Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 03:32:38 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Приступы зацикливания, окр после физ.нагрузки (Прочитано 989 раз)

Zhenya88
Прохожий
*

Репутация 0

« : Ноября 17, 2023, 20:33:15 pm »

Всем привет!!

решил первый раз написать тут. Интересует есть ли у кого то следующий симптом, и как с этим справляются люди. Всю жизнь занимался спортом и всё было окей, в 2020 году начались дереализации и т.д но в лёгкой форме, я вроде бы это уже прошёл. Но уже как 3 года не могу заниматься спортом вообще. Когда занимаюсь им, всё окей, у меня не колотится сердце, не кружится голова, всё здорово. Но после тренировки примерно через часов 5-6 ближе к вечеру мозг начинает как будто перегреваться, циклиться на мыслях, начинается как будто какое то ОКР, мозг циклиться на всём на что я акцентирую внимание , это продолжается 1-2 дня пока видимо организм не восстановится и не отдохнёт. Такой эффект возникает даже после растяжки, на любую нагрузку из за которой потом болят мышцы.

Если у кого то есть какие то догадки, плиз поделитесь как это исправить, всю жизнь в спорте, мне хочется достичь состояния когда хотя бы не было приступов зацикливания этого после бассейна или лёгкой растяжки. Потому что сейчас после спорта 2 дня хочу с дикими перегрузом мозга который мешает жить
Просто.Костя
Бывалый

Репутация 33

« Ответ #1 : Ноября 17, 2023, 23:04:19 pm »

Всем привет!!

решил первый раз написать тут. Интересует есть ли у кого то следующий симптом, и как с этим справляются люди. Всю жизнь занимался спортом и всё было окей, в 2020 году начались дереализации и т.д но в лёгкой форме, я вроде бы это уже прошёл. Но уже как 3 года не могу заниматься спортом вообще. Когда занимаюсь им, всё окей, у меня не колотится сердце, не кружится голова, всё здорово. Но после тренировки примерно через часов 5-6 ближе к вечеру мозг начинает как будто перегреваться, циклиться на мыслях, начинается как будто какое то ОКР, мозг циклиться на всём на что я акцентирую внимание , это продолжается 1-2 дня пока видимо организм не восстановится и не отдохнёт. Такой эффект возникает даже после растяжки, на любую нагрузку из за которой потом болят мышцы.

Если у кого то есть какие то догадки, плиз поделитесь как это исправить, всю жизнь в спорте, мне хочется достичь состояния когда хотя бы не было приступов зацикливания этого после бассейна или лёгкой растяжки. Потому что сейчас после спорта 2 дня хочу с дикими перегрузом мозга который мешает жить
Так опишите симптомы. (Зацикливание) вообще же не понятно что с вами происходит?! Как понять то читающим вашу тему. Опишите конкретней ощущения этого по вашему мнению окр.
SuperMario
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2 : Ноября 18, 2023, 04:19:10 am »

У меня есть знакомая-спортсменка. Тоже по жизни занималась спортом, но после перенесённого Ковида (точнее, 2 раза болела, после Омикрона) - теперь ей тоже плохо от любой спортивной нагрузки, пришлось завязать. Люди вообще очень ослабли после него, многие жаловались мне. Видимо в нём дело. А как именно каждому плохо - смысла нет сравнивать, всё индивидуально. Остаётся радоваться, что не померли от него. Придётся жить без спорта или сделать очень долгий перерыв, потом попробовать ... . В любом случае, сейчас ломать себя через колено - не нужно.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.155 секунд. Запросов: 22.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8