Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 21:20:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

нужна помощь!!!
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

нужна помощь!!!
Автор Сообщение
andrey3333
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #20 : Апреля 07, 2015, 06:18:43 am »

заслуженный. Вы наверное не на том сайте находитесь? здесь у людей реальные проблемы со здоровьем вы не заметили? я свою проблему и свои замечания озвучил? какие проблемы?какие дамские романы? здесь полупсихи мы все, о чем ты, да я после этой болезни кот не существует и кот медицина отрицает, и от которой врачи отворачиваются, особо стал впечатлителен? это не истерика, это впервые я сам заметил, что у меня с дыханием!и нигде такого я не читал, вообще нигде. пишут о гипервентиляции подышите в пакет и пр, вот походу у тебя часто и не хватает здравого смысла, чтобы осторожно промолчать
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #21 : Апреля 07, 2015, 06:23:49 am »

заслуженный. Вы наверное не на том сайте находитесь? здесь у людей реальные проблемы со здоровьем вы не заметили? я свою проблему и свои замечания озвучил? какие проблемы?какие дамские романы? здесь полупсихи мы все, о чем ты, да я после этой болезни кот не существует и кот медицина отрицает, и от которой врачи отворачиваются, особо стал впечатлителен? это не истерика, это впервые я сам заметил, что у меня с дыханием!и нигде такого я не читал, вообще нигде. пишут о гипервентиляции подышите в пакет и пр, вот походу у тебя часто и не хватает здравого смысла, чтобы осторожно промолчать

Мда... скажу одно - ты слышишь то, что хочешь услышать. Фильтрация. Долго тебе ещё колбаситься... Значит это твой Путь - пройти несколько кругов обследований в поисках болезней, лишь только потом "признать свой психоз" и обратиться за помощью к психотерапевту.

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
andrey3333
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #22 : Апреля 07, 2015, 06:41:29 am »

да я услышал. просто ответ такой оскорбительный, за то лишь что сказал о своих ощущениях!. и много уродов которые на этом бабло рубят просто, я впервые узнал какие у нас врачи или медики или доктора, кот поправляют меня как будто я их оскорбил. сейчас понимаю в какой стране живу
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #23 : Апреля 07, 2015, 06:51:46 am »

да я услышал. просто ответ такой оскорбительный, за то лишь что сказал о своих ощущениях!. и много уродов которые на этом бабло рубят просто, я впервые узнал какие у нас врачи или медики или доктора, кот поправляют меня как будто я их оскорбил. сейчас понимаю в какой стране живу

Ответ не был оскорбительным. Это твоя собственная реакция такая. Я же тебе написала выше - "фильтрация". Думаю, что ты выхватил из моего сообщение фразу "дамские романы" и сделал скоропалительный вывод - типа, тебя с девчонкой сравнила. Значит унизила. А я всего ли хотела сказать, что в дамских романах частенько такие сцены проскакивают, когда от волнения и "дыхание спёрло" и "сердце биться перестало". Это реакция на волнительную ситуацию. Работа вегетативной нервной системы. У мужчин такое же случается, но об этом в романах не пишут, потому как мужчина "должен" выглядеть мужественным героем. Вот только ни одному НОРМАЛЬНОМУ человеку не придёт в голову прислушиваться к тому, как часто бьётся его сердце, как проходит воздух через лёгкие в трахею. Наша болезнь в голове. Начинаем прислушиваться к себе, испытывая новый страх уже относительно своего состояния, симптома, тем самым лишь усиливая его. А ещё у тебя паттерн прослеживается, причём очень явный, который называется - "требование". Должествование. Ответили ни так, как хотел, как ожидал - в ответ всплеск ярости, негатива. Я тебе дала совет - ищи хорошего ПТ. Попробуй, как метод психотерапии, КПТ. Чем раньше начнёшь заниматься, тем скорее выздоровеешь. Иначе завязнешь надолго.

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
котика
Ветеран

Репутация 58

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #24 : Апреля 07, 2015, 08:15:08 am »

у меня точно так же все бывает
меня спасает бумажный пакет и дыхание в него.
сейчас куда не иду-еду пакетик с собой.
я раньше думала ерунда и не верила-а как помогло теперь пакет-друг мой
 spiteful
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #25 : Апреля 08, 2015, 12:59:39 pm »

котика приветик!
Это от гипервентеляции так используешь?
Все ровно будь очень осторожно, если голова закружится, то процедуру нужно прекратить.
Желаю здоровья  :buket1245:

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
andrey3333
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #26 : Апреля 08, 2015, 13:18:06 pm »

у меня голова еще не кружилась, но вот стал пост держать, мясо молочку не ем похудел, голова стала рога мне выписывать, на головокружение отдаленно но похоже!!
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #27 : Апреля 08, 2015, 19:08:10 pm »

andrey3333 то есть диета на пользу не пошла?

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #28 : Июня 02, 2015, 09:10:24 am »

"ДОВЕЛИ" -ключевое слово. характеризует большинство невротиков. не желание брать ответственность за свои чувства. это они довели, не я же сам себя)))) а на самом деле именно мы себя сами доводим. давайте уже начнем отвечать за свои чувства и свою жизнь)
Долька
Гость
« Ответ #29 : Июня 02, 2015, 09:23:33 am »

Салютик  27_sm lol2

Когда невроз бушует, то даже фильмы ужасов могут вызвать панику. Находиться в конфликте тоже не стоит. Лучше выйти из комнаты и подышать свежим воздухом. Вы ведь информационно включаетесь в конфликт вот и реакция тела соответствующая.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: