Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 24, 2025, 03:04:03 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Как объяснить близкому человеку, что с тобой просиходит?
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Как объяснить близкому человеку, что с тобой просиходит?
Автор Сообщение
Ellenka1900
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #20 : Ноября 26, 2014, 09:41:50 am »

У меня та же фигня...Муж не понимает, смеется уже, когда у меня появляется очередной симптом..Говорит, и че ты до свадьбы такой больной не была?? Как-будто я специально провоцирую свое состояние(( Всем нужны красивые и здоровые, с хорошим настроением и самочувствием. Вот и приходится делать вид, что ничего не происходит..А так хочется понимания, чтобы пожалели, поддержали
Барт
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #21 : Ноября 29, 2014, 04:32:13 am »

Думаю, барышням всё же проще, они же барышни и им по определению позволены любые слабости. А вот когда ты такой всегда на всё готовый и неутомимый вдруг из ванной ...ползёшь к тонометру, или за романтическим ужином или
 посреди партии в боулинг скрючиваешься, вот это поверьте хреновее гораздо (( тут уже ничего не объяснишьи не оправдаешь ((
« Последнее редактирование: Ноября 29, 2014, 04:34:02 am от Барт » Записан

— Дорогой, ты что, заболел?
— Надеюсь, потому что если это — здоровье, то жизнь не имеет смысла.
Юлалалала
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #22 : Ноября 29, 2014, 12:33:07 pm »

Думаю, барышням всё же проще, они же барышни и им по определению позволены любые слабости. А вот когда ты такой всегда на всё готовый и неутомимый вдруг из ванной ...ползёшь к тонометру, или за романтическим ужином или
 посреди партии в боулинг скрючиваешься, вот это поверьте хреновее гораздо (( тут уже ничего не объяснишьи не оправдаешь ((
да уж, вам наверное сложнее, но лично я никому не объясняю, было и было, забыли, все хорошо, а будет еще лучше 
может нас и не надо жалеть, а надо делать вид, что ничего и не произошло, все отлично
Барт
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #23 : Ноября 29, 2014, 12:37:43 pm »

ну да, уж жалеть точно не надо!

Tiana
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #24 : Ноября 29, 2014, 12:39:33 pm »

Мне муж тоже с подколами постоянно говорит-а когда у тебя ничего не болит? Он вообще спокойный, как удав, ему не понять моих паник, тревог и т.д. hmuro Я вообще удивлена, что у мужчин ВСД бывает, я думала это удел слабого пола.
Юлалалала
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #25 : Ноября 29, 2014, 12:40:25 pm »

ну тут многие хотят этого, прям обижаются, как же, не поняли, не пожалели
Юлалалала
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #26 : Ноября 29, 2014, 12:43:24 pm »

Мне муж тоже с подколами постоянно говорит-а когда у тебя ничего не болит? Он вообще спокойный, как удав, ему не понять моих паник, тревог и т.д. hmuro Я вообще удивлена, что у мужчин ВСД бывает, я думала это удел слабого пола.
ну мужчин скорее всего меньше, у них просто наверное другие страхи, другие стрессы
Барт
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #27 : Ноября 29, 2014, 13:10:17 pm »

просто мужчины всеми силами стремятся ничем себя не выдать) потому что, если ты обсуждаешь такое с женщиной, то это уже не женщина, а лечащий врач ))
« Последнее редактирование: Ноября 29, 2014, 13:12:40 pm от Барт » Записан

Tiana
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #28 : Ноября 29, 2014, 13:14:46 pm »

А я думаю, чего мой муж вообще про свои болячки не говорит со мной? Оказывается, пока еще видит женщину. rgach Радует.
SnowCat
Опытный

Репутация 6

« Ответ #29 : Ноября 29, 2014, 20:02:18 pm »

Сексизм - это плохо  23_sm
Барт
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #30 : Ноября 30, 2014, 05:44:55 am »

Сексизм - это плохо  23_sm
причём тут сексизм?! )

Hans
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #31 : Декабря 10, 2014, 17:49:30 pm »

Мне очень обидно, что родные не понимают, но случай заставил их понять... Когда мама позвонила мне испуганно, рассказала, что хотела попарить ноги и закружилась голова и стало трудно дышать, закололо в сердце. Я ей объяснил как такое происходит ( расширение сосудов, резкое падение давления) и т.д.... И говорю, вот представь, у тебя один раз такое случилось и ты в шоке, а у меня переодически... А..?? И она поняла ну плюс начиталась про всд в интернете.. Мою подругу перед экзаменом так скрутило (срк) что она только валялась в кровати и стонала... А я говорю, да лаааадно, хватит себе надумывать... Её стандартная реплика на мои симптомы: это твоя шизофрения. Мне было очень обидно и я где то рад, что им пришлось через это понять что со мной. Сейчас они всё понимают. Хотелось бы чтобы и до тёщи дошло, уж больно задорно она на до мной подсмеивается, хотя у самой чуть что, пол города на уши поставит....

Отстаньте вы от меня, у меня всд!))) ;)
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #32 : Декабря 10, 2014, 19:16:23 pm »

Не надо желать своим близким прочувствовать ваши страдания,всем достанется еще,поверьте...
А мама пусть ЭКГ сделает сходит - лишним не будет.

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
asya545
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #33 : Декабря 11, 2014, 16:47:30 pm »

Во-первых,действительно,человек,непроходивший это,никогда вас не поймет.А во-вторых,мужчинам своим нужно по меньше жаловаться,как бы они нас не любили,но подсознательно они ищут легкости и избегают проблемности.Так что как говорится "перевяжи и лежи"))

Married
Гость
« Ответ #34 : Декабря 12, 2014, 06:42:36 am »

не все люди жалуются.. я вот вечно больная, постоянно ною, ой плохо, ой голова болит! а мой муж оказывается испытывает тоже много всяких поганых очучений, однако, молчит об этом ..недавно только обмолвился, мы сейчас квартиру купили, ремонт делаем и он говорит, надеюсь, успею доделать. Я-в смысле?  а он, да умираю я, у меня рак скорее всего, все симптомы как у отца (а он недавно умер от рака,но ничего проверять не хочу, не буду и отстань от меня!
киса1994
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #35 : Декабря 15, 2014, 06:54:42 am »

Не переживай, все будет прекрасно у тебя!

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: