Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 06, 2025, 17:45:03 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Симпато - адреналовый криз
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
  Печать  

Симпато - адреналовый криз
Автор Сообщение
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #100 : Января 17, 2014, 12:30:45 pm »

А у меня получилось. В том смысле что я именно вспомнил «ощущение здоровья» в теле. Потом долго мне было ужасно плохо, но это ощущение осталось в памяти и я стремился к нему как к заветной награде.
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #101 : Января 18, 2014, 05:29:21 am »

Ian, ты точно пишешь! Вести себя как здоровый!
ну да, легко сказать: веди себя как здоровый, я всё пыталась, старалась, а сегодня просто руки уже опустились, ощущение от этого притворства - не меняются, всё тоже самое
Кажется психологи в таких случаях говорят о ригидности. Ощущения сразу и не изменятся. Нужно пахать и пахать. И пинать себя, подгонять.

Выйти из невроза!? А куда???
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #102 : Января 20, 2014, 04:59:22 am »

Мда уж...Я то раньше думала,что САК это и есть ПА. Думала еще: "Нифига себе по 3 в день бывает у людей".

А разве это не одно и то же?
В чем тогда различия?
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #103 : Января 21, 2014, 12:13:02 pm »

Мда уж...Я то раньше думала,что САК это и есть ПА. Думала еще: "Нифига себе по 3 в день бывает у людей".

В чем тогда различия?
нет никаких различий, это одно и тоже, только у некоторых этого и в помине нет, и "их не кроют, потому что они дома сидят"
Ирина57
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #104 : Апреля 05, 2015, 15:05:26 pm »

В чем тогда различия?
Лет 7-8 назад у меня были ПА по 3-4 раза в сутки....Это ужасно! Совпало,видимо,с менопаузой. После 45 лет стали чаще эти приступы. В 2008 году врач психиатр наконец-то сказала мне что у меня не ВСД и ПА! И назначила анти депрессант и паралелельно ампрозолам. Через месяца три ПА уменьшились .... Но когда я пропила АД более 5 лет и стала уменьшать дозу наполовину, приступы вернулись.Хотя в более легкой форме.

Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
  Печать  

Перейти в: