Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 16:28:49 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: бешенный пульс с утра (Прочитано 25638 раз)

leeroy
Местный

Репутация 39

Дневник: Читать>>

Выход есть

« Ответ #20 : Декабря 05, 2009, 12:58:31 pm »

В Вашем же случае одно из двух, либо вы неправильно описываете свои симптомы, либо у Вас не ВСД.
тут согласен с выделеным.

ленуша
Местный

Репутация 15

ветер перемен

« Ответ #21 : Декабря 05, 2009, 16:10:34 pm »

Ленуша, на заборе тоже много чего написано, да и мне врачи ставили гипертоническую болезнь, но как показала практика они ошиблись. В Вашем же случае одно из двух, либо вы неправильно описываете свои симптомы, либо у Вас не ВСД. Хочу особо отметить, что для успешного излечения очень важно разобраться в истинной природе своих симптомов, а не списывать все на ВСД, под которую откровенно говоря ваши симптомы не очень подходят. 
В своих постах я не разу не описывала своих симтомов,но могу сказать точно,и написано это не на заборе,а в тех обследованиях которые я проходила,а я поверьте обошла много специалистов и на основании всех исследований-ВСД  .Да сейчас я продвинулась вперед ,у меня нет ни ПА, и бешеных скачков давления  ни других прелестей,а может я не конкретно тут написала свои симптомы-да просто я такой человек не умею да и не хочу я ныть здесь вот и все.... veselo Но кое какие  симптомы меня все таки еще канают..... roga Спасибо за внимание к моей персоне....и живой отклик..... ulibka

все пройдет.пройдет и это....
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #22 : Декабря 05, 2009, 17:21:46 pm »

Тревожные мысли СЛЕСТВИЕ тахикардии, а не причина. Не будет тахикардии не будет и тревоги.
Не знаю у кого как,но у меня начинается так: тревожная мысль-страх-учащенный пульс-скачок давления.......наверное у каждого по разному. roga.

Ну вот, здесь описывали :)

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
ленуша
Местный

Репутация 15

ветер перемен

« Ответ #23 : Декабря 05, 2009, 18:26:22 pm »

Все правильно ,но это как один из вариантов....может быть пульс учащенный просто с места,те без какой либо видимой причины или нагрузки,почитав
Курпатова,я определила у  меня ВСД по аллергическому типу.... roga veselo gubi

все пройдет.пройдет и это....
n7a7i7l
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #24 : Декабря 06, 2009, 08:14:32 am »

wallbash Аналогичная фигня, если рано встану, то пульс бешенный, а если еще и поем рано, то стабильно выше сотни долбит, к обеду или чуть позже попускает вроде, а вечером вобще ниже 65 бывает.  хз шо оно.
Evol
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #25 : Декабря 06, 2009, 08:30:54 am »

У меня пульс в среднем равен 80.....иногда выше иногда ниже....после нагрузог долго минут 10 восстанавливается

ОЛЬГА25
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #26 : Декабря 06, 2009, 11:11:00 am »

такая же фигня с утра((((
Но тут ничё не сделаешь,ВСД.........
Раньше я каждое утро портила себе настроение,меряя пульс каждые 10 мин.а теперь не парюсь,но я просыпаюсь,в полном покое,лёжа в постели, с пульсом 95.
Deniss
Бывалый

Репутация 5

DennY

« Ответ #27 : Декабря 07, 2009, 14:39:33 pm »

это всё нормальный пульс. вы парите себе мозги. читайте курпатова почаще. а то замучаете себя ;)

гена и чебурашка - антиквариат
Jull
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #28 : Декабря 07, 2009, 16:30:38 pm »

И у меня утро начинается с пульса 90-100, при этом неприятное щекотание внутри, именно оно меня и будит по утрам, спать долго, как раньше уже не могу((( Сажусь к окну с рукой на пульсе, достаю тонометр и начинается. Давление при этом 120/85,  потом опускается до 100/70.
Кушать утром обычно не могу совсем.
Напрягает это очень, но что поделаешь...
ДЮЙМОВОЧКА
Кандидат

Репутация -14

« Ответ #29 : Декабря 08, 2009, 06:04:31 am »

ПУЛЬС В СОСТОЯНИИ ПОКОЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ 60.ЭТО УЖЕ К КАРДИОЛОГУ.И ТАБ.НУЖНО ПРИНЕМАТЬ
zamok
Гость
« Ответ #30 : Декабря 08, 2009, 07:08:47 am »

Нормальная частота пульса в покое у взрослого человека составляет 60-80 ударов в минуту; при длительном стоянии, а также при эмоциональном волнении она может достигать 100 ударов в минуту
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.249 секунд. Запросов: 32.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8