Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 12:38:48 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Я в полной растерянности(((
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  

Я в полной растерянности(((
Автор Сообщение
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

Бегу и падаю! Как только, так сразу!

« Ответ #60 : Февраля 08, 2010, 10:48:45 am »

у кого болит спина надо на трусы с левой стороны прицепить булавку, все болеть перестанет))) мне мама сказала, вчера вечером прицепила сеня с утра уже не болит, вот не знаю правда нет но у меня как то легче стало))) rgach

ленуша
Местный

Репутация 15

ветер перемен

« Ответ #61 : Февраля 08, 2010, 18:29:56 pm »

у кого болит спина надо на трусы с левой стороны прицепить булавку, все болеть перестанет))) мне мама сказала, вчера вечером прицепила сеня с утра уже не болит, вот не знаю правда нет но у меня как то легче стало))) rgach
rgach rgach rgach Главное,чтобы булавка не раскрылась,когда вы будете садиться,а то заболит уже кое-что другое... roga

все пройдет.пройдет и это....
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

Бегу и падаю! Как только, так сразу!

« Ответ #62 : Февраля 09, 2010, 06:52:16 am »

rgach rgach rgach Главное,чтобы булавка не раскрылась,когда вы будете садиться,а то заболит уже кое-что другое... roga
ха ха ха я лично уже неделю хожу пока ничего не раскрылось тем более ее надо спереди прикалывать))))))) кстати спина и правда не болит yzik

Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: