Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 13:04:51 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Куда делись все старечки
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Куда делись все старечки
Автор Сообщение
Olich
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #20 : Января 06, 2023, 14:40:56 pm »

Очень интересно, спасибо за то, что поделились. Удивляет тот факт, что и у меня и у вас накрыло с разнице в 10 лет, у менч сначала в 2011 и потом в 2021. Но, в отличие от вас, перед этим ничем не болела

Правильно понимаю, что за 11 лет вы и не пробовали никак вылечиться? (АДы не считаю лечением), а так, глушитель на голову.

Единственное что мне помогло привести себя в порядок это лёгкий регулярный спорт и хороший сон. Но поддерживать это не получается постоянно. Плюс психологическое состояние влияет сильно. АДы кстати дали мне самый бодрый и позитивный год за последние лет 20, была б возможность без вреда для здоровья их пить, я бы пила, хоть это и лёгкий вариант решения проблемы.
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #21 : Января 11, 2023, 02:26:22 am »

Единственное что мне помогло привести себя в порядок это лёгкий регулярный спорт и хороший сон. Но поддерживать это не получается постоянно. Плюс психологическое состояние влияет сильно. АДы кстати дали мне самый бодрый и позитивный год за последние лет 20, была б возможность без вреда для здоровья их пить, я бы пила, хоть это и лёгкий вариант решения проблемы.

Ну понятно, мотивации минимум. Просто меня в своё время чебурашило так, что я не мог терпеть. Наверное это и вышибло из зоны комфорта. А до этого тоже 17 месяцев жил весь в симптомах, ожидая волшебного самоисцеления из ниоткуда. Но чуда не произошло. чудо пришлось сделать самому.

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: