Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Сентября 06, 2026, 17:03:53 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
*

Полное избавление от всех симптомов и начало новой жизни.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  

Полное избавление от всех симптомов и начало новой жизни.
Автор Сообщение
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« : Сентября 03, 2026, 10:05:19 am »

Всем привет, наконец-то нашла в себе силы и время написать то, что многим сможет помочь.
Запомните одну вещь, все это пройдет, обязательно все пройдет. Уйдут ПА, давление перестанет прыгать как баскетбольный мячик вверх и низ. Шаткость походки уйдет, вас перестанут беспокоить предобморочные состояния. Вы перестанете гуглить все болезни в мире и примерять их на себя. Вас перестанет укачивать в постели перед сном. Вы перестанете проваливаться во сне и со страхом вскакивать и щупать свой пульс. Деперсонализация и дереализация будет вспоминаться с улыбкой на лице.
Я вас всех прекрасно понимаю, знаю, как вам сейчас тяжело, страшно и вы не видите ничего хорошего в будущем. Вы прочитываете весь форум от и до и ищите таких же как и вы и свои симптомы.
Моя история началась в 2012 году. На работе пошла из носа кровь и началась первая ПА в моей жизни, приехала скорая, дала корвалол и уехала. Долгие походы по врачам и никто ничего не мог сказать и найти причину болезни.
07.11.2012 году меня положили в клинику на Шаболовке. Именно с этого момента начался полный ад. Мне прописали транквилизаторы, антидепрессанты, уколы перед сном, чтобы уснуть. В один "прекрасный" день я встала и было ощущение, что вокруг меня мир не реален, руки не мои, я на них смотрю, но по ощущениям я играю в шутер. Меня начало "качать" когда я ложилась на кровать, не смотря на то, что прописали транквилизаторы меня начали доставать ПА и было страшно, так как я не понимала, что со мной происходит вообще. Хочу сказать "БОЛЬШОЕ СПАСИБО" своему лечащему врачу, которая пихала в меня таблетки, которые не совместимы. Одни меня угнетали, другие наоборот раскручивали мою нервную систему как волчок. По итогу я попросила маму меня от туда забрать и последний разговор с моим врачом происходил в присутствии мамы и врач ей сказала: " Ваша дочь притворяется, она просто не хочет работать, а оформить себе инвалидность". Мне было дико больно и обидно, так как врач, заведующая отделением, женщина, которая была беременная вот так меня просто втоптала в грязь и принизила мое состояние, просто смешала с ...
После ухода из больницы началось самое интересное. Начались перепады настроения, я не могла физически встать с кровати, меня постоянно преследовали ПА, я не понимала, что вообще о мной происходит, мне было страшно. Я начала гуглить все симптомы и гугл выдавал : шизофрения, РАС, БАС, РАК, ну и далее по списку. Но самый сочный сок, это когда уже близкие начали мне говорить, что я просто притворяюсь и все себе надумала, придумала...
Все это меня окончательно подкосило и самый простой выход был ( сами знаете о чем говорю ) Это вот когда стоишь в метро и мысль, а что если...? Или у окна...
Постоянные симптомы, я ревела как ребенок, которому не дали леденец, я просто не могла себя остановить и успокоиться. Помню переломный момент, я просто нашла в интернете ближайший психдиспансер и захлебываясь от слез звонила и записалась на прием к психиатру, мне уже нечего было терять, я не вывезла ... Я шла на остановку и рыдала без остановки, села в автобус и рыдала, не могла остановиться, шла до диспансера и рыдала, я в жизни столько не плакала в захлеб.
На приеме сидела пожилая женщина психиатр, самый добрый человек, которого я просто встретила в такой сложный момент жизни, она меня выслушала через мои рыдания и направила на дневной стационар в ПНД.
Долго расписывать не буду, но если врач, это врач, человек, который не просто отсиживается на стуле и получает свою ЗП, а реально помогает людям, то и результат себя не заставит ждать. При правильном подборе терапии я начала через неделю чувствовать изменения в своем настроении, симптомы, которые меня мучали начали уменьшать свое воздействие на меня, я начала есть, нормально спать. Я перестала ощущать себя героем шутера, мои руки, стали моими руками, голова стала ясная, предобморочные состояния исчезали. Все те симптомы, что меня когда то пугали сошли на 0.
В данный момент я такой же обычный человек как и все, да, бывают плохие дни, плохое настроение, самочувствие, но оно у всех бывает, нет абсолютно здоровых людей.
Я пишу этот текст именно для тебя, человека, который потерялся, которому страшно, больно, который не видит выхода из ситуации.
Ничего не бойся, симптомы не убивают, проверенно на себе) Не накручивай себя, по больше отдыха, по меньше думай о болячках. Встань и найди хорошего врача, да, поиск может затянуться, но никто не говорил, что будет легко.
Жизнь прекрасна, а то, что с тобой происходит в данный момент, это то, что перевернет твою жизнь, сделает тебя сильнее, мудрее и от части добрее к другим людям.
Мне вот на днях будет 37, я до сих пор в спорте, да он любительский, но 20-и летних еще перебегиваю). Получаю удовольствие от жизни, от общения, да даже от погоды за окном, когда там ливень, ураган и смерч)))
Держись мой друг, знаю сложно, но все опять же в твоих руках...   

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: