Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 00:00:27 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ощущение, что пульс другой (Прочитано 10517 раз)

Темный
Новичок
**

Репутация 0

« : Июня 30, 2011, 18:12:14 pm »

После нагрузки ощущение, что пульс другой(не по частоте), чувствую не как удары по вене, а как будто раскачивается вена! Не по себе. У кого нибудь подобное было?
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #1 : Июня 30, 2011, 18:26:02 pm »

может она и правда раскачивается ? Как лодка в бурном море .... А может оставить свои вены в покое ? И не прислушиваться и не строить домыслы .. Просто сказать себе- У меня отличные вены и они хорошо работают  на благо моего организма ... ulibka

Моя беда, а не вина....
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #2 : Июня 30, 2011, 18:47:56 pm »

может она и правда раскачивается ? Как лодка в бурном море .... А может оставить свои вены в покое ? И не прислушиваться и не строить домыслы .. Просто сказать себе- У меня отличные вены и они хорошо работают  на благо моего организма ... ulibka
Я так и сделала. А потом вообще на это дело перестала внимание обращать. У меня лоб абсолютно гладкий. А на нем вдруг стала такая венища надуваться - жуть. Я посмотрела на себя пару раз в зеркало и сказала: "Жуть!" Да и наплевала.
Наш человек!

Моя беда, а не вина....
Dmitry K.
Гость
« Ответ #3 : Июля 01, 2011, 13:32:39 pm »

После нагрузки ощущение, что пульс другой(не по частоте), чувствую не как удары по вене, а как будто раскачивается вена! Не по себе. У кого нибудь подобное было?

У всех живых людей такое ощущение, вроде как  rgach
Z.H.E.N.Y.A
Местный

Репутация 18

« Ответ #4 : Июля 01, 2011, 16:18:30 pm »

Я так и сделала. А потом вообще на это дело перестала внимание обращать. У меня лоб абсолютно гладкий. А на нем вдруг стала такая венища надуваться - жуть. Я посмотрела на себя пару раз в зеркало и сказала: "Жуть!" Да и наплевала.
Наш человек!
Поддерживаю!!!!!!!!!!!

Пусть ваша жизнь искрится и танцует! (А.В.Духова.)
Темный
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5 : Июля 02, 2011, 20:36:16 pm »

Так и сделаю) кстати у меня тоже вена на лбу)
Dmitry K.
Гость
« Ответ #6 : Июля 03, 2011, 21:33:23 pm »

было бы удивительно, если бы их там совчем не было rgach
Dmitry K.
Гость
« Ответ #7 : Июля 08, 2011, 23:04:36 pm »

Болезный, это у меня прозвище такое теперь? ulibka krutoi

У моей знакомой все вены на лбу видны, но они не выпирают, а просто синющие. Даже не знаешь что и лучше: периодическое выпирание или это
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.129 секунд. Запросов: 27.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8