Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 29, 2025, 21:49:29 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ваша самая высокая цифра артериального давления?
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

Ваша самая высокая цифра артериального давления?
Автор Сообщение
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #40 : Июня 20, 2015, 09:22:11 am »

Читаю вас и волосы дыбом встают. Мой самый высокий показатель 160/100. Я была уверена, что это последние минуты жизни. Не передать словами, как мне было плохо. Мое нормальное давление 100/70.
Аналогично. Пульс 126.
У знакомой 250/150. Я не верила, пока на тонометре не увидела.
« Последнее редактирование: Июня 20, 2015, 09:24:06 am от Firefox » Записан
Lilechka
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #41 : Июня 20, 2015, 11:12:38 am »

250/170... Перед инсультом...
ужас какой . А что спровоцировало ?? А от инсульта восстановились ??
До этого давление подскакивало максимум до 150. Но иногда случалась мерцательная аритмия, за лет пять до инсульта. И в один прекрасный день в феврале прошлого года, когда на улице похолодало и атмосферное давление очень повысилось, - ишемический инсульт. Аритмия, давление 250/170 и инсульт. "Накрылась" почти треть правого полушария. Парализовало всю левую сторону. При этом сознание не терял. Оставался при памяти. Сказать, что полностью восстановился - не могу. Первые шаги, без поддержки реабилитолога, опираясь только на четырехопорную трость, сделал через два с половиной месяца, 14 мая. Даже запомнил этот день. Сейчас хожу уже даже без палочки. Бегать, конечно, не бегаю. Левая рука до сих пор плохо работает, но с каждым месяцем все лучше. Зрение стало чуть хуже... Ничего, дожму себя.
А самое высокое давление, о котором я слышал, - 300/200. Находясь на реабилитации, привезли одну женщину, и вот такое давление у нее было. При этом инсульта у нее не было, а вот ноги отказали. Ездила в кресле-каталке. Знаю только, что она - диабетик.
сколько вам лет??
каталонка
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #42 : Июня 20, 2015, 11:39:57 am »

200 на 110-думала ,что всё....... zloi
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #43 : Июня 20, 2015, 11:51:49 am »

Человек, очень живучая скотинка.

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #44 : Июня 20, 2015, 12:38:30 pm »

Читаю вас и волосы дыбом встают. Мой самый высокий показатель 160/100. Я была уверена, что это последние минуты жизни. Не передать словами, как мне было плохо. Мое нормальное давление 100/70.

Вы просто спортом не занимались и не занимаетесь - тогда такое давление не ощущали бы )
И к тому же от 160 на 100 не умирают - это тоже важно помнить при повышениях давления.
ЕМНИП, самая высокая зарегистрированная цифра была 320 на сколько-то там,не помню точно
да Вы что, при 300  100% летальный исход  glaza а тут 320, может 220?
[/

У моей бабушки и не раз 300 фиксировали. Притом скорая,еще старым  тонометром, гигантские такие были, ртутные что ли.  Я еще совсем маленькая была, помню они всё так ужасались. У нее всю жизнь давление зашкаливало. Умерла в 82 года , инсультов не было. Есть у людей крепкие сосуды.
ev23
Гость
« Ответ #45 : Июня 20, 2015, 12:49:26 pm »

Вы просто спортом не занимались и не занимаетесь - тогда такое давление не ощущали бы )
И к тому же от 160 на 100 не умирают - это тоже важно помнить при повышениях давления.
ЕМНИП, самая высокая зарегистрированная цифра была 320 на сколько-то там,не помню точно
да Вы что, при 300  100% летальный исход  glaza а тут 320, может 220?

ничего я не путаю. отчетливо отложилась в памяти цифра 320
ev23
Гость
« Ответ #46 : Июня 20, 2015, 12:50:31 pm »

да Вы что, при 300  100% летальный исход  glaza а тут 320, может 220?
[/

У моей бабушки и не раз 300 фиксировали. Притом скорая,еще старым  тонометром, гигантские такие были, ртутные что ли.  Я еще совсем маленькая была, помню они всё так ужасались. У нее всю жизнь давление зашкаливало. Умерла в 82 года , инсультов не было. Есть у людей крепкие сосуды.

во-во, причем ртутные - самые точные тонометры до сих пор. никакие омроны и микролайфы с ними рядом не валялись по точности измерения
ev23
Гость
« Ответ #47 : Июня 20, 2015, 12:51:52 pm »

высокое давление не ощущают гипертоники, а я типичный гипотоник. Мое нормальное давление 100/70, при котором я - хоть в космос, но очень часто оно бывает 85-90/55-60, бывает и ниже. Именно поэтому скачок давления я оооочень хорошо чувствую. То, что от 160/100 не умирают - понимаю...теперь :) тогда у меня была паника. Хотя не факт, мой любимый интернет говорит, что при слабых сосудах и при таком давлении можно умереть.
Но про 320 - это Вы мягко говоря путаете. У моей бабушки 250 во время инсульта было((

ну вот именно,что у бабушки. Вы же не пердячий старик чтобы у Вас были стеклянные сосуды и лопались при 160
Ник11
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #48 : Июня 20, 2015, 18:00:29 pm »

До этого давление подскакивало максимум до 150. Но иногда случалась мерцательная аритмия, за лет пять до инсульта. И в один прекрасный день в феврале прошлого года, когда на улице похолодало и атмосферное давление очень повысилось, - ишемический инсульт. Аритмия, давление 250/170 и инсульт. "Накрылась" почти треть правого полушария. Парализовало всю левую сторону. При этом сознание не терял. Оставался при памяти. Сказать, что полностью восстановился - не могу. Первые шаги, без поддержки реабилитолога, опираясь только на четырехопорную трость, сделал через два с половиной месяца, 14 мая. Даже запомнил этот день. Сейчас хожу уже даже без палочки. Бегать, конечно, не бегаю. Левая рука до сих пор плохо работает, но с каждым месяцем все лучше. Зрение стало чуть хуже... Ничего, дожму себя.
А самое высокое давление, о котором я слышал, - 300/200. Находясь на реабилитации, привезли одну женщину, и вот такое давление у нее было. При этом инсульта у нее не было, а вот ноги отказали. Ездила в кресле-каталке. Знаю только, что она - диабетик.
сколько вам лет??
41. А инсульт был в 40...
ev23
Гость
« Ответ #49 : Июня 21, 2015, 11:26:12 am »

сколько вам лет??
41. А инсульт был в 40...

А какой образ жизни Вы вели? Или наследственность плохая по сосудам?
 В 40 лет инсульт... glaza
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #50 : Июня 21, 2015, 11:34:48 am »

Читаю тут и офигиваю!нифигасе тут у людей цифарки по давлению скачут glaza а я тут со своим максимумом 170 на 100.

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
котика
Ветеран

Репутация 58

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #51 : Июня 24, 2015, 08:02:50 am »

Читаю тут и офигиваю!нифигасе тут у людей цифарки по давлению скачут glaza а я тут со своим максимумом 170 на 100.
у меня 134/90 .
я значит вообще здорова
у меня в основном низкое бывает 88/44 и пульс 46
думала уже не живая я
Andrey72
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #52 : Июня 25, 2015, 08:10:37 am »

200/120 самое высокое, и то через минуту уже опустилось до 180/120, врачей не вызывал :) Сейчас выше 150/100 не бывает даже при ПА.

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: