Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Января 23, 2025, 22:40:25 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: При каких обстоятельствах первый раз вызывали скорую помощь?Как это было? (Прочитано 22700 раз)

alisha
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #20 : Декабря 08, 2009, 19:08:58 pm »

А у меня два раза было, нет 3))))Первый раз -это я приспокойно шла по Невскому и поняла что не могу больше, живот крутит, удушье, тошнота, сердцебиение, ну в общем все как у всех)))Потом-дома!!Мама тоже на панике, я говорю что вот вот, и все)))Врач что-то в колол и ясразу успокоилась. Уже научилась сама справляться!!!

И так каждый день с 05 февраля 2009 года!!!
Весна09
Опытный

Репутация 19

Дневник: Читать>>

« Ответ #21 : Декабря 09, 2009, 18:58:39 pm »

Мне было 17 лет. За две недели до этого чуть не убили хорошего знакомого. Перенервничала тогда жутко. И вот как-то поздно вечером была дома одна, вдруг ни с того ни с сего почувствовала бешеное сердцебиение, все нарастающий темп ударов и мыслей в голове: "Что это со мной? Наверно, умираю! Точно, все, умираю!" Буквально через минуту стало так страшно, что я уже не могла усидеть на месте. Стала метаться по комнате в поисках валерьянки или корвалола, нашла, дрожащими руками накапала бешеное количество в стаканчик, выпила... Жду, но лучше не становится. В ужасе набираю 03, пальцы срваются, трубка в руке ходуном ходит. Ну дальше всем известное: "Пожалуйста, ждите. Вам обязательно ответят". Эта фраза, по-моему, любого ВСД-шника до ПА доведет...
Скорая приехала быстро. Померяли давление - 150/95, кажется, было. Вкололи успокоительное, посоветовали пораньше спать ложиться, да по прокуренным заведениям не ходить.
Потом через недели 2 еще ПА, а дальше - перерыв лет на 5. Все было хорошо, лишь изредка по вечерам становилось страшновато, руки холодели, все тело тряслось от дрожи. Но до сильных ПА не доходило. Все это время я думала, что я одна такая, да и потом, в 2006 году, когда ПА мои участились, я долго не знала, чем болею, и даже представить себе не могла, что это такая распространенная болячка...
С 2006 и по 2008 год был ужас. С редкими и недолгими перерывами, в основном на отпуск и на счастливую любовь. Все остальное время колбасило по полной. Выбегала ночью на улицу, полуголая, и однажды чуть не добегалась до изнасилования. Становилось все страшней и страшней, казалось, что никогда все это не кончится. Я начинала чуствовать себя ненормальной, сумасшедшей и больше всего боялась, что мой будущий муж узнает о моих проблемах и бросит меня, испугается, что я и правда сумасшедшая. Мама рыдала после каждой ночи, когда я просыпалась от ПА и, несмотря на уговоры и мольбы, убегала в ужасе на улицу, потому что дома находиться не могла...
В общем, кошмар, но что-то я отошла от темы))) Про первую скорую рассказала и довольно. Теперь все позади, и слава Богу! Всем того же желаю!
наталка
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #22 : Февраля 15, 2010, 23:39:18 pm »

новичок. такая беда бала в течении полугода скорая по 2 раза на дню. научилась сама справлятся. 1. принять от давления. 2.под язык анаприлин. 3. в ноги тёплую грелку. постараться себя успокоить.
Koshh
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #23 : Февраля 16, 2010, 00:12:06 am »

вот хоть сейчас вызывай(((не могу уснуть, сердце колотится, замирает...уже что только не пила(((карауууууууул((

Есть три вещи , которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени… выбирай слова… и не упускай возможность!
Сати
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #24 : Января 08, 2014, 11:07:41 am »

t1308 Всем привет! До недавнешнего Рождества, я и подумать не могла, что у меня такое будет... В общем, не буду лишний раз себе напоминать, а то ощущение, словно заново проживаешь это, но, в кратце если только... Пришла я в гости, частный дом. Внытри так натопленно сильно, словно дышать нечем. Вышла на свежий воздух. Покурила (дура). Вернулась обратно, выпила чаю, и понеслось... Мне всё хуже, стою на морозе и чувство такое, будто задыхаюсь. Говорить тяжело. Когда осознала, что просто так это не пройдёт и всё только наростает - позвонила в скорую (боялась, что аллергия). На такси доехала до пункта скорой, там мне, чуть ли не с порога, феназипам под язык и покм я отходила, мне объяснили, что это нервоз и что мне надо лечить нервишки... Раньше было прдобное, но быстро проходило и не столь сильно проявлялось.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.28 секунд. Запросов: 26.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8