикольная темка! главное позитивная! настрой хороший после прочтения!! седня как раз в фитнес пойду записываться... но ПТ никто не отменял! cheerleader3
Dragonfly777
Гость
« Ответ #21 : Августа 27, 2012, 07:59:18 am »

магний укрепляет сосуды и тонизирует их. Пей Панангин или Аспаркам. Еть противопоказания читайте а так по 1 таблетке 3 раза в день.
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #22 : Августа 31, 2012, 20:32:55 pm »

ВСД это не плохие сосуды, а скорее всего проблема внутри человека.

Из этого следуют, что укрепляя сосуды вы будите только поддерживать свой организм, а не лечить.
Т.е. изначально неправильный подход. Нужно устранить проблему сидящую внутри Вас!!!

имхо не правда ваша.

1.пример- занимаешься каким-то делом,
 которое никак не провоцирует нервную систему,  может быть даже любимое дело и вот потихоньку постепенно начинаешь ощущать "внутреннюю дрожь". Откуда она взялась?
2. - проснулся в выходные, отлично выспался, хорошо себя чувствуешь, позавтракал, прошло несколько часов вышел на улицу - и вот она шаткость, головокружения.
 Сел в машину, куда -то поехал, пока едешь - вроде все нормально, остановился, вышел из машины - снова шаткость с головокружением. Что это еще как не "сосуды"?

это все я к тому, что есть люди у которых возникают неприятные моменты, когда они входят в метро или идут на экзамен/собеседование , а есть когда вся эта ерунда возникает на ПУСТОМ месте!

hmuroВот-вот,меня это первое время и добивало,что не знаешь причины ПА на ровном месте.Полностью согласна!

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Vatrushka
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #23 : Сентября 07, 2012, 13:34:14 pm »

а мне гинго белоба эвалар помог. 4 месяца назад пропила, в это же время пила магний В6, что из них помогло не знаю, но состояние улучшилось в разы

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: