Всё началось ещё с детства,лет с 4 ,с этого возраста я помню себя.В детстве мне часто говорили что это делать плохо,и это тоже,вобщем захламляли мозг как могли и вот в один момент всё началось.Рассказали что нельзя смотреть в лицо умершим людям,так как что то плохое может случиться,что то плохое перенесёться на тебя(как то примерно так всё это воспринял я в 4 года) ,непридал этому особого значение,просто прошло мимо ушей.И через несколько недель,ясный солнечный день,лето,бегаю во дворе и вижу кучу народа,подошёл ближе и увидел что несут гроб,а там внутри сосед,помню этого дяденьку,вот я понадлюдал всю эту картину и в этот момент я вспомнил ранее сказанные мне слова и запаниковал.Незная что делать я приписал себе ужасное будущее и подумал что нада как то от этого защититься,разделил чётко на 2 категории всё жизнь и смерть.Первый мой ритуал был мазать слюнями стену,дверь и прочюю штуку 2 раза.Не испугаяйся я в тот момент и не начни придумывать защитные ритуалы всё было бы иначе,совсем иначе,но всё есть как есть.После чего всё что касалось смерти я не воспринимал,делал защитные ритуалы,они всё время менялись,постукивание определённое количество раз,выдыхать полностью воздух из лёгких,поворачивать голову в сторону несколько раз,вдыхать смотря только наверх,стряхивать руками(как будто воду сбрасываешь),не мог даже нормально надеть вещь или налить воды...Я пытался защититься от кошмара,но на самом деле ВОТ ОН КОШМАР!Дальше я снова сходил на похороны,уже повзрослел и думал уже смогу нормально всправиться с этим,в то время я курил,но вот проходит время и выкурив очередную сигарету я думаю что в меня вселилась душа другого человека,после этого мне нада было выкуривать сигарету с определённой мыслью,приходилось иногда за раз по штук 6-7 курить,каких только небыло у меня ритуалов,дошло даже до того что мне нада было дрочит по 4 раза,иначе если я это не сделаю в меня тоже кто то вселиться и я как то изменюсь,стану другой личностью,а моя личность исчезнет.Ух жуть,но со временем я кучу дерьма этого разобрал,убрал почти все ритуалы.Понял то что я создал себе мир,который находиться в моей голове и в него верю только я,никто другой не разделяет этого,ибо это бред чистой воды.Всё это разрушило в какашку мою психику и теперь я вобще непонимаю что есть реальность....
перегрузили вы себя всякими мыслями и страхами, вот и результат, как вариант это психотерапия, я подобную историю на форуме здесь уже не раз видела, так что вы не один)