Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 17, 2025, 23:42:32 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Как я сходила первый раз к ПТ. И это был последний раз!!!
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Как я сходила первый раз к ПТ. И это был последний раз!!!
Автор Сообщение
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #20 : Ноября 09, 2013, 10:54:35 am »

Неля смакует внимание психиатра.
А я таким всегда говорю: шалаву будете перед школьниками играть, а меня вы только как рабсила интересуете) это когда собеседования веду. Вы б видели глаза этих женщин.
Вообще обажаю опускать мнение женщин об их внешности ниже плинтуса. Самые упертые начинают доказывать, что они сексуальны)))
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #21 : Ноября 09, 2013, 10:58:18 am »

Неля смакует внимание психиатра.
А я таким всегда говорю: шалаву будете перед школьниками играть, а меня вы только как рабсила интересуете) это когда собеседования веду. Вы б видели глаза этих женщин.
Вообще обажаю опускать мнение женщин об их внешности ниже плинтуса. Самые упертые начинают доказывать, что они сексуальны)))

Вась,с чего ты взял,что я смакую? Наоборот,было дико неприятно. И очень непрофессионально с его стороны. Потому туда больше ни ногой

Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #22 : Ноября 09, 2013, 11:02:33 am »

Ну потому, что несмотря на свое состояние тебя волновало куда он смотрит, ну и наряд явно распологал, пусть и неумышленно.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #23 : Ноября 09, 2013, 11:05:55 am »

Ну потому, что несмотря на свое состояние тебя волновало куда он смотрит, ну и наряд явно распологал, пусть и неумышленно.

Наряд состоял из свитера и джинс, причем не приталенного покроя. Да, меня волновало куда он смотрит, потому что я делилась переживаниями и пришла за помощью,а было впечатления, что он меня даже не слушал.
Кроме того, может польстить внимание мужчины, если он в возрасте 30-40 лет,но не в возрасте же моего отца )))

Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #24 : Ноября 09, 2013, 11:23:40 am »

Да, богатая у него фантазия, жаль профдеформация видать съела)
Не переживай!
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #25 : Ноября 14, 2013, 20:02:31 pm »

Умедиков есть поговорка-кто с чем работает, тот тем и болеет, сколько видела психиатров и пт, им реально тоже нужна помощь. Год назад случайно попала к врачу пацану до 30лет приблизительно,ситуация -крышу вносило дико, не поверила, за 10 лет получила адекватное лечение и объяснение, а сейчас его перевели, как найти не знаю шт ни

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: