Здравствуйте!
Решил написать новую тему, потому что у меня сегодня проявилась , не знаю, может классическое, а может что-то другое....
Вот уже второй день...я стал замечать, что мне начала болеть голова ...замечаю где-то во второй половине дня...днем вроде самочувствие нормальное......
А вот ближе к вечеру, начинает то ли ныть, то ли болеть голова....но как-то непонятно.....
Сегодня тоже...днем вроде нормально было.....но к вечеру стал чувствовать, что начинает опять болеть голова.....где болит сложно сказать....
Думаю...может пройдет...не прошло...потом стал проявляться мандраж, голова болит, ощущение что "зубы стучать начинают"....короче некомфортно становиться....
Даже почувствовал как в районе шее, как-то горячо стало...но потом через несколько минут прошло.....
Появились непонятные ощущения.....даже что-то похожее на паническую атаку...
У меня есть вредные привычки, такие что...поздно ложусь спать...и поздно встаю.....пока ситуация с работай не решилась... Сам студент, учусь на заочном факультете.....в этом году заканчиваю обучение (средне-специальное)....
Стал замечать, что днем как-то не хочется есть,зато к вечеру...бывает периодами, как начнет штормить, либо голова начнет ныть..., начинаю понимать, что нужно покушать...
Еще ситуация, такая была, что после интима ......тоже заболела голова.......
Я уже и не знаю, что и думать...начитался в Интернете про причины головной боли, а их то не мало ...еще про аневризмы начитался ...совсем уже не по себе стало....
Я понимаю, что нужно как-то менять свой образ жизни......но почему-то мне сложно, не могу преодолеть себя........
Нет постоянных отношений с девушкай, раньше были....а сейчас проблемы начались
.......соответственно, нет регулярных интимных отношений......
Может кто что-нибудь посоветует, может что-то дельное подскажет....как мне быть и что делать, в такой непростой ситуации?
Заранее Спасибо!
(Текст отредактирован)