Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 12:56:53 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Биополярное расстройство?
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Биополярное расстройство?
Автор Сообщение
nikki1
Гость
« Ответ #20 : Ноября 02, 2013, 17:15:33 pm »

Он мне не ставил этот диагноз,это я ему рассказывала про маму и он сказал у нее походе на биополярное расстройство нежели на шизу потому что после приступов шизы  у человека все равно немного дефекты есть в поведении или речи а мама в ремиссии с таблетками адекватный человек такой же как и раньше и шутит и все такое поэтому он сказал у нее похоже на биополярное но я потом и загналась по поводу наследства и смены моего состояния то тревожусь сильно то иногда нормально чувствую иногда могу был с приподнятым настроением,но не слишком приподнятым,а про меня он сказал у меня похоже на тревожное расстройство и выпил фаназепам что ли
но это биополярное расстройство после его слов меня в покое не оставляет
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #21 : Ноября 02, 2013, 18:09:44 pm »

Ну просто бывает хреновое состояние депрессия навязчивости потом может стать лучше песню хорошую услышу или еще что то и настроение может подняться
Даже не знаю. У меня тоже бывают просветы, хотя и напряжение обычно всё равно сохраняется. При БАР люди насколько я знаю начинают строить какие-то грандиозные планы, делать необдуманные массовые покупки, писать стихи, а также вообще значительно увеличивается активность, энергичность и т.п.
Я думаю что разумнее проконсультироваться со специалистом, а ключ к разгадке может быть в длине фаз (но и про симптомы не забываем). Я не специалист и меня слушать не нужно.  ulibka
rgach блинэто про меня сто пудов,но я твердо знаю,что БПР у меня нет.Неврозус обыкновениус.Вот и все.

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #22 : Ноября 02, 2013, 18:14:29 pm »

ыхыыхы  roga
Бывает,что я маленький Калигула,казнящий всех и вся,затем я Наполеон со сверхграндиозными планами захвата мира,затем я Анна Ахматова и Достоевский Федор Михалыч в одном лице.А через пару дней я обычное унылое говнецо,валяющееся пластом на диване и плюющее в потолок
Всяко бывает.

Хома Сапиенс
nikki1
Гость
« Ответ #23 : Ноября 02, 2013, 18:17:23 pm »

Очень надеюсь(
а еще у вот у многих кто боится тяжелых псих заболеваний обычно когда видят таких людей успокаиваются,,а у мня наоборот когда вижу людей со странным поведением они меня пугают,потому что становится страшно что в один день и я могу такой же быть итак же себя вести  swoon
Princess
Гость
« Ответ #24 : Ноября 02, 2013, 20:14:25 pm »

Он мне не ставил этот диагноз,это я ему рассказывала про маму и он сказал у нее походе на биополярное расстройство нежели на шизу потому что после приступов шизы  у человека все равно немного дефекты есть в поведении или речи а мама в ремиссии с таблетками адекватный человек
А у нее есть официальный диагноз от врачей? Как он звучит? Потому что, если у нее БАР, то это в разы легче, чем шизофрения!
nikki1
Гость
« Ответ #25 : Ноября 02, 2013, 20:31:31 pm »

Он мне не ставил этот диагноз,это я ему рассказывала про маму и он сказал у нее походе на биополярное расстройство нежели на шизу потому что после приступов шизы  у человека все равно немного дефекты есть в поведении или речи а мама в ремиссии с таблетками адекватный человек
А у нее есть официальный диагноз от врачей? Как он звучит? Потому что, если у нее БАР, то это в разы легче, чем шизофрения!

ну судя по том что она лежала в психушке раз 5 с психозом это когда ее приходили и санитары силой забирали
то не очень там все просто,повторяется каждый год бывает и раз в пол года,сейчас затишье поэтому все нормально врач в психушке сказал никто не знает когда сл приступ может наступить все в её голове
я поскольку заканчивала школу еще когда у нее начиналось я не вникала в суть болезни мне просто было страшно это все узновать,посещать я туда ездила но с врачами не разговаривала хотя последний ее психоз был летом,на пике моего невроза когда мне было очень плохо и я дико боялась что схожу с ума,я просто неосилила себя поехать в психушкку и поговорить в с врачем.
попросила папу чтобы уточнил диагноз но по папиным словам врачи ей не поставили диагноз шизофриния.
папа толком сам и не разобрался
но помоему психоз ей написали
а именно психотерапевт которому я рассказала ее симптомы сказал что похоже на биополярное
Princess
Гость
« Ответ #26 : Ноября 02, 2013, 20:40:35 pm »

Такого диагноза нет, как "психоз". nikki1, вы должны узнать точный диагноз с шифром. Он пишется всегда на карточке. Тогда и понятно будет, что именно с ней. Потому что, еще раз повторюсь, БАР не шиза, и если грамотно лечиться и не допускать рецидивов, то дефект личности не наступит вообще. При БАР его в принципе не может быть.
« Последнее редактирование: Ноября 02, 2013, 20:42:14 pm от Princess » Записан

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: