Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 27, 2025, 22:42:53 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Всд. Основной симптом - голова
Страниц:
1
[
2
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
уставший
Кандидат
Репутация 2
Дай Бог каждому!
Re: Моя карточка. Помогите пожалуйста
«
Ответ #20 :
Марта 11, 2014, 16:55:47 pm »
я абсолютно согласен с твоими амбициями по поводу коментов,я понимаю что хочется уже скинуть эту ношу раз и навсегда и хочется иметь чёткий диагноз чтобы не терять время и деньги.....но это нереально(( сам нахожусь в подобном положении уже с 2009 г вегетативные отклонения есть,но у меня проблема в ШО непонятные симптомы,вроде всё ок на снимках есть незначительные отклонения но они не могут вызывать моих проблем... есть ещё одна гадкая штука которая может давать проблемы похожие на наши,это спазм мышц шеи который вызывает нарушение кровообращения компрессию позвонков ШО со сдавливанием спиномозговой жидкости,и нарушение оттока..отсюда ВЧД и метеочувствительность и АД и много вегетатики разной.А спазм возникает изза эмоциональных и психосоматичных проблем в том числе неврозов! Что то тебе помогает хоть чуть чуть? вот отследи закономерности и на этом фоне делай выводы!
Не так страшно пропустить удар, как оставить его без ответа.
OsYa
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #21 :
Марта 11, 2014, 17:04:03 pm »
Цитата: Диб от Марта 11, 2014, 16:36:46 pm
Цитата: OsYa от Марта 11, 2014, 16:28:51 pm
Да у меня от плохого венозного оттока внутричерепная гипертензия! как это психотерапевт может вылечить? конечно у меня депрессия
И у меня гипертензия внутричерепная. И у многих она есть. А мучений таких нет.
Впрочем, вы вольны пролечить сосуды, внутричерепное... А потом посмотрите, поможет ли и на сколько ввремени.
Что именно Вы имеете ввиду пролечить сосуды и вчд? Пропил курс детралекса для венозного оттока - разницы не заметил, диакарб - так это только симптоматическое от вчд и его долго нельзя. как это вчд вообще лечить - везде написано - найдите причину. причина - плохой венозный отток, но он не улучшается. замкнутый круг
уставший
Кандидат
Репутация 2
Дай Бог каждому!
«
Ответ #22 :
Марта 11, 2014, 17:07:35 pm »
остеопат
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 552
«
Ответ #23 :
Марта 11, 2014, 17:08:34 pm »
Ну вот, это лечение должно было дать ощутимое облегчение. Если лекарства не лечат болезнь, против которой сделаны, то этой болезни нет.
OsYa
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #24 :
Марта 11, 2014, 17:36:26 pm »
Цитата: уставший от Марта 11, 2014, 16:55:47 pm
я абсолютно согласен с твоими амбициями по поводу коментов,я понимаю что хочется уже скинуть эту ношу раз и навсегда и хочется иметь чёткий диагноз чтобы не терять время и деньги.....но это нереально(( сам нахожусь в подобном положении уже с 2009 г вегетативные отклонения есть,но у меня проблема в ШО непонятные симптомы,вроде всё ок на снимках есть незначительные отклонения но они не могут вызывать моих проблем... есть ещё одна гадкая штука которая может давать проблемы похожие на наши,это спазм мышц шеи который вызывает нарушение кровообращения компрессию позвонков ШО со сдавливанием спиномозговой жидкости,и нарушение оттока..отсюда ВЧД и метеочувствительность и АД и много вегетатики разной.А спазм возникает изза эмоциональных и психосоматичных проблем в том числе неврозов! Что то тебе помогает хоть чуть чуть? вот отследи закономерности и на этом фоне делай выводы!
я тоже склоняюсь к спазму мышц, но у меня там воспаление сегмента с1/с2 справа и нельзя делать пока массаж. Чем спасаетесь при приступах? чем понижаете АД. В основной массе нормальное АД бывают кризы с подъемом 150/100 головокружения и слабость спутанность сознания. Вот сейчас сижу и тащусь. Хлебнул барбовала жду когда отпустит.
уставший
Кандидат
Репутация 2
Дай Бог каждому!
«
Ответ #25 :
Марта 11, 2014, 17:45:41 pm »
Цитата: OsYa от Марта 11, 2014, 17:36:26 pm
Цитата: уставший от Марта 11, 2014, 16:55:47 pm
я тоже склоняюсь к спазму мышц, но у меня там воспаление сегмента с1/с2 справа и нельзя делать пока массаж. Чем спасаетесь при приступах? чем понижаете АД. В основной массе нормальное АД бывают кризы с подъемом 150/100 головокружения и слабость спутанность сознания. Вот сейчас сижу и тащусь. Хлебнул барбовала жду когда отпустит.
лично мне очень помогает глицин,3-4 таблетки разжевать и под язык эту кашицу или капли зеленина нюхаю если за рулём если дома то 30-40 капель и через 3-5 мин как новый! ещё в качестве снотворного хорошо и то и другое одновременно! больше ничего не принимаю тк незнаю что нужно тк нет диагноза точного врачи говорят так,ну попробуйте вот это или вот это и тд им фиолетово на нашу печень
OsYa
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #26 :
Марта 11, 2014, 18:20:24 pm »
[/quote]
лично мне очень помогает глицин,3-4 таблетки разжевать и под язык эту кашицу или капли зеленина нюхаю если за рулём если дома то 30-40 капель и через 3-5 мин как новый! ещё в качестве снотворного хорошо и то и другое одновременно! больше ничего не принимаю тк незнаю что нужно тк нет диагноза точного врачи говорят так,ну попробуйте вот это или вот это и тд им фиолетово на нашу печень
[/quote]
Спасибо, надо будет попробовать. Есть тут такие, кто пробовал гомеопатией лечится?
уставший
Кандидат
Репутация 2
Дай Бог каждому!
«
Ответ #27 :
Марта 11, 2014, 18:22:27 pm »
я лечусь,хрень полная! эффект плацебо не более
уставший
Кандидат
Репутация 2
Дай Бог каждому!
«
Ответ #28 :
Марта 11, 2014, 18:27:50 pm »
остеопат хороший вот кто нужен! именно он тонус мышцам задаёт!
уставший
Кандидат
Репутация 2
Дай Бог каждому!
«
Ответ #29 :
Марта 11, 2014, 18:55:59 pm »
ХОРОШИЙ!!!
OsYa
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #30 :
Марта 13, 2014, 20:47:18 pm »
Сегодня записался к знающему человеку о результатах отпишусь. У кого как с бактериальными инфекциями? В мазке из носа золотистый стафилококк. Будем и его теперь лечить епт
уставший
Кандидат
Репутация 2
Дай Бог каждому!
«
Ответ #31 :
Марта 13, 2014, 20:52:42 pm »
Цитата: OsYa от Марта 13, 2014, 20:47:18 pm
Сегодня записался к знающему человеку о результатах отпишусь. У кого как с бактериальными инфекциями? В мазке из носа золотистый стафилококк. Будем и его теперь лечить епт
золотистый
OsYa
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #32 :
Мая 28, 2014, 13:04:54 pm »
И так орезультатах. Мануальная терапия 8- й сеанс есть небольшие улучшения. По заключению спеца смещение 3 х позвонков в грудном отделе. От туда и проблемы в шее в двух сигментах. Заключение - травме не менее 7 ми лет. По моим ощущениям стало легче. Все же надутость и здавленность головы иногда возвращается купирую корвалметом прогулкой и дыхательными . Появилась незначительная боль за правым главным яблоком. Голова болит с права. Врачи в один голос от нерва. Вроде так и есть чувствую боль справа в сегменте с1. Избавится от дереала и лёгкого головокружения пока не удаётся. Присутствует усталость. Симптомы усиливаются к вечеру. Вот такой вот маленький прогресс :(
Страниц:
1
[
2
]
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...