Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 12:39:31 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Может ли ВСД перерости во что-то серьезней?
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Может ли ВСД перерости во что-то серьезней?
Автор Сообщение
mauZer
Опытный

Репутация 3

Я не люблю, когда ко мне прикасаются просто так.

« Ответ #20 : Марта 22, 2009, 15:46:51 pm »

[/quote]
Иногда Дмитрий нужно слушать других... а не только себя. Если у человека есть проблемы с кровообращение, это уже не норма!!!!
[/quote]

Да вот допустим у меня нету ПА но у меня проблемы с кровообращением. Постояное чувство скованости в груди и в шеи. При наклонах голову как раздувает. Если просто у человека ПА то ето сугубо зависит от психики. Мне вообще всё равно на ПА так как нету у меня их, у каждого свои симптомы. У меня скованость и напряжение мышц из за етого страдают органы хотя я всё делаю для расслабления.

Украина - Киев http://vkontakte.
Tanita
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #21 : Марта 22, 2009, 18:23:16 pm »

Я вроде бы согласна, что ВСД - не болезнь. Но она бывает по кардиальному типу, гипертоническому, и смешанному. И с годами, уже ближе к старости, наверное, перерастает в болезни этих типов. Я лежала в кардиологии и там много уже именно больных людей - у кого гипертония, у кого сердечное что-то. Они говорят, что тоже всю жизнь маялись-маялись с этой "неболезнью" ВСД, а потом действительно заболели. Так что надо бороться сейчас, это точно! ::)

Наш долг - преодолевать страсти, а не расписывать их силу.
vanessa
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #22 : Марта 22, 2009, 19:34:20 pm »

Для lider^от шума  я избавилась пропив курс препарата "капиллар", мне помогло.
Haivan
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #23 : Марта 23, 2009, 18:55:24 pm »

Фсе участники этого форума делятся на тех, кто считает, что если пробежится пару километров, то сдохнет, и на тех, кто тоже так думал много лет, пока не побежал и не выжил. 
Наиболее вероятное, во что ВСД может перерасти - это маразм!!!  :-[
Не обижайтесь. Просто уже не понятно, какими еще словами заставить вас оторвать задницы от стула.... :-\
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #24 : Марта 23, 2009, 20:11:53 pm »

Не обижайтесь. Просто уже не понятно, какими еще словами заставить вас оторвать задницы от стула...
Да ладно, пусть сидят. Я обычно при общении с ВСД-шниками в личке использую таких в качестве примера. Тоже ведь пользу приносят общему делу: служат наглядным пособием.  :umnik2:

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Артем
Гость
« Ответ #25 : Марта 24, 2009, 04:22:14 am »

Не обижайтесь. Просто уже не понятно, какими еще словами заставить вас оторвать задницы от стула...
Да ладно, пусть сидят. Я обычно при общении с ВСД-шниками в личке использую таких в качестве примера. Тоже ведь пользу приносят общему делу: служат наглядным пособием.  :umnik2:
Дима только время их величит тогда!!

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: