Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 09:15:20 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: боюсь пить антидепрессанты (Прочитано 32029 раз)

Счастливая_мама
Гость
« Ответ #40 : Июня 16, 2014, 07:32:45 am »

Антон, первые 3 недели были определенные симптомы:  тревога, ПА в метро накрывали. Психиатр сказал, что это все временно и пройдет. Ну я и не заморачивалась, если сказал, что пройдет, так и будет. Откатов не было в лечении, через год легко закончила прием. А сейчас морочусь с плаванием и йогой уже год практически, но особенных улучшений нет. Думаю, что мне сначала надо все же нервы вылечить, а уж потом и здоровым образом жизни себя поддерживать.
mongol
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #41 : Июня 16, 2014, 15:55:09 pm »

Антон, первые 3 недели были определенные симптомы:  тревога, ПА в метро накрывали. Психиатр сказал, что это все временно и пройдет. Ну я и не заморачивалась, если сказал, что пройдет, так и будет. Откатов не было в лечении, через год легко закончила прием. А сейчас морочусь с плаванием и йогой уже год практически, но особенных улучшений нет. Думаю, что мне сначала надо все же нервы вылечить, а уж потом и здоровым образом жизни себя поддерживать.
а с какой дозы начинали лечение?

Раньше я относился к людям хорошо!А теперь - взаимно
mongol
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #42 : Июня 16, 2014, 16:08:24 pm »

Пей,не бойся,все с этого начинали..
Гыы...Я вот когда держал в руке первый в своей жизни косяк,то бывалые наркоманы,стоявшие рядом,тоже говорили типа:"Давай,мол,курни!Все мы начинали с этого..."

Счастливая_мама
Гость
« Ответ #43 : Июня 16, 2014, 16:29:17 pm »

mongol, начинала с четвертинки.
mongol
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #44 : Июня 17, 2014, 18:42:23 pm »

+1. те же мысли один к одному.
наверное буду думать и размышлять бесконечно...надо на что то решаться...
Привет,заяц))Ну как?Решилась на что нибудь??Я уже принимаю пакс,пока ниче,заход вроде легкий,даже спокойней как то стал..Но не дает покоя сука мысль что я ввязался в какую то авантюру ulibka

Плюшка
Ветеран

Репутация 37

Дневник: Читать>>

« Ответ #45 : Июня 18, 2014, 14:51:03 pm »

я тоже паксил начала пить, очень боялась, но сейчас думаю, а что делать еще если уж в такую яму залезла, что самой не получается выбраться. 6 лет боролась самостоятельно, но видимо резерв исчерпался.

Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.263 секунд. Запросов: 30.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8