Доброго дня! История у меня такая: больше двух лет держится температура 37-37.5,редко поднимается до 37.8, пытались врачи найти причину,но как-то все у них не получалось,2 месяца покаталась по врачам, а потом и бросила это занятие, это было примерно год назад. 3 месяца назад устроилась на работу, до этого сидела с детьми сейчас им 5 лет и 2.5 года, ритм был очень быстрый,утром на работу,с работы за детьми,со старшей на кружки,около 9 приползали домой,ещё и младший сын просто шило в мешке
не успеваю вытереть пробитый чай,как бегу снимать со шкафа,потом ещё родственница сильно заболела,была на грани смерти,я по реанимации,переводе из реанимации и видимо мой организм не выдержал,я заболела. Пришлось брать больничный,неделя дома,приходу на приём у меня температура,не выписывают, ещё неделя дома, снова не выписывают,начали уже искат, что со мной, анализы, направления в больницу, все в норме, из того,что нашли: остеохондроз и при повороте головы что-то там защемляется
из симптомов: я начала сильно нервничать, я не знала куда себя деть,руки, ноги ледяные, а всему телу жарко,начала чувствовать температуру, потом я поняла корень зла
и пошла к неврологу в частный мёд центр, который год назад вылечил мне бессонницу. Лекарства он мне назначил те же,который я так и не допила,а почувствовав улучшение через 3 месяца бросила. Сейчас пью (6 дней) пароксетин 1 таб утром, тералиджен 1 таб на ночь и циннаразин 2 раза в день. Температура начала хоть иногда приходить в норму,раньше даже при приеме жаропонижающих температура не опускалась, сколько бы я таблеток не выпила! Самочувствие улучшилось
Только теперь переживаю и хочу посоветоваться на счёт препарата тералиджен,почему он? Почему не транк? И как-то страшно мне пить нейролептик, он мне прописан на 3-4 месяца, не долго ли? Спасибо большое всем кто осилил весь текст до конца