Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 23:03:54 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Оперативное устранение извилистости позвоночных и (или) сонных артерий в Москве.
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  

Оперативное устранение извилистости позвоночных и (или) сонных артерий в Москве.
Автор Сообщение
rulin
Опытный

Репутация -11

« Ответ #60 : Сентября 06, 2010, 13:40:01 pm »

Опять клянчишь? а заработать не пробовал?

У меня работа на компьютере. Много я на нем назарабатываю, когда все пляшет перед глазами и память как у "золотой рыбки" ?!

Ха, а оказывается мне деньги предлагали ! Фигасе ! Чет такое помню. Ну мне тогда на еду как-бы надо было, а чего на еду-то брать ? Еду съешь, надо будет что-то дальше делать :)
Nikkos08
Местный

Репутация 18

Нижний Новгород

« Ответ #61 : Сентября 06, 2010, 14:07:35 pm »

Мне идея операции вообще дикой кажется. rulin, расслабься, не нужна она тебе. Безопасных операций вообще не бывает, их надо делать, когда уже угроза жизни. Мозговое кровоснабжение можно и без операций улучшить, той же йогой и дыхательными техниками.
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #62 : Сентября 06, 2010, 14:17:49 pm »

Мне идея операции вообще дикой кажется. rulin, расслабься, не нужна она тебе. Безопасных операций вообще не бывает, их надо делать, когда уже угроза жизни. Мозговое кровоснабжение можно и без операций улучшить, той же йогой и дыхательными техниками.
Согласен про операции. Моему коллеге (лет 55) вставляли чуть ли не в сердце какую-то трубочку, ибо каналы у него зарастали какой-то хренью. Так там клялись, что это всё безопасно и надёжно на все 100%. Просто оставалось поехать в больницу и сделать. Сделали.. Занесли какую-то инфекцию, так потом всей больницей сидели и решали, что делать.. После повторной операции всё якобы прошло, но страх у человека на долго остался.

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
rulin
Опытный

Репутация -11

« Ответ #63 : Сентября 06, 2010, 14:20:27 pm »

Согласен про операции. Моему коллеге (лет 55) вставляли чуть ли не в сердце какую-то трубочку, ибо каналы у него зарастали какой-то хренью. Так там клялись, что это всё безопасно и надёжно на все 100%. Просто оставалось поехать в больницу и сделать. Сделали.. Занесли какую-то инфекцию, так потом всей больницей сидели и решали, что делать.. После повторной операции всё якобы прошло, но страх у человека на долго остался.
Риск есть риск.

Оттого и стараюсь всеми возможными способами найти тех, кому уже делали.
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #64 : Сентября 06, 2010, 14:24:58 pm »

Риск есть риск.

Оттого и стараюсь всеми возможными способами найти тех, кому уже делали.
Не там ищещь. Здесь только Дмитрию 110 лет, остальные все молодые или относительно молодые. Если бы тебе в молодом возрасте требовалась такая операция, то твое самочувствие было бы ужасным и тебе было бы не до форума. Врачи бы тебя не проглядели и отправили на обследование куда следует.

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #65 : Сентября 06, 2010, 14:30:24 pm »

Тут и проявляются всдэшные причуди. Если действительно больные люди под нож ложатся неохотно, а то и вовсе пытаются от этого отмазаться, то дистоник сам под него прыгает.. Страно, но факт! Глупо к тому же..  hmuro

rulin
Опытный

Репутация -11

« Ответ #66 : Сентября 06, 2010, 14:31:59 pm »

Не там ищещь. Здесь только Дмитрию 110 лет, остальные все молодые или относительно молодые. Если бы тебе в молодом возрасте требовалась такая операция, то твое самочувствие было бы ужасным и тебе было бы не до форума. Врачи бы тебя не проглядели и отправили на обследование куда следует.
Хорошо, сосуды мозга- это слишком сложно. А вот ты попробуй, найди в своем городе где лечат гемморой ? Даже элементарно врача со специальностью "проктолог" не найдешь. Это только зубы на каждом углу лечат. Оттого я как-бы считаю, что вправе думать, что в поиске информации любые способы хороши.
rulin
Опытный

Репутация -11

« Ответ #67 : Сентября 06, 2010, 14:33:02 pm »

Тут и проявляются всдэшные причуди. Если действительно больные люди под нож ложатся неохотно, а то и вовсе пытаются от этого отмазаться, то дистоник сам под него прыгает.. Страно, но факт! Глупо к тому же..  hmuro
Ко врачу надо идти с проблемами, а не со странностями. Тем более что они что-то такое обещяют, я ж не просто так к ним собрался ?!
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #68 : Сентября 06, 2010, 14:35:00 pm »

Для информации можно и поспрашивать. Для информации я и про лаботамию в интернете вычитывал инфу)) Только вот тебе советуют не делать этого, если уж ты собираешься. Для инфы, конечно, можно и потолковать тут))

trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #69 : Сентября 06, 2010, 14:36:33 pm »

Дело в том, что наши странности и доставляют нам проблемы.

rulin
Опытный

Репутация -11

« Ответ #70 : Сентября 06, 2010, 14:43:25 pm »

Дело в том, что наши странности и доставляют нам проблемы.
Когда болит зуб, это только первый раз странно.
vikk
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #71 : Сентября 20, 2010, 07:39:32 am »

Оперативное устранение извилистости позвоночных и (или) сонных артерий в клинике в Москве. Решение хронических проблем с мозговым кровообращением. Кто чего знает ?

Я обследовался в центре Бурназяна в январе месяце по поводу головокружений. После УЗ артерий мозга, определили гипоплазию левой позвоночной артерии. Мало того что она сужена вдвое , она еще и извивается. При вопросе об оперативном устранении, профессор объяснила что за 41 год мозжечок приспособился к такому кровотоку и вмешательство неизвесно к каким последствиям может привести. 5 месяцев пил ципралекс, все было чисто, после три месяца все нормально, и вот неделю назад получил приход, голову постояно сжимает ощущение что помру, что какая то гадость растет там, что вот вот инсульт бахнет. Короче не жизнь а вечный "праздник". Но пить АД не хочу, неприятные побочные эфекты, особено в интимной сфере.

Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: