Привет всем!
Давно тут не была...
просто захотелось рассказать свою историю..
многие не помнят.. началось это давно в прошлом году.. и было много чего плохого, от бессоницы до головокружения, плохо ходила, отдышка, тряслись руки... плохо говорила и выглядела фиолетовой зомби....
пишу потому, что имела глупость как всегда посоветовать психиатра и неврапатолога.. я тогда удалила, но девушка сохранила...
пила триттико, кветирон и гидазепам...бегала по всем врачам... ВСД или невроз... Осташко и даже Мухоморов даже психбольницу предлагали.... у каждого конечно своя история болезни, как и нужные таблетки... мне лучше... но не от этих таблеток... про данные таблетки сразу скажу... будьте аккуратны... Мухоморов так и не сказал, что с них слезть вообще не реально.... я пока слезла со снотворного -триттико. но с какими побочками.. жуть 5 месяцев слазила... с остальных пока не получается.... но все в моих руках, надеюсь.... что тяжело слезть никто не пишет, зато прибыль врачам... каждый раз к ним за рецептом...
а развязка моей болезни была интересной и страшной... оказалось у меня в прошлом году был микроинсульт... а врач ни Мухоморов, ни Осташко так и не сказали.... даже многие кардиологи... были потом две скорые.... и только, когда я лежала и опять был микроинсульт, кардиолог нашла у меня врожденный порок сердца и отправила в институт сердца.... пока туда идти боюсь.. надо делать операцию... стеноз аорты 1 степени...буду жить сколько Бог даст....
а догадалась я до этого случайно... до приступа и вызова скорой я сдала анализ на фибриноген. у меня был фибриноген как у беременной на 3 месяце.... я тогда беременной не была.... я посмотрела в интернете и там было написано, что повышен при инсульте или инфаркте... потом мне устно подтвердили....когда попала к той врачу кардиологу, то она сказала, что те таблетки от Мухоморова категорически мне нельзя было пить... вот так бывает..
в общем врачи так и не снизили мне фибриноген, хотя могли... я сама снизила себе... хотя 8 месяцев сидела на диете... черный чай могу позволить только сейчас и то немного....
Делала МРТ, УЗи сердца, и прочее.
по лекарствам пила Алору, Новопасит (нет привыкания)... сейчас валидол, корвалмент, снижающее давление... и купила тонометр... хожу... права девушка, которая вылечилась, которая потихоньку ходила, сбежав с больницы... я тоже ходила вечером с мамой вокруг дома... пила шиповник и каркаде, травяной сбор №2... делала массажи... курс... в прошлом году и в этом году...
я не скажу, что у меня супер сон и нет приступов по сердцу.... но я верю...
Боритесь и верьте в себя! Вы можете...