Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 12:17:27 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

голову давит
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

голову давит
Автор Сообщение
lexa
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #20 : Августа 17, 2010, 10:31:08 am »

Давит в висках! В глазах мерцает или темнеет! Потом лягу или в окно посмотрю и проходит!И книгу тоже какое та ощущение что голова кружиться!!!

Жизнь бывает разной,сначала плохой-потом прекрасной...
Владимир
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #21 : Августа 17, 2010, 10:33:28 am »

наверное переутомление   сходи к неврологу  он тебя проверит
Andrei 1993
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #22 : Августа 17, 2010, 10:45:55 am »

У меня тоже в висках давить начинает, от книги тоже...но я сам знаю у меня психофизическое переутомление да и в добавок я не доволен условиями жизни... Физически восстановился, а психику иду 25 к неврологу и ПТ обследовать, поддерживать.
Владимир
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #23 : Августа 17, 2010, 10:52:22 am »

У меня тоже в висках давить начинает, от книги тоже...но я сам знаю у меня психофизическое переутомление да и в добавок я не доволен условиями жизни... Физически восстановился, а психику иду 25 к неврологу и ПТ обследовать, поддерживать.
как это физически восстановился? прошла головная боль что ли?
Andrei 1993
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #24 : Августа 17, 2010, 11:03:36 am »

Прошла жуткая слабость, голова болит лишь немного, есть интерес к жизни и людям...но есть агрессия, нервный тик глаза и периодическое чувство страха...
lexa
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #25 : Августа 17, 2010, 16:21:27 pm »

А у меня наоборот пропал интерес ко ВСЕМУ! Что делать в ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИТ!!!!!!

helenna
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #26 : Августа 17, 2010, 18:15:46 pm »

попробуй поставить пиявки, потрясающе помогают, гол боль прошла уже после 1 постановки и.... не возвращалась
lexa
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #27 : Августа 18, 2010, 05:13:47 am »

Люди вы не знаети как снизить АДРЕНАЛИН в крови когда он иногда появляется не вовремя то у врачей - то ещё где нибудь!?!?

Владимир
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #28 : Августа 18, 2010, 07:46:26 am »

вот знаешь одних людей тошнит когда они труп увидят , а следователи или патологоанатомы пирожки с молоком кушают в морге когда воняет ещё жутко....
Елочка
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #29 : Августа 18, 2010, 08:13:16 am »

Тоже головой уже 3 дня мучаюсь!Болит правая сторона.Отдает в висок и в место соединения головы с шеей.Устала уже от такого состояния.Спасаюсь обезболивающими и очень жду похолодания!!!Слышала по сми,что последствиями жары могу быль головные боли,скачки давления,чувство разбитости,усталости.Все это присутствует,списываю все на это.
Владимир
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #30 : Августа 18, 2010, 08:15:24 am »

Тоже головой уже 3 дня мучаюсь!Болит правая сторона.Отдает в висок и в место соединения головы с шеей.Устала уже от такого состояния.Спасаюсь обезболивающими и очень жду похолодания!!!Слышала по сми,что последствиями жары могу быль головные боли,скачки давления,чувство разбитости,усталости.Все это присутствует,списываю все на это.
в момент перед тем, как началась эта уже 3 дневная головная боль были какие то ощущения ещё?  а сейчас кроме головной боли есть ещё какие то ощущения типа тошноты светобоязни и др?
Елочка
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #31 : Августа 18, 2010, 08:40:25 am »

Меня до этого продуло.Почти месяц очень болела шея,но слева.Потом все перешло на правую сторону.Плюс ко всему у меня болит горло справа и наружный отит тоже справа!Что касается головной боли,то грешу еще на остеохондроз(((

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: